Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
73cbf7a7.jpg
Вчера летела домой , а перед отлётом заехала в ИС, она сняла все все швы и удивилась что зажили так хорошо))), короче не смотря на то что она категорически не хотела снимать скрепки по эндо( они так собаки спать не давали ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, это хорошо, что так заживает! Как в аэропорту контроль прошла без проблем? как муж отреагировал???
|
|
||||
|
||||
![]()
Кочнева мне сделала две справки для паспортного контроля : одну на русском, другую на английском. Прошла без проблем. Муж ещё не видел он в другой стране, приедет через месяц, я ж специально спешила сделать все по быстрому что бы его не напугать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшей реабы. Сижу читаю форум. Парень рядом. Посматривает так на фоточки и ему не очень приятно смотреть. Мужчины любят красивое все. Поэтому лучше реабу проходить от них подальше!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Факт)))) вчера парень моей сестры вёз меня из аэропорта и причитал : "хосподи Боже что же ты с собой такое сделала? Зачем? Ты и так красивая была !!!! Не жалеешь что теперь похожа на трансвестита ???
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, эдо средней зоны входила в комплекс ваших операций? Хотелось бы узнать, делает ли Кочнева И.С. эндоскопию средней зоны или каким другим способ подтягивает среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не делала эндо средней хотя она предлагала. Она умеет её делать раз предлагала ;). Я отказалась и сделала эндо лба и СМАС овала, чем очень довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,поздравляю с приездом домой. Как ребенок? Видела тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, приветствую ! Ребёнок в шоке )))) , жалеет меня !
8d996e0d.jpg Вот такая я "красотка" была )))) как ДО так и ПОСЛЕ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, время идет тебе на пользу, покажись какая ты сегодня
come sei bella |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну 5 день отеке прям создан для того что бы выходить на улицу !!!! Ну Алкашка прям в смятении
![]() ![]() ![]() А тут хотелок как то увеличилось ![]() ![]() ![]() e04b67e1.jpg
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, спасибо, красота уже видна, губки будут пухленькие, а чего еще захотелось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу лазер с фибропластами !!!! И ещё потом кой чего
![]() ![]() Ну ..... И... Завершает хит парад ... Сегодняшняя Юбилейное фото сравнение в одну неделю ......быдло-красота!!!!! Нос от отека таааакой широкий и красивый !!! ![]() ![]() ![]() 393a91e3.jpg Жду ваших комментариев ! Очень интересно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нати!!!! 7 день очень нравится! Глаза как будто все так и было, вмешательства не видны!!! Ну а по лицу отек спадёт и видимо скоро, судя по первым фотам! Губы будут
![]() Поздравляю! Красота!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мне очень нравится! И глазки и губки ) Швов от булхорна вообще не видно уже на 7 день. Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее!)
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, ничего себе! Посмотрите на своё моделирование! Копия! Как зона вокруг глаз помолодела! Отлично для такого срока!
Я шов от блефаропластики не вижу, он есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, спасибо! Шов есть , но его почти не видно !
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, правда, швов не видно ни под глазами ни под носом. То ли заживляемость такая, то ли док - мастер швов, хотя думаю тут все вместе. Жаль фото в профиль с поворотом головы, но думаю подбородок еще в отеке. Для недельного срока очень быстрое схождение синяков. Будет интересный результат. Губы болят? Чувствительность как?
|