Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
молодуха, ну и правильно, что горячку пороть. |
|
||||
|
||||
Яблоко, не понятно почему так долго синяк не сходит и это всего лишь от верхнего блефаро или еще что то было параллельно?
Прикладывайте лед. Я еще делала лёд с ромашкой и с соком петрушки, для кожи полезно. |
|
||||
|
||||
Лена67, нет больше ничего не делала. Покурила я в первый день. Второй раз так. Первый дипроспан после курева разлился в синяк , а теперь глаз.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, У меня тоже синяк буйно расцвёл на 5 день ,а ещё через 3 дня от него и следа не осталось.Мазала только гепариновой мазью,но у меня ещё и отёк был сильный.
|
|
||||
|
||||
Да, отек цветет буйным цветом. Дипроспан не помог.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у вас синяков уже меньше чем вчера.если так пойдет дальше.то мне кажется через неделю их не будет точно .у вас пошло на спад.теперь с каждым днем будет все лучше
|
|
||||
|
||||
Я в палате... Отстрелялась в 11 где-то. Глаза ноют..глаза поворачивать больно... на верхних веках бинты... снимут бинты - сфоткаюсь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот сейчас я вам ужас свой покажу, ваши синяки - цветочки рядом с моими)
Фото после, ровно месяц сегодня после нижней блефаро. Но ещё есть желтизна и отек небольшой в суфах. На фото до, грыжи не очень хорошо видны, в жизни ещё больше, беее, с детства их помню, всегда хотела избавится, но не было возможности. Первая попытка избавления была у местного стоматолога, в 25 лет, тоже под местной анестезией, что то ножницами кромсал, говорил, много удалил. А по факту - ничего не изменилось, только шрамы появились и даже больше морщины стали видны. Поэтому на вторую попытку решилась только в 38. Делала в Твери в косметологических лечебнице, хирург Карташов ИВ, хороший, молодой хирург. Видела его работу по круговой, хорошие глазки). Он мне когда разрезал, сказал, что хорошо вас покрамсали в предыдущий раз, все в спайках, а грыжи все на месте оставили. Швы сразу было видно, что ровненькие и будут не заметны. Вот гематома в глаз мне вылилась, но я склонна очень к синякам, у меня кожа очень тонкая, чуть тронь, синяк ( Поэтому я испугалась, но не очень. В этот раз операцией довольна, т к грыж нету, и морщина на правом глазу была глубокая крестообразная, она осталась конечно, но поверхностная, не очень заметная) Конечно начиталась форум, понимаю, что мне нужен липофил верхнего века и носослезку немного сгладить, но пока не реально. Писала отзыв в теме пластика в Твери, можно вернуть моё сообщение , которое удалили ? Я же фото добавила) Сегодня впервые накрасила глаза, крашу верхние ресницы, а чувствую шевеление в нижних веках), карандаш вообще не ложился) Укол конечно при местной анестезии в веко, это нечто, его там душевным называют, больно , но потом ничего не чувствовала, все слышала, паленым попахивало, немного горячо было, когда прижигали, но не больно. Ещё я усердно после мазала гепарином, траумелем, троксевазином, льдом, вообщем, дура, кожу пересушила, сейчас восстанавливаю. Всем собирающимся удачи, Старайтесь плохое на себя не примерять, не надумывать. Я боялась очень, доктор на разметке говорит, вы оочень нервничаете, а у меня прям зубы стучали), говорит, все будет хорошо, и я ему поверила и как то успокоилась сразу) |
|
||||
|
||||
Svetaklo, ты где?
Жесть))) прости господи!))) голубой глаз на фиолетовом фоне...с красными вставками Может я такая не чувствительная... Док говорит ты нервничаешь? Я-а что надо? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста., а то я с ума сойду. У меня под одним глазом образовался мешок или грыжа, не знаю, вобщем смотрится ужасно, а под другим нормально, глаза постоянно отекают, ника не могу понять с чем это связано, у меня почти каждый день голова болит, точнее глаза давит и виски, может из-за этого. У меня такой вопрос, есть какой-нибудь способ отличить временный мешок под глазом от уже сформировавшейся грыжи, и если я выясню, что это грыжа, можно ли сделать блефаро на один глаз?(((
|
|
||||
|
||||
Germanika, если просто мешок, то он может быть больше, иногда его может вообще не быть, все зависит от вашей отечности, а вот грыжа это другая штука и проверяется она так, закройте глаз и слегка нажмите на глазное яблоко, если есть грыжа, то снизу, под глазом, образуется такой пузырь, давить перестаете и он уходит.
А от головной и глазной боли, думаю, что могут и быть мешочки под глазами. У меня например так, а есть люди у которых вообще не бывает мешков и отеков под глазами, значит не склонные к этому. Подружка моя, она за сто кг весом, но лицо не страдает отеками и под глазами гладенько, как у девочки... Мариша78, на счет стоматолога не поняла!? Он что вам блефаро делал? |
|
||||
|
||||
Блин.. Синяки уже есть... В уголках внутренних вообще месиво какое-то((
Я за эти уголки боюсь, врач сказала что типа она так близко к носу отрезать не может... Что теперь они будут висеть???зрелище конечно...не для слабонервных. |
|
||||
|
||||
Лена67, огромное спасибо! Нажала, но что-то не очень поняла..((( вроде и чуть чуть набухает, а вроде и нет. я в последний месяц, постоянно ночами не спала, сидела за компьютером и видимо еще сильнее усугубила эту проблему, а кто-нибудь знает курение влияет как-нибудь на глаза? И что это за метом безоперационной блефаро?
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, это эпикантус и он расправиться со временем.
Germanika, курение влияет на процесс реабилитации. Восстановление идёт медленнее, это врачи так говорят. |
|
||||
|
||||
Germanika, побольше отдыхать нужно, просто ложиться и глазки закрывать, можно холод пикладывать, если отеки, то можно чаи мочегонне попить. А фото есть глазок?
|
|
||||
|
||||
Germanika, а вы не хотите лора посетить? Может у вас гной в пазухе? А от этого и голова болит.
Svetaklo, кто делал глазки? Все нормально! Самое главное ты пережила, а теперь лёд наше все! А то как я будешь))) |
|
||||
|
||||
Мариша78, про стоматолога вы пошутили?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно про стоматолога, как он щипцами из горла грыжи дергал!))))
Svetaklo, вы у Бритун оперировались? Не поняла почему тебе больно было? Оп безболезненная совсем... |
Закрытая тема |
|
|