Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84, какая у тебя фигурка, мммм ....
|
|
||||
|
||||
Genius84 попа зачетная,упс,на грудь надо смотреть?)))
Красиво платье сидит. |
|
||||
|
||||
Genius84 не расстраивайся, вообще,нет повода. Сейчас всё гармонично зато стало. Хотела больше? Так со временем при желании и возможности сделаешь.
Я в спорте у тебя спрошу как у профи) |
|
||||
|
||||
Genius84 нда, мы не мужчины, но взгляд от попы оторвать невозможно. Хороша.... До тренировок тоже была выпуклая попа или самая обычная? Такую реально накачать?
А грудь тоде красиво дополняет классную фигуру |
|
||||
|
||||
Элиза*
Genius84 ОльгаЯ красота какая!!! Хотела своими приобретениями похвастаться, но глядя на ваши идеальные фигурки... Лучше молча посижу |
|
||||
|
||||
AAlsu про коленку здесь на форуме прочитала,тоже было смешно))) и знакомо.
Eliana9 я помню Ваше синее платье. Отлично же) Обязательно покажитесь! |
|
||||
|
||||
Eliana9,да вы что!
я тоже немаленькая тетя, как только что-нить можно будет продемонстрировать , обязательно выложу, а пока хожу в своем кормительном лифчике, ничего не лезет на меня)) Так что, мы ждем фото и от вас,тем более с такой аппетитной грудкой на аватарке!!! |
|
||||
|
||||
Eliana9 ну это вы зря
Девочки, прикупила тренировочный корсет, как рекламирует Кардашьян )) сисяндры сразу подчеркивает ))) Ух Чета вверхтормашками фото |
|
||||
|
||||
Irasis
где приобрели корсет! Хорош! Удобно в нём тренироваться? Девочки,спасибо за комплименты... засмущали.. конечно задавайте вопросы, чем смогу -помогу! |
|
||||
|
||||
Irasis я такую штуку не видела никогда, это он для/вместо чего
|
|
||||
|
||||
всем привет
на меня тоже уже нападает покупочный жор но в нашей стране походу вообще ничего не купить приличного без косточек и пуша: или для кормящих, или для размеров 90 и выше( вчера правда мне посчастливилось и случайно в милавице увидела комплект белья с лифом без костей! и сел идеально. расцветка правда немного не мое. ну да ладно смотрю на ваши фоточки и облизываюсь)), мне б в россию заехал, ох разгулялась бы)) Genius84 ты просто офигенная! и платье сидит шикарно! и грудь зачетная! |
|
||||
|
||||
Kurochka очень миленькие бюстики! Сидят замечательно!
Irasis ,шикарные обновки! У виктории конечно классное бельё!!! ksuny ,хорошенький бюстик! Элиза* очень нежно и воздушно смотрится бюстик! Классный! ОльгаЯ ,шикарно сидит)))) Genius84 ,формы у тебя конечно шикарные! Мужики при каждом шаге наверное штабелями укладываются))))))) Irasis это не для жиросжигания корсет случайно? У нас тут тоже подобные рекламируруют,вот думаю он или не он. genik2511 очень милый бюстик! Лишним уж точно не будет))))) Я пока кружевные даже не меряю,соски почему-то стали очень чувствительными(((( |
Закрытая тема |
|
|