Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, так я про Агапова написала после того, как Жануси сказала, что писала Рыбакову. Сори)
jannusy, попроси наших девочек, они тебе намоделируют что захочешь, и с прогибом и без. |
|
||||
|
||||
jannusy Искренне желаю Вам удачи и "потянуть" того хирурга, ко торого хотите. Хотя я бы, лично , не особенно на носу бы циклилась. Надо обязательно сделать липосакцию подбородка , "утоньшить" лицо, и надо того, кто это хорошо сделает. Все эти советы про похудение-это конечно замечательно, но надо подходить к проблеме реально- худеть сложно после определен. возраста, и все-таки люди, встречая Вас , прежде всего обращают внимание на лицо, а не на сложение. Я за то, что если Вы улучшите впечатления от Вашего лица-это и омолодит, и придаст Вам уверенности. Мне почему-то Таисия Повалий вспомнилась, если такую знаете. Она, без сомнения , сделала и липосакцию лица и подтяжку- и, вуаля, считается небожительницей, хотя , если Вы приглядитесь- ее лишний вес ну НИКУДА не делся! Толстая она, но посмотришь на лицо-молодка!
|
|
||||
|
||||
Катерина, а кто считается недорогой из тех, кто сможет рино с лор-операцией совместить? У нас на сайте не предполагается случайно акции по рино, давно кажется ничего подобного не было?
|
|
||||
|
||||
jannusy, постарайся узнать кто из СПИК самый дешевый по рино. Наверняка цены хоть немного, но разные. Например, у молодых хирургов. Школа-то у них одна, неталантливых там не держат.
|
|
||||
|
||||
Хотя я немного не поняла - когда у меня была проблема с оплатой операции со скидкой?? немного тут не поняла.
Я была на консультации у Ищенко и рассчитывала на скидку по акции в которой участвовала, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10132 и где было написана что скидка дается на любую! операцию до ноября этого года. Однако скидку на (любую) мне не дали - нос посчитали по полной стоимости а это более 300 тысяч и цена была еще не окончательная, потому,что последнее слово в ценообразовании оставалось за Балашовой (лор врач), совместить консу у нее и Ищенко не получилось. Я пыталась предоставить полную информацию в Артемиду для консультации по майлу у Балашовой ----- файлы кт носа, что я посылала для консультации, с ее слов, оказались недостаточными и надо переделать и приехать лично. Ну не знаю.. может файлы как то не корректно открылись, другие хирурги видели, все что нужно было ( но правда там я привозила диск в Питер) я и сама сейчас сижу кручу модель на диске- там и мягкие ткани видны и хрящи и кости во всех проекциях! Так вот - окончательной цены пока еще нет, она может только увеличиться от объявленной. Так что я не понимаю фразу о том, что мне делалась скидка на операцию и я не могла ее оплатить???? Степанова, спасибо, я с вами согласна. Просто нос выходит на первый план- по качеству жизни показаниям. По русски говоря- задолбал меня возомоторный ринит!!! Да и Кочнева сказала- что нос надо делать в первую очередь.. потому как проблемы с дыханием- очень плохо сказываются на реабилитации после операций на лице- от отеков разнесет и долго не будут уходить. Нужно нормальное снабжение кислородом... а не так- через раз как рыбка воздух ртом хватать. Катерина, конечно постараюсь, просто времени прям катострофа не хватает обьять необьятное. Я вот слышала стайсупов что делает и лор операции... но вот надо узнавать подробнее - когда говорят про риносептопластику- а делают ее почти все хирурги с хорошим опытом.. то это все таки рино+ перегородка исправление( септо)... а у меня еще и раковины видимо искривлены и слизистая отекает- надо раковины править и слизистую приводить с норму- а это мало кто может видимо( это в риносепто уже не у всех укладывается) Я вот на Павлова очень надеялась ( у него на сайте везде написано- делаю риносептопластику- сам без привлечения лора), а на консультации он сказал что делает только частичную конхотомию- подламывает носовые раковины( а как это не понимаю).. и типа слизистая отрофируется с этих местах и перестанет отекать- такой вот лор выход... но добавил честно- что не всегда помогает... может потом придется идти отдельно к лор врачу на опи |
|
||||
|
||||
Девочки чтоб не быть голословной и опять не схлопотать штрафы( катюш, я любя)) вот смотрите- ну как имея такую программу и возможности просмотра любого среза всей черепушки моей- говорить что информации мало? и нужно другое кт? Лучше б сразу сказали что программа не установилась корректно..или времени не хватило например.
|
|
||||
|
||||
Jannusy, а Гришкяна не рассматривали для носа? Он делает рино+лор.
