Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali41 тебе не понравилось , но все таки ты хочешь больше объём ? Правильно ? П.с . Мужчинам лучше не знать сколько это стоит ) они этого не понимают )))
|
|
||||
|
||||
persikr мне ужасно не понравилось. До опи я носила эти накладки и все было круто. А сейчас нереальный перебор, я их уже и повыше и пониже, нет места, где они смотрелись бы хорошо.
Возможно если бы к моим импл.добавить 150 мл. Это бы смотрелось красиво, но накладка дает +3 см.проекции и это ужасно, т.к в общей сложност 7 см |
|
||||
|
||||
natali41 а ты эти накладки можешь меньше сделать чтоб посмотреть как будет если имплант променяешь ?
|
|
||||
|
||||
Я помню, тут на форуме были девочки после Соколова 150-210 мл. Они все жаловались,сто им мало и даже после глютео носили трусы-пушап...
Я бы добавила чуток жира снизу,где нет имплантов. У меня там и до оп были впадинки (как раз на этих местах сижу). Наверно,надо год подождать пока импланты на место встанут и примет окончательный вид попа. Кругом обман ;) вот так надеваем пороллоновые попы и пушапы. А без одежды и всех штучек накоадных- фигуристая тетенька превращается в ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alili это уже какая то паранойя , чтоб попа была больше ) приеду домой тоже чёто прилеплю назад , гляну ) хотя мой говорит что и так очень классно , и типо мой вес меньше чем сейчас 57 кг обычно ,я люблю 52-53, может будет лучше выделятся , Когда вес уйдёт
Видео улыбнуло) |
|
||||
|
||||
Раздербанила накладку, сделала меньше. Да, когда она тоненькая, где то 1-1,5 см проекции, то смотриться хорошо.
Посмотрим, как дальше поведут себя импл., пройдет немного времени, похудею. Посмотрим на результаты работ дока с новыми импл., а к тому времени глядишь и успокоюсь |
|
||||
|
||||
alili так двуяковыпуклые импланты если перевернутся то ничего страшного так как они одинаковые с обеих сторон , те которые у нас стоят так там где плоско есть сосочек и когда док их засовывает то проверяет пальцем этот сосок
И в двуяковыпуклых больше возможность контурирования, так как больше проэкция )) Девочки всем Вам док тоже передал привет ))) на счёт цены не успела спросить так как у него Ща операции , попоже спрошу .он походу в шоке от того что все хотят большую проэкцию , говорит девушка звонила хочет себе 480 мл и проэкция 56 ))) а он ей говорит а чего 530 мл )))) да весело ему .) Ольга9090 как твой шов ? Самочувствие? Двояковыпуклые форма отвечает те же показания, как круглой формы, но обеспечивает более проекцию для идентичного базы. |
|
||||
|
||||
А какткани внутри располагаются? Там зазор остается или с внутренней стороны ткани сплющиваются,где выпуклость импланта и обтекают его? В голове не укладывается. Как там все будет выглядеть изнутри? А если обтекают, то это никак не повлияет на ткани(они не истончатся?) и на нервы и тд?
Мне кажется,если рещко сесть на такие,можно отскочить как мячик |
|
||||
|
||||
alili так глубоко я не копала ) по своему я представляю что он норм там располагается и одна часть становится пласковата.
|
|
||||
|
||||
в общем до чего техника дошла))))Конечно все это совершенствуется постоянно. Чем дальше,тем лучше все) Может со временем и правда что то поменяем на более усовершенствованное.
Мне вчера поставили резинку на шов. Я так поняла что его приоткрыли наоборот. Потому что бежало с меня вчера очень много. И как я поняла сейчас избавляемся от этого. А на след неделе будут заживляющие какие то мероприятия))) Короче месяц мне туда ходить как минимум))) Главное я спокойна теперь Так что все хорошо.,спасибо) девочки,особенно те у кого попам примерно 6 недель) Щупали себя за попу? Как она по ощущениям? Мягкая? У меня сейчас отек спадает..и она уже стала помягче. Уже не такой барабан. |
|
||||
|
||||
Ольга9090 хорошо что все так ) мне тоже месяц заживать а то и больше , время медленно идёт )
У меня почти месяц , твердовата ещё ну мне так кажется) |
|
||||
|
||||
Ольга9090 переживаю за реакцию твоего мужа. Хотя я тоде никому не сказала вообще. Переживала,что вдруг что не так пойдет-как потом обьяснять всем как я оказалась на оп столе в москве и всякие такие мыслишки...
Попа упруго-мягкая. Раньше просто вата была. По мягкости низ попы таким же остался. Ольга9090 а местные врачи делали анализ жидкости,которая вытекает? Это просто отечная жидкость или серома? |
|
||||
|
||||
alili у тебя почти 2месяца. За последние 2 недели, внешне попа поменялась? Больше? Меньше ? (боюсь об этом думать)
|
|
||||
|
||||
natali41 попа заметно лучше и больше,чем до. Но для окружающих незаметно что что-то изменилось. Раньше попу сравнивали с плоским экраном телевизора сейчас в морду дам за такие слова )). Лосинуи не стесняюсь носить. Хоть какая,но попа появилась. Хотя думала будет больше. Но уверенности точно эти импланты мне придали. И сверху,когда на попу смотрю уде не виду пяток своих
|
|
||||
|
||||
alili девчонки, у всех проола еще одна неделя, по доброй сложившейся традиции, выкладываем фото.
Бедра 96 держаться уже 10 дней Блин, у меря паранойя, смотрю на фото, все класс, в зеркало - мало. |
|
||||
|
||||
natali41 супер мне очень нравится , у меня тоже кстати паранойя )))
|
|
||||
|
||||
persikr пора мне ехать к тебе, будем вместе лечиться
|
Закрытая тема |
|
|