Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Irasis , я лучше вообще в эту тему углубляться не буду, а то как начну гуглить))) я лучше тут отзывы почитаю) |
|
||||
|
||||
звездо4ка как написать личное сообщение? Я не могу сообразить...
Подскажите кто нибудь как писать личные сообщения на данном форуме Я не знаю почему, но я не могу это сделать... Сюда, по всей видимости, тоже писать нельзя-так как мое сообщение с адресом было удалено. Как связаться с человеком в личной переписке? Девушке нужно задать личные вопросы, а связаться неполучается. Как быть то?) |
|
||||
|
||||
Калифорния , у неё больше 50 смс? Если нет, то у неё ещё нет лички. Если Звездочке, то ей надо ещё поактивничать))) А так как обычно возле имени нажимаете треугольничек и там выскочит...
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka спасибо)))
звездо4ка оказывается не так то просто тут написать личное сообщение))) попробуй ты мне. Ну или спрашивай так, напрямую здесь. Если это можно;) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , Калифорния
Спасибо,девочки, за участие) у меня пока 30 сообщений на форуме. буду активничать) Калифорния, я вроде успела сохранить адрес) написала на почту. не дошло письмо? |
|
||||
|
||||
amby Ну и ведь кожа эластична и имеет свой-во растягиваться, как при беременности конечно или резком наборе веса, так же и с грудью я думаю. И кол-во собственной кожи большую роль на форму груди не должно влиять. Я списываю это на фигуру,строение тела.
|
|
||||
|
||||
Вильданочка тебе компру с лентой нужно носить?
|
|
||||
|
||||
Вильданочка держись! Я думала у меня рекорд-2 мес.
Вот больше всего бесила лента. Натягивать её приходилось туго,видимо,иначе приросли бы сиси высоко)). Иногда правая под натяжением даже будто немела,бррр..вспоминать даже неприятно. Но,раз доктор прописал,значит, надо. |
|
||||
|
||||
Элиза* Вот представьте что с моей левой сис, на ней слоев 5 бинта и лента еще....Ни дыхнуть, ни .......)))))
Девочки вопрос, молозево пошло из двух грудей, смертельно? |
|
||||
|
||||
Вильданочка конечно, нужно к врачу, а вообще бывает из переживаний, возможно изменился гормональный фон. У моей мамы, всю жизнь перед критич. днями течет молозево, а по узи все ок. Гармон пролактин шалит.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat оно у меня вообще всегда было, но капельки, сейчас капельки но побольше. Я по поводу крит. дней не знаю, не контролировала этот процесс, но по циклу у меня через 3-4 дня должны начаться.
Verpa фоты в профиле моем можете глянуть и оценить !!!!! |
|
||||
|
||||
Вильданочка я бы на Вашем месте соблюла рекомендацию врача по 3х месячному ношению компрессионки, может еще массаж вам назначит? Но однозначно предупредите дока, что недовольны и ждете 3 месяца улучшений, чтобы он сразу понимал ваш настрой. Хотя порядочный док должен исправлять свои ошибки, если это конечно его ошибка, а не неправильно выбранный вами размер. И тут опять док должен быть предупредить о всех рисках
|
|
||||
|
||||
Lenita ,Капучино , девочки, спасибо за поддержкуБуду читать, определяться...
|
|
||||
|
||||
Вильданочка Да, посмотрела. В лубом случае надо следовать рекомендациям своего врача.
Так как я не в рф оперировалась, мне вообще страшно было после ОП здесь девочек читать. Все про компру писали, а у меня бюстик был сразу тоненький надет. Но каждый раз вспоминала, что доктора этого я выбрала и что надо верить ее опыту)) |
Закрытая тема |
|
|