Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за историю про кошку! И ты там не лови ее больше.ну ее, береги себя! Смех-смехом, а я наперед себе на ус мотаю -у меня-то кошек этих целое стадо, спасибо вот предупредила. А то я представляю -накоплю на фейс, а потом погонюсь одновременно за парой -тройкой кошек. а организм окажется не готов.. Итак-то они иногда на меня буквально сваливаются на голову.))) Ну там с вешалки или с холодильника каак..бацц!!.. хорошо если поймаю на ручки, а если на когтях едут вниз по всей спине.. Определенно мне этот кото-момент надо учесть на будущее и как-то себя изолировать более-менее. Они вон на грудь мне тож падали пару раз, но сбоку и с небольшой высоты, обошлось. Но реально испугалась конечно.
|
|
||||
|
||||
Ironwill
Улыбнул рассказ по пушистостей. Мои вот привыкли два раза в день чесаться. Только попробуй пропустить сеанс. Просто будут преследовать с мяками, пока не вычешешь. А последний шрих - собрать мокрой рукой оставшиеся шерстинки. Вот на этом я и погорела. Вычесывание закончили, руку намочила, стала её оглаживать, а она решила куда-то сбегать. Я за ней машинально подалась, и.........ба-бах! Девушки, привет! Вернулась из клиники. Ур-рррра-ааа! Стрипы и швы сняли. Сразу стало полегче. Принимал меня и снимал швы А. В. Фирсов. Ищенко на работе пока не было. Мои всякие-разные жалобы на не закрывающийся глаз, одну взлетевшую бровь и опустившуюся вторую, на упавшее левое веко, Андрей Валентинович твердой рукой придушил в самом зародыше. Его вердикт: Время - лучший лекарь. И волшебную таблетку, которую выпил - и все пришло в норму, он мне дать не может. И совсем левая бровь у меня не упала, а просто веко отекшее. И нужно не лениться, а делать зарядку для глаз. Тогда все придет быстрее в норму. Как-то так....... Я в этом сама ничего не понимаю, поэтому доверяю врачу. Сегодня и в пятницу буду делать магниты. С понедельника наверное микротоки. (Ещё раз обсудим с врачом). Рекомендации на Хивамат мне пока не дали. сказали - после микротоков. Я так подозреваю, Андрей Валентинович боится, что я могу переусердствовать, намешать в своем рвении кучу процедур и навредить себе. Вот пока так. Да! Под стрипами я вся желтая. Дочка сказала "Как йодом намазали". Ну и вокруг глазиков пандочкины кружочки имеются. Скулы огроменные. В отеке. В общем, вот фото в клинике перед выпиской и сегодня. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , мне нравятся твои скулы, объем,молодость, отек еще спадет и вообще будет отпад !
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Спасибо, дорогая! У нас на форуме умеют утешить. Мне пока левая бровь ну ни разу не нравится. И верхнее веко под ней - тоже Но она двигается только около внутреннего уголка глаза. У внешнего - стоит намертво. Поэтому и такая форма чудная. Буду ждать. Да! Девочки, я писала, что Андрей Леонидович изменил план ОП в ходе разметки. Планировалось : Эндоскопический лифтинг 2/3 лица, нижняя классическая жиросберегающая блефаропластика. Ну и плюсом - "пощипать". Вот что мне сделали в результате (из выписного эпикриза): Эндоскопический лифтинг 2/3 лица, верхняя блефаропластика в объеме электродеструкции внутреннего жирового пакета ("пощипали" ), нижняя трансконъюктивальная жиросберегающая блефаропластика с пластикой слезной борозды. Кантомиопексия. |
|
||||
|
||||
Мне тоже скулы понравились! Две фотографии и уже видна динамика! Медленно, но верно двигаемся к красоте!
|
|
||||
|
||||
Вот глазики отдельно.
Видно, что мне не нравится в левой брови и веке. Но сегодня только неделя. Буду ждать. На фото, в зеркале, это получился вроде бы правый глаз. В общем, он для тех, кто сейчас смотрит фото - он слева. Уф, фото в зеркале - прям головоломка. |
|
||||
|
||||
Ir1958
Всё ещё переменится, неделя, это не срок. Иринка, потерпи)))) |
|
||||
|
||||
belle
Спасибо, солнышко! Вы, уже прошедшие это, лучше всех все понимаете. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ничего страшного, у меня тоже левый глаз на некоторое время заплывал и очень отличался от правого, но все выправилось в итоге. Надо немножко подождать!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Спасибо, дорогая! Будем подождать. О-ох! время это резиновое! Та-ааак хочется побыстрее! |
|
||||
|
||||
Ir1958 ну и ничего все у тебя, вполне прилично для такого срока.
Будем сидеть и ждать восстановления организма. Не волнуемся и не переживаем! |
|
||||
|
||||
Meln
Согласна, хорошая моя! Сидим и ждем! Держись, куколка! У тебя уже целых почти полторы недели прошло. Как-нибудь пересечемся в Артимеде! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , хорошенькая лисичка !!! Для такого срока все гуд !!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Швы- то снимали терпимо?
Спасибо тебе, что не забыла про мою просьбу. Ты очень позитивный челоек, я желаю тебе лёгкой реабы и скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Швы - терпимо.
Ну чувствительно конечно, но потерпеть можно. Я сразу после первого шва попросила у Фирсова разрешения повизгивать. Вот с каждым шовчиком лежала смирно-смирно, не дергалась, только повизгивала тихонечко и комментировала его (АВ) тягу к садизму. Мне так легче было. Девушки, вопрос назрел. Чем синяки с личика/шеи прогонять, это мне понятно. А вот что с веками делать? Они ж тоже синие! А что попало на них не набросаешь. У кого какой опыт вывода синяков с век есть? |
|
||||
|
||||
Ириш..пока отеки ничего сказать не могу.
Сужу по себе.. Скоро три месяца а они есть. Желаю терпения и здоровья и чтобы все было идеально и красиво!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958! Привет мой друг! Только добралась до дома и сразу к твоей теме. Да фото пока грустное, ну прям на меня похожа в первую неделю. Но глаза будут очень симпатичные - это уже сейчас видно. Ну бровь - да печально, но не так чтобы ай-ай. Это мы себя очень рассматриваем, а со стороны смотрится все не так критично. Я верю, ты оптимист и со всем справишься! И все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Надежда59 Спасибо, подружки! Надежда59 Я сейчас похожа на тебя в 3 дня. Да! Я твоё стихотворение распечатала (девочки ж все-равно форум читают), дала почитать Володину и передала через Веронику для Ищенко. Алексей Юрьевич от души похохотал. Спросил потом так игриво: "Ну что, я хороший укол вонзил?". Вероника тоже посмеялась. Сказала, что обязательно передаст Андрею Леонидовичу. (я там автора указала ). Так что завтра тебя там ждет всеАртимедовская слава. |
|
||||
|
||||
Ir1958! Солнце мое, я могу стать популярной раньше чем захорошею. Я аж засмущалась. Спасибо тебе.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , Ириша, красивый результат намечается. На брови не обращай внимание, у меня были как две палки, не прошло и трех месяцев, уже в разлет))))
Ой, и я погреюсь в лучах славы! |