Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)))) да действительно нет времени зайти и отписаться))) тьфу тьфу все неплохо))) скоро месяц моим титюшкам!!!! вот и выложу фотки до и после))) что писать даже не знаю))) спрашивайте я на связи))))
|
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕНЧИК026, Раз нечего сказать, значит все хорошо! Бегает сиськи набок, а мы тут переживаем...
|
||||
|
||||
![]()
)))) ну не набок, уж стоят как надо)))) шовчики подживают...размер канеш побольше надо было)))) 305 маловато-320 само то было ... на радоваться канеш не могу, не понимаю почему раньше не сделала!!!..ну что сказать еще девчули!!!! делайте,ничего не бойтесь самое главное верить в результат и он обязательно вас порадует!!! и да!!!! пластика такое дело!!! ((((( теперь и попу хочется подкорректировать и носик и в общем трындец пошло , поехало,!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
и да Зуев В.В.!!!!!)))) он действительно Бог сисек!!! на себе проверила!!! ))))))все к нему девчоночки бегите)))) |
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕНЧИК026, отзыв без фото = бан и удаление отзыва. У вас они выложены? В профиле не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
Лизок, милая, отзовись, как твои красотули? Забыла уже об операции ?Очень хочется увидеть твою грудь и шовчики спустя полгода уже.
|
||||
|
||||
![]()
И мне, и мне! Я через месяц к нему на операцию - конечно очень хочется посмотреть на результат после срока)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Может кому интересно, а то действительно, как-то мало отзывов о таком хорошем специалисте) Была операция подтяжка с увеличением у Зуева ВВ на прошлой неделе) Пока все отлично! Если есть вопросы , спрашивайте !
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоточки! Фоточки покажите пожалуйста!) И расскажите как что было)
|
||||
|
||||
![]()
Прошло все очень хорошо) Утром пришла к назначенному часу, подписали бумаги , сделали разметку, в это же время мне укольчик поставили) сказали от волнения, хотя не жаловалась, пришла совершено спокойная с хорошим настроеем) Дальше сказали одеть чулки(компрес) , раздеться ,замотаться в простыню . Пришёл анастезиолог и проводил в операционную, там легла на стол , укольчик в вену 2-3 секунды всё)))) больше никаких ощущений! А, я им ещё успела сказать"пока")) очнулась в палате. Никаких неприятных ощущений от наркоза не было, отмечу, что их я боялась больше всего!(был опыт общего наркоза, это был самый ужасный день в моей жизни) , но доктор заранее предупредил , что наркоз самый лучший! И это правда! Прям ощущение, что просто спал и тебя разбудили. Пришла в чувства отписалась всем близким и спать) проспала весь день, время от времени подходил доктор и спрашивал о самочувствии. вечером разрешили встать и принесли ужин . Встала сразу сама без помощи. Палата очень уютная и персонал весь доброжелательный! Поужинала походила немного,т.к лежать уже было не реально, спина отстёгивается по сей день) посмотрела телевизор и легла спать. Утром встала , собрала вещи , оделась, пришёл доктор, сказал , что я уж очень активная)) медсестра которая ночевала со мной, тоже отметила , что я живчик )) честно спина моя болела и болит сильнее чем грудь! Пошли на перевязку, врач отметил, что операция прошла оч хорошо и он результатом очень доволен) ну и отпустил домой. вот сегодня была 3я перевязка , фоточек пока нет(( доктор строго запрещает снимать белье и лазить там! Но я заглядывала конеш) очень довольна!!! Сейчас очень сильный отек и я уже чувствую, что прогадала с размером)) надо было больше) но, да ладно, всяко лучше чем было! А было 2е родов, кормлений и грудь в ужасном состоянии, стеснялась сама себя(
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgavv, большое спасибо за отчет!) До моей операции осталось меньше месяца - очень волнуюсь)
Будем ждать фоточек - с ними особая напряженка от этого доктора) |
|
||||
|
||||
![]()
Olgavv, соперацией вас ждём фото, это самое наглядый комплимент вам и хирургу.Эх, жаль, что Лизок пропала.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Завтра швы снимаем) думаю скоро покажу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgavv, а Вам назначали антибиотики после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поставили внутримышечно один раз после операции антибиотик , больше ничего не назначали)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgavv, спасибо!)
Итак, все замерли в ожидании фоток) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Швы сняли на 7 день, сегодня 10й, разрешили мыться) вроде пока все хорошо, правда грудь колом стоит пока)) Швы в марганцовке и синяки от компрессионки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgavv, красота! Так аккуратно, ровно и симметрично! Просто идеально!
Спасибо за фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!)Да, мне тоже кажется работа доктора идеальна) поэтому не переживайте , у вас тоже все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgavv, да, мне стало спокойнее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgavv, Поздравляю! Отличный результат!!