Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс хорошо )
Мамино счастье , 8 сент будет делать моделирование , фото у меня есть здесь , да Генио будет рино ещё и углы , ААР сказал что прикус хороший нужно собственной костью выдвинуть .. Оч переживаю. Боюсь прям ..( |
|
||||
|
||||
А оп у тебя тоже 8 сентября? Напиши мне контакты свои , навещу тебя не боись! Док хороший!
Цитата:
На этой склейке мне нравится. Получается отек спал и вылезли неровности и уменьшился объём ? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, когда отёк ушёл с объёмом и проявилась ассиметрия
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье в Питер я еду 6 сент можно увидеться , а операция будет 9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пиши буду рада
|
|
||||
|
||||
mashylyai888, как ваши дела? Вчера у вас была операция?
|
|
||||
|
||||
Светикусс да сделали , лежу вся опухшая(
|
|
||||
|
||||
mashylyai888, лёгкой и быстрой реабы ! Как силы будут отпишись как долго была оп , как чувствовала себя когда после наркоза очнулась? ( меня помню после генио тааак рвало, ужас какой-то )
|
|
||||
|
||||
Все опухшее до ужаса((( оп была около 4 часов, после наркоза хорошо себя чувствовала как будто и не было ничего.. Зато потом.. Опухоль на все лицо..(
|
|
||||
|
||||
Ну ты даёшь не опухоль, а отек!
|
|
||||
|
||||
mashylyai888, это нормально , такой комплекс операций , поправляйся !
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
после наркоза уже все равно
Светикусс спасибо |
|
||||
|
||||
mashylyai888, какой у тебя по форме имплант в подбородке ? Можешь найти что то подобное в интернете и показать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
У неё костная гениопластика
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, точно, я и забыла
|
|
||||
|
||||
Поставили мне имплант в подбородок, подскажите какими процедурами ускорить схождение отека?
Вот такой мне поставили 0,9см, теперь меня плющит что это слишком много. Оказалось, что у меня самый большой( |
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне косметолог советовала залить укроп кипятком и пить эту настоечку. Я ещё пила тысячелистник ( подруга посоветовала), мазала я траумелем и лиотоном1:1, и бепантеном и лиотоном1:1. Рассасывала каждый час таблетки траумеля. Аскорутин и детралекс мне доктор назначала. Вы не переживайте что подбородок большим кажется , не смотрите лучше всего в зеркало, когда сойдут отёки будете красавица . У вас был очень маленький подбородок ДО и поэтому объём очень нужен ! Можно спросить у кого вы делали ? Покажите пожалуйсто как смотрится шейно подбородочный угол в профиль? Я поищу фото какая я была в отёке после генио , конечно это разные оп, но всё же , я была похожа на гангстера, и куда всё делось...
Вот во всей красе была . Главное чтобы ассиметрии не было , надо дождаться схода отёка, выкиньте зеркало и не делайте Селфи , вы такая как сейчас точно не останетесь |
|
||||
|
||||
Светикусс, спасибо что откликнулись, я тоже ганкстер сейчас, дети пугаются, рот маленький на фоне бороды((
пью лимфомиозот, мажу синякофф и траумель. болит сильно, хоть и нет синяка, ем с трудом. Делала в Краснодаре у Дикарева в клинике Линии, вместе липофилом средней зоны на лице Имплант не силиконовый, это Омнипор, который прорастает, без крепежей, доступ снаружи я делала моделирование на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотелось бы такой получить, но доктор то другой, поэтому только теоретически |
|
||||
|
||||
Почти идеал, половина объёма уйдёт и будете красивее чем на моделировании , оно не может точно передать как всё подтянется . Лицо изменится в анфас значительно. Для гармонизации лица вам не хватало объёма внизу лица ( это и моя проблема) , потом ещё будете липофилом добавлять, поэтому не паникуйте , через 2 месяца сможете оценить приблизительный результат , а окончательный можно и до полугода ждать
|
Закрытая тема |
|
|