Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне еще ушки нравятся. Будто ничего и не резали. Ни швов, ни заломов не видно. Это то, что меня всегда беспокоит. Никаких признаков, что была операция! Просто разгладилась и помолодела на полжизни, как минимум!
Очень, очень хороша! |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
венеция, rare, Meln, galina, Ольга59, Gelena995, Спасибо, девочки. Кстати, хотела еще похвалиться тем, что я же подняла себе прикус. И представьте себе, у меня за 2 месяца под губой сама разгладилась морщина. Почти совсем ее не видно.))) Вот мне подфортило хоть с этим))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что значит "подняла прикус"? |
|
||||
|
||||
Gelene995, скажите пожалуйста сколько времени вы находились в Москве после операции?? И где проживали? Планирую операцию у Якимца !
Миледи25, думаю, что на 20-22 дня рассчитывать нужно. Смотря что планируете делать. Если будет эндо лба, то шурупы снимут на 20-22 день и швы во рту на 20 день, если эндо средней зоны, а так все швы снимают до 14 дней. При больнице РЖД им. Семашко, на базе которой находится Эстет Клиник, есть гостиница, можно там остановиться, чтобы на перевязки и процедуры поближе было ходить (так многие и делают). У меня есть квартира в Москве, там и жила месяц после ОП. Желаю Вам всего самого хорошего. У Вас хороший выбор хирурга. У Вас с доком все получится! |
|
||||
|
||||
rare, а то и значит, что у меня был глубокий дистальный прикус. И протезированием я его подняла. все жевательные зубы просто сделали выше.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик- очень красиво! И мне еще очень губы понравились- я понять не могу- другая помада, другой контур или это тоже от изменения прикуса форма чуть поменялась? Красиво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже делали такие накладки с винирами на весь рот - долго и дорого все было... Стираемость компенсировали. Но прикус все равно неправильный. Вот думаю - может операцией челюсть выдвинуть. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Выглядишь замечательно! Очень глаза красивые и ресницы длиннющие! Межбровку заколола, прикус поправила -не делай пока ничего.
Выглядишь отлично - наслаждайся! |
|
||||
|
||||
Шафранчик,! Все просто супер! Оставь свой лоб в покое. Он настолько красив и благороден, что не требует никаких вмешательств. Это уже придирки к себе. Хорошей дальше.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик изменилось! Лицо ещё лутьше стало выглядеть в целом чем вреабилетационном периоде .видно что поменялось но уже трудно сравнивать так как не такой резкий переход .стало как то свежее выглядеть чем 3 месяца назад.
|
|
||||
|
||||
Gelene995,.здравствуйте!Долго молчала,т.к. была забанена. У меня был такой же комплекс,как и у Вас,через 10 дней будет 4 месяца.Скажите,пожалуйста, Якимец делал разрезы по козелку? И как быстро Ваши уши приняли "божеский вид",т.е. кожа стала прилегать к козелку и побледнели швы в козелках и за ушами?
У меня пока все отвратительно,швы за ушами багровые,в козелках тоже темные.Боюсь,что больше никогда не смогу убрать волосы в пучок.Овал совершенно не изменился,да и вообще такое впечатление,что не было никакого комплекса,только изуродованные уши,страшные швы и т.д. Был ли у Вас овал четким сразу после оп?Мне так обидно,что результата нет вообще,столько усилий и денег... |
|
||||
|
||||
тетя, отзыв без фото - бан, скорее покажите проблему, пока Катерина не прочитала!
У меня проблем нет, срок ровно 6 месяцев. Овал сразу был четким, шейно-подбородочный угол, как прибитый. Швы почти не видно. Разрез по козелку очень аккуратный, перед ухом прошивка, поэтому кожа прилегла сразу к козелку. Волосы за уши ношу давно, не стыдно показаться. Швы мазала чёрным дерматиксом с 3 месяцев, сейчас их почти не видно. Очень жалею, что не послушала Якимца и не сделала мочки сразу, теперь планирую купить их осенью. А так все хорошо. Общаюсь с восемью красотками от Якимца моего периода - у них все классно, все довольны очень. Попробую загрузить фото из жизни, посмотрите овал. На постановочные времени катастрофически нет, очень много работы сейчас, жизнь бьёт ключем. |
|
||||
|
||||
тетя, носогубки провалились после месячного курса лонгидазы, ещё и кололи и электрофорезом загоняли, т.к. стоял отек и держал процесс иннервации, губа верхняя не имела чувствительности. После лонгидазы рассосались все филлеры, нажитые "непосильным трудом" и появилась чувствительность губы. Сейчас док не разрешил работать с носогубками до осени, ждём окончательного прорастания нервами. А осенью уже либо липо либо филлеры.
|
|
||||
|
||||
тетя,
Напомните пожалуйста, у Вас тоже доктор Якимец? Тоже жду Ваши фото. Может со стороны все и не очень ужасно? Мы после ОП иногда перфекционистами становимся. |
Закрытая тема |
|
|