Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech я не спросила. Мы быстро поговорили, мне было неловко belle мучить расспросами. Тем более телефон ей разрешили немного совсем.
Завтра обязательнотвсе все расспрошу. Да и belle может сама сможет что то здесь уже рассказать. |
|
||||
|
||||
alexa4950 ,
kotik-spb , присоединяюсь к спасибушкам). Ждём новостей) |
|
||||
|
||||
Желаю belle скорее вылезти из бинтов и показаться на форуме и чтобы дискомфорт беспокоил по минимуму. Все таки, когда ОП позади - гора с плеч.
|
|
||||
|
||||
А вот и я Всё прошло отлично, писать получилось только сейчас, меня тошнило. Уход здесь обалденный, мне всю ночь меняли коипрессы со льдом и ставили капельницы. Лицо крепко заклеено пластырями, вил монгольский, отёков врач чказала - нет. Сейчас принесли поесть. Продожу позже
|
|
||||
|
||||
belle УРРРАААА, молодец, как здорово, поздравляю от всей души, желаю самой-самой лёгкой реабилитации!!!!
Тошнило от наркоза? |
|
||||
|
||||
belle, поздравляю с приходом в себя!
|
|
||||
|
||||
Это ЛУК для операции
|
|
||||
|
||||
belle , поздравляю вас с ОП !!! Желаю легкой реабилитации и быстрого восстановления !!!!! Пусть красота будет яркой и долгие-долгие годы будет вас радовать !!!! Поправляйтесь побыстрее !!!!
|
|
||||
|
||||
О боже! belle, какая эротика!!!!))) Поздравляю! И надеюсь , что все страхи уже позади.
|
|
||||
|
||||
ФОТОГРФИИ делала врач
|
|
||||
|
||||
ВОт уже в разметке
|
|
||||
|
||||
belle ПоздравляюТочки, это что значит? Как себя чувствуешь, какой комплекс с итоге?
|
|
||||
|
||||
belle , ты с нами, Ураааа!!! Теперь только красотаааа, дело сделано ))))))))) Легкой реабы!!!!
|
|
||||
|
||||
Это сразу в палате, а крайняя это я сейчас.
|
|
||||
|
||||
Бель, по разметке смотрю всё таки коронарка? Решилась? Ну и правильно)))
|
|
||||
|
||||
belle , на сегодня ты у нас мисс монголия, спасибо много фоток, все так интересно!!!!
|
|
||||
|
||||
belle
Ну вот и позади операция! Поздравляю! Теперь только вперёд, к красоте! ЗЫ: Вид вполне себе бодрый. И уже красивый. Фото до ОП в профиль - совсем не айс было. |
|
||||
|
||||
belle , мои поздравления!!!
Так на разметочку интересно смотреть и на косички. Сразу видна женская рука, так все аккуратно, чисто по женски. меня Ищенко рисовал большими мазками и косы с Фирсовым только спереди заплели) дальше поленились) |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже обратила внимание на женскую манеру разметки, как прописи в тетрадке у отличницы-аккуратистки ))
|