Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сорри, лифчик купила Американ Игл, там тоже размеры в буквах, а в H&M так и не подобрала..
Вот такой лифчик... Большой будет..уже поняла..нужен М Selia, оч красиво! |
|
||||
|
||||
Selia, по идее дока должно выйти 80 С, посмотрим что выйдет..
|
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо;) размер 32 В но мне кажется можно было бы и С. Единственное, мне кажется соотношение цена качество хуже по сравнению с французским бельем
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки ! Собралась завтра первый раз после оп в спорт зал , очень удобный топ для фитнеса и компрессия отличная ! Советую
|
|
||||
|
||||
Selia, про размер не знаю, мне нравится как сидит про качество - скорее всего, за все фран.белье не скажу, но то что было - по качеству выше вс. Но и стоит раза в 2-3 дороже))
candy25, хорошо,что топ оправдал, но какое декольте! дядькам в фитнес клубе придется сурово))) |
|
||||
|
||||
sahara_, в том то и дело что нет. Я в НЮ посмотрела, один бюстгальтер стоит 50 долларов, за эти деньги можно найти относительно неплохое французское белье, а про распродажи вообще молчу. А мой жених просто помешан на этой ВС, ему французское не нравится.
|
|
||||
|
||||
Selia, раз помешан - пускай покупает белье лишним не бывает))
Своди его в агент, во второй линии комплект обойдется в 150$ ( 100 бюст), может в Kiki de Montparnasse он пересмотрит свои взгляды на ВС Но ежели ему прям вс нравится так, повторюсь - пущай покупает) у вики тоже есть масса интересного белья. |
|
||||
|
||||
Ирина**, класс! купальники сидят шикарно. Мне треугольнички больше нравятся, чем бандо )
китикити, белый корсет шикарен! с такими сисями просто вау! katrin717, класс! ночнушка очень красивая и сидит теперь просто замечательно! Hиkи, в майке просто нет слов как круто! А еще и цвет у майки шикарный летний и с такой грудью!!! В профиль просто ого-го! Где там не видно? все очень даже видно! Marianna777, красота! И бюсты и сиси! Selia, красивый выбор жениха ) candy25, вот это размерчик ) да, не повезло парням в клубе рядом с такой красоткой заниматься ) |
|
||||
|
||||
Девочки , ну я же скромная барышня )))) майку ещё сверху обязательно ;)
Юлька_2003, Компрессия хорошая, нет грубых швов , не пережимает сильно где не нужно |
|
||||
|
||||
candy25, как раз вчера читала вашу тему, а груди новой не нашла))). Вот оно, богатство))), красота
|
|
||||
|
||||
Теперь и я добралась до этой темеи)) Ура вчера был первый быстрый набег на магазин белья и первое самое приобретение это удобство и замена компре )) Какой это кайф снять компрессионку и никакого паралона)))
Кружавчики на очереди ))) Не было времени особо выбирать,но я исправлюсь)) |
|
||||
|
||||
candy25, у меня такой же топ, но размерчик сись только не такой шикарный, как у тебя))
Девочки, он двухсторонний, можно носить на обратную сторону, она черная, держит, действительно, очень хорошо. Давно смотрю на этот серый супер удобный лиф, зашла в oysho купить такой же а у нас оказывается таких нет((( |
|
||||
|
||||
Anna_102, я один на сайте присмотрела а когда серенький покупала ,того что присмотрела небыло (((( и консультант сказала ,что можно доставку заказать по адресу магазина который вам удобен и уже прийти померить ,вот)
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Со спорт топами у меня бЯда. Что по размеру на груди, то болтается под грудью и наоборот, резинка не спасает. Зашла в H&M, купила этот, по дому бегать, попробую в нем и на спорт)). В нем сись как-будто совсем мало. Стояла смотрела на себя и думала о сисях JVA, Ники и Китикити)))))).
Очень комфортный и мягкий))). Nike, что выше девочки выкладывали, мерила, не то. Грудь очень вываливается наружу))). |
Закрытая тема |
|
|