Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера летела домой , а перед отлётом заехала в ИС, она сняла все все швы и удивилась что зажили так хорошо))), короче не смотря на то что она категорически не хотела снимать скрепки по эндо( они так собаки спать не давали) но когда сняла сказала что все швы уже полностью стянуты и сухие. Короче на мне как на собаке 🏻 |
|
||||
|
||||
natyJoe, это хорошо, что так заживает! Как в аэропорту контроль прошла без проблем? как муж отреагировал???
|
|
||||
|
||||
Кочнева мне сделала две справки для паспортного контроля : одну на русском, другую на английском. Прошла без проблем. Муж ещё не видел он в другой стране, приедет через месяц, я ж специально спешила сделать все по быстрому что бы его не напугать реабой))))
|
|
||||
|
||||
Скорейшей реабы. Сижу читаю форум. Парень рядом. Посматривает так на фоточки и ему не очень приятно смотреть. Мужчины любят красивое все. Поэтому лучше реабу проходить от них подальше!!!
|
|
||||
|
||||
Факт)))) вчера парень моей сестры вёз меня из аэропорта и причитал : "хосподи Боже что же ты с собой такое сделала? Зачем? Ты и так красивая была !!!! Не жалеешь что теперь похожа на трансвестита ??? . Вот если бы не два самолёта и много усталости с отеком, ей богу разозлилась бы и послала бы ....
|
|
||||
|
||||
natyJoe, эдо средней зоны входила в комплекс ваших операций? Хотелось бы узнать, делает ли Кочнева И.С. эндоскопию средней зоны или каким другим способ подтягивает среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
Я не делала эндо средней хотя она предлагала. Она умеет её делать раз предлагала ;). Я отказалась и сделала эндо лба и СМАС овала, чем очень довольна
|
|
||||
|
||||
natyJoe,поздравляю с приездом домой. Как ребенок? Видела тебя?
|
|
||||
|
||||
natyJoe, время идет тебе на пользу, покажись какая ты сегодня
come sei bella |
|
||||
|
||||
Ну 5 день отеке прям создан для того что бы выходить на улицу !!!! Ну Алкашка прям в смятении 🏻 все "дочери оленеводов" просто стоят в сторонке и завидуют ! Ну вот прям хоть стой в проходе на следующую операцию попрошайничай .... Думаю получилось бы собрать
А тут хотелок как то увеличилось пока лежала в Абриель ))) |
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо, красота уже видна, губки будут пухленькие, а чего еще захотелось?
|
|
||||
|
||||
Хочу лазер с фибропластами !!!! И ещё потом кой чего
Ну ..... И... Завершает хит парад ... Сегодняшняя Юбилейное фото сравнение в одну неделю ......быдло-красота!!!!! Нос от отека таааакой широкий и красивый !!! Жду ваших комментариев ! Очень интересно |
|
||||
|
||||
Нати!!!! 7 день очень нравится! Глаза как будто все так и было, вмешательства не видны!!! Ну а по лицу отек спадёт и видимо скоро, судя по первым фотам! Губы будут
Поздравляю! Красота! |
|
||||
|
||||
И мне очень нравится! И глазки и губки ) Швов от булхорна вообще не видно уже на 7 день. Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее!)
|
|
||||
|
||||
natyJoe, ничего себе! Посмотрите на своё моделирование! Копия! Как зона вокруг глаз помолодела! Отлично для такого срока!
Я шов от блефаропластики не вижу, он есть? |
|
||||
|
||||
natyJoe, правда, швов не видно ни под глазами ни под носом. То ли заживляемость такая, то ли док - мастер швов, хотя думаю тут все вместе. Жаль фото в профиль с поворотом головы, но думаю подбородок еще в отеке. Для недельного срока очень быстрое схождение синяков. Будет интересный результат. Губы болят? Чувствительность как?
|