Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно) уже где-то это обсуждалось) куплю, хотя на все клеющееся у меня теперь психологическая аллергия)))) до ссадин пластырь доклеялась) грудь не болит, так эти ранки теперь мучают( хотя и пластырь прекрасный и я все аккуратно снимала...
|
|
||||
|
||||
Твинни Отставить панику, все будет хорошо! Здесь были девочки, которые болели на этом сроке и с температурой высокой, но все обошлось! Оглавное лечится!
|
|
||||
|
||||
Шурочка если грудь выше будет - то она будет лежать у вас на ключицах, будет вид а ля верка Сердючка даже с маленьким размером.
Я тоже хотела маленькую и стоячую, в принципе так и получилось. Но я рада что она опустилась - у меня круги, поэтому сначала она как раз на ключицах и лежала . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блин, страшно. Ребёнок на кровати рядом прыгал, плюхнулся рядом вытянув руки и приземлившись ею прямо мне в грудь. (( три недели , что мог повредить?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет))) у меня сегодня 8 день. На перевязке сфоткалась - они совсем разные((( я отека уже и не чувствую... у меня он и был в основном в подмышках и спине... вот как вы думаете? одна больше другая меньше - это исправится наверно, а соски ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ))) я не оригинальна - все ж не терпится, и вроде так долго тут читала и смотрела ,а все равно так волнительно на себе наблюдать...
|
|
||||
|
||||
Meri23 Очень хорошо Вас понимаю. Сама завтра на осмотр пойду, неделя после ОП. Тоже буду в всех ракурсах разглядывать и недостатки искать
|
|
||||
|
||||
я с доктором совсем в разных городах и у меня осмотр личный только в месяц будет (так только переписка с ним - фото высылаю с перевязок) наверно это накладывает особую тревогу, которую я только сейчас осознала. Желаю Вам завтра прекрасную грудь увидеть!!!
|
|
||||
|
||||
Ну все, коллеги, повезли мы с мужем меня в аэропорт, на встречу с моими новыми сисями)))
Пожелайте мне удачи... Завтра уже к доку на консультацию. |
|
||||
|
||||
jul4a удачи! Главное позитивный настрой! Все будет хорошо!
Meri23 у меня такая же история... тоже одна больше другая меньше и тоже левая больше... и тоже очень уж томительно это ожидание и хочется чтобы уже все было и понимаешь умом, что все будет хорошо и никак по другому, но хочу сейчас... а не ждать еще месяц P S а нас с сисями вчера заметила только Шурочка ((( неужели мы такие прям совсем незаметные? |
|
||||
|
||||
jul4a вперед, с шутками-прибаутками, не трусить и все будет хорошо! Бери профиль повыше!
|
|
||||
|
||||
АлесяФ у меня еще так швы чешутся и место где тити впервый раз в жизни видимо встретились и теперь c непривычки, в копре трутся друг об дружку .... прям аааа... до раздрожения. У вас нет такого? сроки у нас близкие... мне еще помню на консультации док говорил что межгрудка маленькая у меня получится, даже если просто подтянуть без имплантов, а с имплантами так ваще мини, и вот они встретились ....
|
|
||||
|
||||
Девочки, все-все, спасибо огромное! это так много, знать, что у тебя за спиной однополчане, которые поддержут словом и советом ))
Настрой позитивный, страха нет, оно только нетерпение... Буду вещать с фронта ;) |
Закрытая тема |
|
|