Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill, Katrine, какого плана у вас топы для сна? спортивные топы видела, ничем собственно от компры не отличаются. У вас с сильной утяжкой или нет?
мне в рекомендациях про сон ничего не сказано было, вот и не знаю совсем. Не хочу навредить по незнанию. Грудь разъезжается, когда ложусь. В принципе - это нормально, не сильно она расходится, мне просто страшно. Вроде капсула же три месяца формируется. Есть ли вообще смысл дольше трех месяцев в компре спать? |
|
||||
|
||||
Tahti
У меня бесшовные топы для сна В теме белья показывала Не представляю как в спортивном на всех этих застёжках спать ( |
|
||||
|
||||
Tahti, у меня вначале был адидасовский типа короткой маечки, прямо плотный и утягивал, мне так врач велел. Он без застежек, через голову одевается. А теперь перешла на потоньше и без сильного прижатия, купила такие эластичные топики в магазине белья. Вот такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ironwill, у нас с тобой прям и компра одинаковая, и топ у меня такой же))) первое время спасал, пока на лифчики не перешла, сделай фотку плиз,а то уже времени прошло много, посмотреть хоцца)))
|
|
||||
|
||||
У меня такой адидасовский, уже второй купила) утяжка, достаточно, сильная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zod, спасибо! Все будем красотками!)) |
|
||||
|
||||
я спала 1,5, хотя врач разрешил с месяца без. Сейчас сплю без всего, срок 2,5
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь своей грудью... Прошел месяц после операции, потихоньку начала снимать Компрессионку - надоела жуть как...,грудь помягчела, в общем стремимся к натуральности.
|
|
||||
|
||||
ElinaKas, Супер! Очень красиво и в меру!)
|
|
||||
|
||||
Моим сисям 17.04 был месяц.. Смотрю на них и вроде нравятся, но смущает все таки что верхний полюс больше чем нижний((
первое фото 3 недели, 2,3,4- 4 недели, последнее ровно месяц им |
|
||||
|
||||
ElinaKas, Красота! особенно для такого небольшого срока.
Olesik1986, а мне очень нравятся твои сиси. В белье так вообще загляденье будет, никакой пушап не нужен) и межгрудка красивая. |
|
||||
|
||||
Olesik1986, межгрудка супер! Мне нравится грудь, аккуратная и симметричная. То, что верх полнее- декольте будет офигенное. Да и я думаю, что верх уйдет вниз. У меня правая также высоко торчала, а потом буквально за пару дней стала намного ниже. Сейчас разница хоть и есть, но уже небольшая.
|
Закрытая тема |
|
|