Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73,Да )))
Очень нужна информация о результатах липофилинга подглазий у Гурьянова, буду крайне признательна ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Терапия полностью не помогала и задумались о госпитализации, сегодня же наконец наступило улучшение. Так что могу здесь отписать со спокойной душой, что все налаживается. |
|
||||
|
||||
Настасья73, на жаре бывает реакция, у меня в 35-40 тоже отекли, да еще и рассос пошел немного, потом себя ругала за поездку на солнце. Жди , я думаю , эта жара и остатки твоего филлера.
Elzhbeta, антибиотики пила? у кого делала? |
|
||||
|
||||
tomchik, у меня есть результат липофила подглазий от Гурьянова, зайдите в мою тему в антивозрастных
|
|
||||
|
||||
энн 2015
Да, пила и теперь уже колем. Плюс капельницы и дургеи препараты. Делала в Алматы, фамилию не буду указывать, однозначно интерпретировать, что это ошибка хирурга тоже нельзя. |
|
||||
|
||||
энн 2015, я конечно не знаю на счет жары... Жара была и до этого, да и не такая уж жара в Москве, тем более и дома и в машине и на работе кондиционеры. Все резко началось, когда я выпила алкоголя вечером и на след. утро (то есть вчера) встала отекшей. Я понимаю, что от алкоголя бывают отеки, но не до такой же степени, что два дня не спадают. Тем более я принимала алкоголь на третий день и ни чего не было, а на 8-й вот что. Ни чего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А из живота без обезболивания брали? Не больно? Настасья73, мне кажется, тебе не нужно сейчас делать ничего, только набраться терпения и ждать. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, живот обезболивают, внутривенно ничего не делали, феназепам в ягодицу.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, извини за назойливость, я мнителтная, и сама не знаю, чего больше боюсь - операции под местной или наркоза ))),а ты чувствовала эффект от фенозипама? Я делала как-то нити с насечками под местной, все прокляла. Неприятно было онемение лица, глаз как-то плохо закрывался, я пугалась этого. Может, мне седацию тогда лучше, как при первом липофиле.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, попроси как при первом сделать, тебе же даже понравилось.
Девочки, у меня большая радость! Под левым глазом отек сошел! Уррряяя! Не много осталось, под правым тоже уменьшился. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, вы попробуйте без седации, будет с чем сравнивать. Я люблю когда у меня голова трезвая. От феназепама наступило спокойствие, волнение прошло. Мне все очень понравилось! Доктор успокаивает, ласковые слова говорит. Вам решать, что лучше, но ничего страшного со мной не случилось)))
|
|
||||
|
||||
Соломия, поздравляю! А что вы делали?
|
|
||||
|
||||
Соломия, поздравляю! У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Быстрой реабы и хорошей приживаемости Вам)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Быстрая реаба мне очень нужна. Неделя отдыха всего и на работу выходить. Отеки конечно не спадут за это время, но хочу, чтобы хоть синяки побледнели. Сейчас уже 4 часа после ОП, а наркоз не отпускает!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я рада за Вас)) Будем ждать, когда под правым тоже уйдет) А в межбровке держится жирок? Вы его уже ботоксом закололи или еще нет?
Соломия) поправляйтесь и нас фотками радуйте |
Закрытая тема |
|
|