Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, Привет. Результат потрясающий,поздравляю.Через какой промежуток времени после оперцииа можно делать биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я сделала через 2 недели) после операции. Но я не знаю, можно ли, просто мне прям вот приспичило, кожа бесила под глазами. Но если у кого то отеки побольше, то лучше до месяца наверное выждать.
|
|
||||
|
||||
кася, посмотрела на твое преображение, потрясающие результаты! Ты у Гвамарии только глаза делала?
|
|
||||
|
||||
Шикарно!
|
|
||||
|
||||
Вау, обалденный результат!
|
|
||||
|
||||
кася, Касюш))) Мне кажется, что если бы объем ОП был больше, то тема бы смогла держаться в лидерах наряду с Фастиной)))) Ты такой же энерджайзер))) Чего стОит твое сообщение сразу после оп и с фото с синяками: "Выпить есть че?")))))))
Вот, думаю, неисправимый оптимист))) Ей оп сделали день назад, а она шутить изволит))) Молодечик!!! Поэтому и заросло все) Быстро и на позитиве! |
|
||||
|
||||
Кольнула под глаза ботокс 4 дня назад, теперь морщин совсем нет, даже при сильной улыбке ситуация гораздо лучше стала. Еще врач предложил гиалуронку под глаза залить и кожу подпитать и немного нпюаполнить. Может решусь, боюсь немного, что отеки могут быть.
|
|
||||
|
||||
кася, отлично! Спасибо, что делишься! Если филлер имеешь ввиду, то обязательно, что бы мастер ложил его глубоко , прям на кость. Тогда будет все хорошо. Это очень важно в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
кася, красивая улыбка! Под глазами- то, что надо.Нет застывшего взгляда, и морщинок не видно. Доктор молодец.Скажи пожалуйста, в губах есть что- то? Очень красивая форма! ( если есть- то твой врач волшебник!)
|
|
||||
|
||||
кася, спасибо за ответ. Я была почти уверена, что губки свои! Куда вам кололи, если не секрет? По контуру, в глубину, в уголки?( простите,если напрягаю,просто увидела- и подумала, что это, на мой вкус- идеально! А как обьяснить доктору- не знаю...)А ещё вы похожи на принцессу с драконами из " игры престолов"-такая же красавица, один типаж
|
|
||||
|
||||
кася, Вы красавица!)
|
|
||||
|
||||
andre@, губы кололи и по контуру немного, и уголки и внутрь, просто все оч равномерно и в меру😀. Не люблю, когда это очевидно. Да и косметолог у меня сам адекватный, никогда не сделает больше, чем надо, я к нему уже 10 лет хожу. А Игру престолов не смотрела, но сейчас загляну, посмотрю, что там за прынцесса 😂
|
|
||||
|
||||
кася, А скажите пжл. Гварамия где принимает? очень понравился Ваш результат, супер!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за тему. У Вас тот же комплекс, что и я планирую.
Результат - шикарная женщина, нет девушка! Вы молодец, целеустремленная и отважная! кася, удивительно, синяков практически не было после обеих ОП. У меня после татуажа дольше "реаба" была. Это Ваша такая удивительная особенность или твой док знает "безминяковый" секрет?)) Сделала фото послеоперационных средств. Спасибо. |
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо 😀. Но синяки после эндо лба и нижней блефаро были, просто сошли быстро за неделю, хотя я склонна к синякам. А вот после верхней и правда не было, я в отзывах читала про дока, что он аккуратно работает, вот меня это как то сподвигло, хотя отзывы могли быть и заказными, тут никогда не знаешь, но я довольна и быстрой реабой и швы правда аккуратные, уже ничего не видно.
|