Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светлое пятно просто пятно. Не шишек, ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос выглядит хорошо,кончик аккуратный,тоже не понимаю зачем шире.
Светлое пятно -либо отек,либо рубцуется,но если это не портит форму носа,не трогай его. |
|
||||
|
||||
![]()
Под тоналкой и пудрой не видно неровности. Подозреваю, что дипроспан "работает" т. К под определённым углом видны неровности, мини завальчики (тень когда падает и в зеркале при определенном ракурсе). Но кожа не тонкая вроде, должно всё подровняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть светлые пятна. Скорее всего связаны с нарушением кровообращения. За полтора года никуда не исчезли(
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, я пока не смогла разглядеть этого пятнышка у тебя на фотках.
А насчет более широкого кончика - я бы не стала просить. Нарушатся пропорции со спинкой. Наверное, будет странное расширение, гусиное. А по хрящу выступающему с одной стороны больше - вот это моя боль сейчас тоже.. |
|
||||
|
||||
![]()
Покажите мне этот хрящ,не вижу!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Денис Генрихович ответил,что пятнышко - это сосудистая реакция и со временем должно пройти. Все остальные моменты (крыло, выпирающий хрящь и т. Д) можно будет подкорректировать после окончания срока реабилитации(6-9 месяцев). Так что поеду весной, а пока набираюсь терпения и жду |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, у меня после кеналога был большой провал. Кожа в том месте была не беловатая, а именно белая. Делала мезо. Постепенно кожа выровнялась и стала беловатой. В других местах тоже есть беловатые области. Читала, что должны прорасти сосуды и т.д. Но увы, у меня ничего не меняется. Кожа очень плохая. Делала только мезо и ультразвук. От обычной глиняной маски кожа слазит и ооочень долго заживает. Это я так, пожаловаться. У вас ситуация не такая тяжелая, улучшения должны быть. Делала рино два раза у разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте плазмолифтинг (эндорет например). Я пока боюсь, срок маловат. Отёки гуляют, да и кололи дипроспан не так давно. Но моя косметолог говорит, что сосуды хорошо прорастают
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз таки нос очень понравился тем, что заострённый кончик. Подобное в мечтах. По поводу борьбы с отёками, предотвращением рубцевания и прочих корректировок, пытаюсь вникнуть по максимуму и вооружиться всеми методами борьбы. У меня после 2 ух рино, все это внутри, на ощупь там просто жесть. Но 3 предстоит и страшно. Удачи вам и спасибо что делитесь всеми подробностями.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто поняла, что резкая смена цвета и длины, смещает акцент. Все смотрят на волосы, а не на нос)))
|
|
||||
|
||||
![]()
С черным ооочень драматично, прям типаж потомственной ведуньи, можно приемы начинать, так и ОП окупится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер
Перечитала твою тему от и до,сделала выводы,спасибо за Подробный рассказ!Ноздри врач очень хорошо исправил,нос мне нравится,небо и земля. Про белые пятно мой врач говорит тоже самое,нос должен прорасти сосудами,нужно время. |
|
||||
|
||||
![]()
Я веду тему 2 года.И очень рада, что она кому-то может быть полезна. Я яркий пример того, как можно "случайно" перевернуть свою жизнь с ног на голову из-за обычного похода к ЛоР врачу. О пластике я и не думала, да и денег на такое никогда не было.... Но как видите, вторичку я делала у одного из лучших ринопластов и деньги на операцию заработала сама(бывший муж самоустранился,как только начались проблемы)
Так что тем, кто грустит и отчаивается после неудач, советую : "Выше Нос!!!!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец !!!! Правильный совет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, не пишу особо, т. к. Перестала делать фото и селфи. Надоело))))) Вцелом все ок! Отёк уходит. С диетами и ограничениями не парюсь, но вцелом питаюсь всегда почти ПП. Так что колбасу и жареное не ем. Пью красное сухое вино иногда (сразу туго клею стрипы, чтоб ночью без сюрпризов). Нос "вписался" и от этого кайфую. Да... Чуток "не мой" острый кончик, как у Арьакайте в молодости. Но если занизить планку претензий к носу, то он хорош. Я понимаю, что удлинение в моем случае вернуло мне моё лицо. Я 2 года ненавидела чистить зубы по утрам, т. К там в отражении был чужой человек. Не все поймут, но поверьте, это жесть. А сейчас там Я) По плану кожа (шлифовка или фототерапия), хочу скулы, очень. Но на эндо не накопила, да и боюсь.... Попробую Радиес
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой... Какие-то страшилки.... Блин. Тогда прошу совета. Надо с чего-то начать. К Оп правда не готова. Хотя понимаю,что лучше потерпеть и сделать эндо(Агапов предлагал одномоментно, но я побоялась и нужно было, чтоб через 10 дней была дома без следов "преступления"). У нас в Киеве пиарят аппарат ультраформер. Может с него начать+плазма.Скулы не колоть пока, чтоб не по портить. Я без эндо не обойдусь. Неправильный прикус, сильный стресс, потеря веса (потом набор). Короче скулы упали на брыли. И есть жуткие заломы вокруг рта. Агапов сказал, что эндо даст в моём случае крутой результат, это даже и мне видно. (чуток подтягиваешь скулы и Вау-эффект)
|