Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот его состав, вроде нет формалина...а вот по % бы выяснить...
|
|
||||
|
||||
молодуха, у меня был направлен конкретно на отбеливание и кожа действительно очень хорошо посветлела, еще огромный плюс в том, что летом уже не появилась с новой силой, а осталась в том же виде что и после пилинга. Общее состояние кожи радовало, у него же пролонгированный результат...Очень жалею что не смогла сделать в этом году, то уезжала я , то косметолог, а хотелось только у нее и именно той фирмой, которой она делала...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, там их аж два - Imidazolidynyl urea и 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol (Bronopol). Это консерванты, его выделяющие. Второй вообще запрещен в некоторых странах.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо, теперь буду знать((
Не подскажите какой на ваш взгляд хороший вариант в концентрации 0.05%? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Оксана@@@
Я здесь вообще никакого ретинола не вижу. Там указан Ликопин (Третиноин) Так ликопин - это даже не ретиноид, это каротиноидный пигмент красного цвета, расщепляющий жиры, содержится в помидорах, арбузе и еще некоторых овощах и фруктах. В косметике ликопин применяется в качестве антиоксиданта в средствах для увядающей кожи и как натуральный краситель. Может, я просто чего-то не вижу, тогда поправьте меня. Вообще, на мой взгляд, этот состав никак не может конкурировать не то что с аппаратными методиками, а даже с активной косметикой. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Тайланде есть третиноин?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ага - Ретин-А, который на Йоффере продается.Вроде бы и гели 0,1%.
|
|
||||
|
||||
О, ну супер, тогда запасусь!)
|
|
||||
|
||||
Зухра, вот такой ретин а?
|
|
||||
|
||||
Я ждала посылку из этого магазина 20 дней.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нет, это Индия
такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, я пока ничего не могу посоветовать) сама конспектирую что девочки здесь пишут)
я такой заказала, в форме крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой рез-т был после ретиноевых пилингов? сколько процедур делали? легко переносятся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что я не знаю ничего про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - состава нет, а поэтому рассуждать на его тему не могу. Самый "неприятный" по составу Vitacid , вот его брать не советую совсем. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня очередной "заход" на ретиноиды, предыдущие 2 были не очень удачными... в первом случае пользовалась серумами с вит.С и ретинолом( Medic8) в сочетании с дермароллером. Получила посттравматическую пигментацию, которую 4 года не могу до конца вывести. Сильно пострадал лоб, хожу с челкой. Делала сеансы микродермабразии, мезо, легкие пилинги, чтоб избавиться от последствий "ухода", безуспешно. В прошлом году пользовалась сывороткой Retinol Intense Chantecaille, сочетала с пилинговыми салфетками Dr. Dennis Gross. Добилась выравнивания поверхности кожи, цвет лица улучшился, но чуть пересушила кожу. Потом восстанавливала.
Сейчас начала пользоваться Retinol A 1% Life Flo Health с iherb, пользуюсь 9 дней, последние 4 наношу каждый вечер, не шелушусь, не облезаю, слегка порозовело лицо, кожа блестит, с сиянием, выравнивается, поры сузились, зернистость уходит. Ввела по утрам сыворотку с вит.С. Я правильно делаю? Боюсь снова испортить кожу. Читала архивы, но не могу найти отзывы о НИА 24. Кто применяет, хотелось бы услышать отзыв и где его покупать. Благодарю. |
|
||||
|
||||
Зухра, , дай пожалуйста, ссылку на крем 0,1 на иоффере. Не могу найти почему-то, выбает, что не такого( Или любую картинку, как выглядит тайский ретин а 0,1. Не этот?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нет там 0,1%. Если бы был, я бы зеленый не покупала.
А этот ты где нашла? Выяснила, что не производят уже. Ретин-А только в форме геля 0,1%. Нашла состав третиноина, который у той обсуждаемой блоггерши - 0,1%, 45г от Rouses Point. Такой же, как Обаджи и Ретин-А, только непонятно, где брать. Наверное, в США по рецепту. |
|
||||
|
||||
Зухра, , да просто картинка с инета. Ну ок, в тае спрошу .
|
|
||||
|
||||
на иоффере крем только 0,025% и 0,05%.
Кстати, на голдфарме, где я раньше заказывала испанский Ретирайдес дозировка 0,1% тоже исчезла. Уже больше полгода не появляется. Цитата:
Вит.С у вас какой - форма витамина и процентовка? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо Вам. Даже не подумала, что может быть отдаленная реакция. Обрадовалась, что никаких побочек, кроме красноты нет, мажу каждый вечер...)Витамин С купила дешевую сыворотку австралийскую, к сожалению нет % содержания, написано в ингредиентах ascorbil tetrasopalmitate, она прозрачная, на масляной основе, много всяких масел, типа бергамота, розмарина,Е , расторопши, облепихи и пр.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, я им давно пользовалась и он действительно первое время себя не особо проявляет. Через некоторое время накапливается. Но. он со временем теряет свойства, т.к. находится в банке с широким горлом. Ретинол разрушается. Многие думают, что кожа к концу банки адаптировалась и прекрасно принимает ретинол без побочек. А как только открывают следующую свежую банку, то получают реакцию.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|