Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
У меня не было редукции. Я уже задумала на завтра правую руку максимально освободить от нагрузки. Боль кстати значительно уменьшилась, если сравнить с тем,что было 3 дня назад. Я кстати компру расслабила в застежке и стало легче сразу же! Это она мне видимо еще давила на шов снизу.
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, вот и отдохните максимально, потом будет видно от чего это происходит и топ правильно, что расслабили. Редукция была или подтяжка, все равно хирургическое вмешательство было, вон около ареолы какие черные круги...которые уже начали цвести в желтый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1972, прочитала вашу историю, очень жаль, что так получилось. Определённо это вина врача. Не согласна с комментариями о вашей ошибки. Вы пришли к врачу и попросили красивую грудь, а получилось то что получилось. Идите с мужем и требуйте объяснёний. Цена переделки должна быть существенно ниже. Не считаю , что надо это врачу спускать с рук. Очень вам сочувствую. Удачи в скорейшем разрешении этого вопроса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kateska, хирург изначально понимал, что красивой формы не будет. Какой смысл у него подтяжку делать! Чтобы опять плакать и деньги на переделку искать! И не вернёт он деньги, 1,5 года прошло. Ушло время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, под компру, где давит на швы, можно положить мягкую стерильную салфетку, будет легче. У меня в первые недели тоже болели швы от давления компры
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, конечно болит , а как же без этого ,такая операция была , и будет дергать ,ныть , и всякое разное довольно долго ) главное беречь и обрабатывать швы , .
Kateska, что бы требовать переделку , нужны основания , а требовать и махать кулаками не имеет смысла , здесь нужна повторная операция , что там можно переделать? и мы с Вами не знаем тонкостей ,, любое требование в этой жизни , поддерживается решением суда , а без суда можно до бесконечности махать кулаками .. что касается мужа , то ему лучше не вмешиваться , не мужское это дело разбираться с женскими сиськами ..
|
||||
|
||||
![]()
Была я сегодня у Арбатова. Сказал, что нужно переделать подтяжку и поставить имплант 250-270 мл. Стоимость 270 тысяч.
Сам доктор понравился. Говорит по существу и внушает уверенность в своих действиях. А руки какие у него интересные! Пальцы такие тонкие и красивые. Прямо аристократические такие. Сразу обратила внимание на это)) Завтра конса у Саруханова. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, цена немаленькая. Интересно, что Саруханов скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
Я в Питере. Он принимает в СПИКе Питера и Москвы. Про гематому разговора не было. Больше интересовал его взгляд на решение внешнего результата. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, ну вот, его мнение все переделать и имплант поставить, а тот врач из немецкой клиники свой вариант предложил, что только липофил сделать ))) Завтра услышишь еще одно мнение, правда интересно , что Г.М. скажет, может и Кочнева с Левицкой тоже взглянут? По крайней мере, будет среди кого выбирать, да и торопиться нет смысла с переделкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
Я пока прислушиваюсь и присматриваюсь)) Немец предложил поправить ареолы и швы откорректировать. Для объема добавить липофилинг. Я ему сказала, что липофилинг не хочу. В этом случае он готов бесплатно сделать просто коррекцию швов и ареолы. Салиджанов из Монт Blanc предложил тоже самое, что и Арбатов. Переделка подтяжки с установкой небольшого имплантата частично под мышцу, частично под железу. При переделке иссечь все предыдущие швы. Стоимость примерно одинаковая. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, вам решать, только найдите сначала хотя бы один пример хорошей подтяжки у Арбатова. Я уже писала тут подробно своё мнение, именно учитывая, что очень понравился этот док на консультации и нравились его работы по увеличению
|
||||
|
||||
![]()
ПростоМари,
Спасибо за совет! Сегодня он мне показывал в своём компе варианты подтяжек с имплантами. Понятно, что плохое не показывают)) Я пока собираю мнения на мою ситуацию и знакомлюсь с врачами лично. Должна произойти всё же какая-то " химия" при общении с потенциальным доктором. Без личного общения этого прочувствовать невозможно. Поэтому я слушаю их рекомендации и при этом прислушиваюсь к своим ощущениям. Восприятие доктора для меня тоже очень важно. Пока я в процессе выбора. |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у Саруханова Г.М.
Предложил коррекцию подтяжки. Сказал, что форма после коррекции сильно не изменится. С её помощью можно устранить ассиметрию ареол и сделать их более ровными. В принципе ничего нового мне сказал. Если хочу верхний полюс и более компактную грудь, то нужен имплантат . Размер имплантата и способ постановки, как и все другие врачи предложил. Где-то от 250 мл частично под мышцу. Стоимость подтяжки: 160 тыс. На имплантатах: 210 тыс + стоимость имплантата. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, только что про тебе вспомнила, а ты уже написать успела. Ну вот еще одно мнение появилось.
У тебя сама по себе форма груди красивая, при подтяжке без импланта, должно хорошо получиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
Спасибо за поддержку и что помнишь! У меня на 4 мая Древецкий по плану. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, ну ты молодец, столько всего успеваешь сразу -и операцию сделала и зубами занимаешься и грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg,
Да я приехала на время. Пока востанавливаюсь после оп, то есть возможность параллельно собой позаниматься. Дети пристроены. Ловлю момент)) |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, а помню всегда о тебе, мне же интересно, мнение докторов о твоей и груди, метод и план операции, да и цена не мвловажна. Все таки консультации по переписке это не то, правда же? Очный осмотр более эффективный!
|
Закрытая тема |
|
|