Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо. эффект пакли наверное такой и должен быть, потомучто у меня от морской вожы именно такой и эффект) а сухой шампунь уже давно известен как средство придания объема корням. но он также и кончики разделяет, они не слипаются и кажутся более пышными и объемными
|
|
||||
|
||||
balutina, я к tech присоединюсь по поводу длины волос. Со стрижкой вы очень стильно выглядите, а с длинными волосами такой благородный образ создается. Я бы чередовала на вашем месте длину, то так, то так) А вообще к вашему типу лица, мне кажется, много вариантов и длины, и стрижек подойдет - очень гармоничные черты лица.
|
|
||||
|
||||
А что сейчас пучки еще носят? У меня жуткий волосопад, поэтому пока выход один убирать все копну в пучок, иначе вся одежда в волосах. Как бы пучок сделать поактуальнее, чтоб не быть как училка, а? Кто подскажет? Можно что то напялить на пучок?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, купите пончик, с ним красивый пучок получается (но только если волосы не короткие, чтоб было что наматывать)
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, извините, здравствуйте) а не могли бы вы в теме по булхорну отписаться как у вас дела с губой после процедуры у Агапова? Если по каким-то причинам не хотите,просто проигнорируйте) а то во всем форуме только вы делали процедуру ,которую мне надо сделать и скорее всего у Агапова, а про отдаленные результаты неизвестно.личка пока у меня не работает(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, что сейчас актуально из причесок то,а? Я прям мучаюсь с волосами. Как бы так подстричься , чтобы утром не нужно было укладывать? У меня утром и 15 минут нет на прическу. Поделитесь у кого что сейчас на голове.
|
|
||||
|
||||
А я длинные волосы ношу именно потому, что времени на укладку нет. Да и желания укладывать тоже нет.
Мою волосы на вечером, сушу без фена. Утром только феном с кругой щеткой могу чуть придать форму прядям у лица и челке, если нужно. На все 5 минут. |
|
||||
|
||||
JUNE, а длинные какие? До лопаток? А форма какая? Просто прямой срез? У меня пушистость повышенная, мне вытягивать волосы как минимум минут30 надо (((( у меня и фен с крутящейся щеткой есть и щипцы специальные, всеми этими девайсами я минут за 30 справляюсь. Но утром это не реально, да и пережигаются они
|
|
||||
|
||||
У меня до середины спины, были длиннее.
Я не вытягиваю, у меня свои волосы прямые. Вообще, сейчас локоны и аолны в тренде,может, ны вытягивать, а просто наслаждаться? |
|
||||
|
||||
JUNE, да было бы чем наслаждаться если все торчит в разные стороны. И не накручиваються и не выпримляються, все на фоне ГВ, и вылезло пол головы. Прям хныыыыкккк((((((. Хоть на лысо брейся, чесслово.
В тренде были волны, но у меня такие не получаются или время нужно убить массу. Девушки, а кто знает закручивать волосы на ленту-ободок,сзади, еще актуально? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то фотки не вставились |
|
||||
|
||||
simonka3001, здесь это где?) У меня плойки конусные всех существующих диаметров) Самая легкая волна -самая крупная плойка и НЕ высокая температура!! Вообще, если нужна волна , а не крутой локон-завиток из прошлого - не надо делать максимальную температуру. Но если тебе нужна одна плойка на редкие случаи, то бери лучше среднего диаметра 13-25. Там главное приспособиться, прядь надо по ней растягивать, т е витки не плотно друг к другу а прям как-бы по диагонали. А волосы длинные?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly фотки не вставились с цитированием, а я не додумалась написать где это ), пост 190 стр 10. Длина у меня ниже плеч, и есть обычная плойка диаметр 24, но чёто мне с ней не нравятся локоны уже, у тебя локоны мне нравятся как сделаны, и фотку ещё ты выставляла в машине вроде, тоже красиво.
|
|
||||
|
||||
Вот это фото я имела в виду
А обычной плойкой у меня получаются кудри как здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=145 |
|
||||
|
||||
simonka3001, ну не, мне такие кудри не нравятся, которые на обычную плойку. На моей фотке это на среднюю плойку 13-25)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly так и мне не нравятся )) наверно всё таки надо брать размер 13-25, тока войдёт ли вся длина волос, если растягивать
|
|
||||
|
||||
simonka3001, а у тебя сильно длинные? Покажи волосы. Вот я тоже задаю себе вопрос, что будет, когда совсем длинными станут волосы и решила, что на сильно длинных завиток под тяжестью распрямится и все ок будет, т е не страшно, если завитки класть чуть ближе друг другу на длинных волосах. Ну это мне так рросто кажется, если что))))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly у меня длина где то до лопаток, короче, я так понимаю надо мне сходить в салон и попросить чтоб мне с одной стороны накрутили одним диаметром, а с другой - другим )) а то мне может не понравится 25 см или наооборот 32)) я сейчас в основном с прямыми хожу, и мне чёта надоело уже, хочу небрежные локоны )) но две плойки я не готова покупать )
|
|
||||
|
||||
simonka3001, лучше средняя 13-25, чем большая, поверь). А я уже наигралась с волнами и снова с прямыми хожу))).
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь пользовался прибором бебилис который для локонов? Походила полгода я прямыми, захотелось кудрей. Плойкой не умею, хочется раз и локоны.
|