Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня получается - модифицированный разрез. Линия шва располагается аналогично
|
|
||||
|
||||
galina, а про фибропласты не решились спросить?
|
|
||||
|
||||
Olg, на той неделе у мня был ботокс и назначена консультация с Левицкой МГ. Но ее перенесли, доктора не было в клинике, администратор сказала, как только ситуация прояснится - позвонят, ну в случае положительного решения. Пока еще не определились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хвост правой брови опустился, Вся в крапинку - 4 дня после лазера , вся в креме и мазях. И шов у меня - не от уха до уха, с чем это связано - недорез???! Не знаю , как нарисовать его - спереди 1 см от роста волос, потом уходит к вискам и чуть вниз. Височная сделана. А еще у висков видна тонкая пергаментная кожа - страх Шов был выше в теме, видимо на компе уже удалила - не найти Ну и страшная же на фото, в жизни получше будет, когда тут подмажешь, там подкрасишь |
|
||||
|
||||
Видеть натуральное лицо гораздо интереснее.
И сразу понятно, какие черты лица благородные, какие глаза интересные. А подмазать и подкрасить мы и сами можем. Мысленно. |
|
||||
|
||||
Аналогично. Как гляну на фото, думаю - "не может быть")
|
|
||||
|
||||
мне кажется нужно в области подбородка поработать гелями. Не сам подбородок увеличивать, а.... ну всю эту область подрихтовать
|
|
||||
|
||||
galina, ))) нормальный у вас шов, никого не слушайте, все что надо вам дорезали и длина нормальная, вот же напишет один человек, не имеющий представления что и как, сразу пол форума начинает биться в истерике, некоторые впереди собственного веса несутся ищут портновские сантиметры, сметая все на пути, измеряют длину шва)))
|
|
||||
|
||||
lila,к сентябрю наверное лоб устаканится и пойду к Саруханову или к Кочневой - липофил или радиесс, слава богу - это позже. Главное, реаба сразу после ОП - ну нормально , я ж вышла на 5 день на работу даже заклеенная, отеков минимум, синяков нет. Ну укольчики, ну заклеили.
А сейчас как почитаю что-нибудь - паника.А,главное , зачем она - ведь реально все нормально с учетом моего возраста. Уффф.... tech,я спокойна - все в порядке, все идет своим чередом, спасибо за бальзам на душу ;))))) |
|
||||
|
||||
galina, а с чего тебе беспокоиться?) ты выставляешь честные фотки, не все на это способны) В жизни, уверена, всё намного лучше! Но даже по этим фоткам " их разыскивает милиция") верхние 2/3 шикарны, возраст выдаёт шея и подбородок. Мне понравился совет Лилы, гель по овалу. Ты девушка целеустремлённая, осенью добьёшь низ, и будет 100% красота!
|
|
||||
|
||||
leriya69 , то шов маленьким показался, два дня( видимо простыла) череп в верхней части болел и стрелял, думала все - вот она настоящая реаба, никогда раньше НИЧЕГО в голову не брала
Ну все таки результат есть от верхней трети, в декабре мне косметолог тоже сказала - есть нависание, излишки - отрезать И отрезали 1,5 см На фото ДО не очень видна волнистость на лбу и на висках, а она очень даже присутствовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А к осени - рихтовка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное психологические страхи "догнали". Держись, подружка! Ты молода, красива, полна энергии! И все у тебя - "зашибись!". А то ли ещё будет в осенью-ююююююю! (смайлик, мечтательно закатыващий глазки). |
|
||||
|
||||
Не то слово, есть, еще какой. Галин, может осенью что-то еще с верхними веками сделать? Жирку туда не много подлить, например? Или лазером пройтись несколько раз, или и то и другое?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я этих манипуляций не боюсь, так как уже делала совместно и липофил, в том числе и веки(с похудением сильным образовался домик) и фракционный лазер. Саруханов и Левицкая. Кажется, здесь в фото результатов есть отчет с фото, точно есть. Делала все под местным(ОП длилась примерно до трех часов дня, а начало в 11-00) - и чудесненько поспала часа два после и домой.
Мне кажется, когда кожу подняли - жир остался на месте. Так что как только с висков отек пройдет - можно будет и поговорить. А делала тогда в апреле, было тепло. Так что- дела незавершенные опять остались http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...osuction/6440/ Во , нашла . Потом был повтор с периодом в год, кажется, есть тема моя и последние манипуляции |
|
||||
|
||||
Так фракционник надо сделать за сезон 3-4 раза, что бы кожа реально уплотнилась, а я так поняла, что вы один раз делали?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,так получалось - вот приспичит и бегу, потом весна-лето нельзя, потом неохота. Два раза делала фракционник, и как попало. В общем - сама виновата.
|
|
||||
|
||||
galina, его можно только на веки делать, что бы с красным лицом не ходить. Ну ничего, осенью займетесь.
|
|
||||
|
||||
galina, а сколько стоимость лазера 1 зона и как долго длится процедура?
|
|
||||
|
||||
galina, переставай паниковать)))) все лучше и лучше. Глаза очень выразительные, сразу прмвлекают взгляд и отвлекают внимание от низа. Жто мы иут пристально мм за мм под микроскопом разглялыааем. А обычные люди воспринимают облик в целом. Ты в целом вообще супер. Красавица. Получай удовольствие от лета, больше не простужайся, а рсень покмжет, что еще захочется сделать.
спасибо тебе за такой детальный добровольный отчет. |
|
||||
|
||||
tech, мне делали гусиные лапки - 12 ед, ДАО - 4 ед - это ботокс
Щеки и крылья носа - лазер Общий счет - 12965 руб |
|
||||
|
||||
Вот под каждым словом kotik-spb подпишусь!
Достаточно сравнить фото ДО и После, что бы увидеть, какой успешный результат ОП. И, если честно, много людей хотели бы выглядеть так, как ты до ОП. А уж сейчас - то и подавно! |