|
|
||||
|
||||
АллаN, смотрела конечно в интернете, но даже стартовый ценник дороговат, а если сейчас посчитают индивидуально, то вырастет в разы! а на него у меня скидки нет)))
И вообще девочки, как то не совсем честно получается - на сайтах размещают одни цены.. а при консультациях озвучивают другие, Зачем????? Я вот например долго переписывалась с Агаповым)))) усердно называя его по имени отчеству, спрашивая разные подробности, с Пиитетом читая ответы и подписи и регалии сопровождающие каждое письмо! Свято верила и уже было намылилась со всеми шмотками прямо на опи))) да поделилась счастием с товаркой, а та на смех меня подними - ты что, не может быть таких цен у него - переспроси!!! Ох как же мне было неловко, неудобно то спрашивать и сомневаться.. то- все ж оговорено - почти собираю чемодан а тут опять снова здорово - выражать недоверие?))),, но собравшись с духом, написала- спросила прямо- а точно ли именно у Вас Д.Г. столь за такую красивую цену мне будет счастье красивый нос??? Я так долго с Вами это обсуждала... и - о чудо!!! пришел ответ- уже без подписей и регалий - что нет- это не его цены! Знаете, ну не знаю как описать чувства меня накрывшие))) я просто посоветовала человеку с той стороны письма НЕ СТЫДИТЬСЯ ПОДПИСЫВАТЬСЯ СВОИМ ИМЕНЕМ( если ты админ или секретарь - так и пиши).. и не вводить в заблуждение последующих клиентов. Я чисто практически понимаю- что где то пишет администратор - отвечает на вопросы,т.к. врачу некогда и прочее- но там и подписи под письмом соответствующие - и ты понимаешь с кем общаешься... а тут- ну не знаю.... мне даже за доктора обидно- что кто то подписывается его именем - а информацию дает не ту! Катерина, я тебе писала просила тему мою про рино перенести куда там - в общие наверное... а то у меня есть столько информации про нос.. а я часть обсуждаю здесь и это не правильно? или это моя тема и здесь я могу все обсуждать? путаюсь еще))) подскажи. а то я тогда сюда выложу и моделирование которое есть- чтобы обсудить с девочками? или можно как то перенести то что там про нос сюда и все в одну тему? т.е если можно склеить все в одно- сюда перенести нос? |
|
||||
|
||||
jannusy, ! читала тут на форуме и про такие случаи. приезжают люди на операцию с обозначенной денежной суммой к назначенному времени оп, а тут новости- цена изменилась!! или добавляйте денег или до свидания! так сколько стоит нос от Агапова сейчас?
|
|
||||
|
||||
Jannusy, личку посмотрите, я Вам сообщение отправила)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, хотелось бы посмотреть на моделирование от Агапова. Советовать никого не могу, просто не знаю, сама интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Моделирования не присылали..хоть очень просила.
Shance, я тоже увы читала и мне писали про такое. Я все понимаю, что рынок, курсы, все меняется и растет( кроме зарплаты), поэтому всегда уточняю - сколько по времени действует предложение? И считаю правильным когда доктор пишет на консультации план лечения и срок до которого цена остается такой. По цене Агаповского носа для меня- я отвечу, не хочу говорить приблизительно даже, найду письмо и процитирую, или точную стоимость напишу, ок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, получив цену В Артимеде в октябре 2015, спокойно сделал ОП в феврале 2016 (после повышения цен в начале года) по обозначенной ранее в плане лечения цене. |
|
||||
|
||||
jannusy, может Дворянчиков Владимир, ему с носом покажетесь? Не сильно популярная личность здесь, но в лор операциях ему нет равных в СПб.
И цена подходящая. |
|
||||
|
||||
А мне Родионов по широким носам нравится.
|
|
||||
|
||||
Тильда а где Дворянчикова искать? Сами мы не местные)) чб носик очень нра..а цветной .. кончик бы поменьше )
Девочки..а у меня широкий нос? Или я себе придумываю? Кожа но тюпке у меня толстая это да.А кто с толстой кожей хорошо работает? |
|
||||
|
||||
jannusy, может в теме РИНО спросить? Я вот и хотела бы чем помочь, да в рино полный профан. По антивозрастным уже как рыба в воде, и начиталась, и на консы находилась и все попеределала, а вот нос .....
По поводу Дворянчикова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
jannusy, мне тоже говорили, что у меня очень толстая кожа. Хотя, все получилось у хирурга. Можно, конечно, придраться к чему- нибудь, но меня нос радует и омолаживает. Посмотри у меня в профиле есть ссылка на моё рино.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо!
Ирчи, загляну - очень аккуратненький и хорошенький носик! Спиковский? По чем опиум для народа?))) Узнавала про Спик, сказали там нет врачей с лор специализацией(((( носики делают хорошие, девочки пишут , что дыхание улучшается, но это видимо у тех, у кого дыханию мешает перегородка, которую ровняют во время риносептопластики. А меня достают отеки пазух носа.. это лор почему то только делают. Пока в голове Три хирурга к кому ходила лично: Глушко ( Москва) центр челюстно лицевой хирургии, Морозов( спб) и Павлов ( спб)... но вопросов еще туча и явного лидера нет, и чувствую устаю я.. от поисков и выборов, надо делать нос июнь- июль не позже... пока не определилась ПЕЧАЛЬКО. Девочки- а правда что нос можно летом делать- особо разницы нет???? Не отекаешь сильнее? или заживление дольше? |
|
||||
|
||||
jannusy, у меня 11 лет носу. Рыбакин А.В. автор. Мне без разницы в какое время года оперироваться. Последний раз я делала подтяжку груди летом 2010, стояла жара. И в этом месяце планирую операцию на лице. Шляпу буду носить, не вижу проблемы.
|