Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, очень приличный вид после процедуры. Здорово!
|
|
||||
|
||||
asun, ага, прилично. Но от вколов красные крапинки есть. У меня тоже особых рекомендаций не было , все обычно - траумель, бепантен. Но я только хлоргексидином протираю, сама заживет.
|
|
||||
|
||||
Второй день после процедуры. Пигментные пятна хорошо видны, почему-то подскочили брови и глазницы стали такими... Вот после любого вмешательства у меня сразу происходит бардак в глазной зоне, это я просто к слову, потом приходит в обыкновенное состояние. Как будто вся в веснушках.
на лице - как сыпь какая-то, Страх и ужОс |
|
||||
|
||||
Зойка, не шути так ))))) Я себя вижу только такой, а когда где-то в зеркале - кажется, там точно искажение
Фото при макросъемке , лучше некуда ((( Состояние кожи видно, пигментные пятна тоже, шея - ну что тут сказать ?. |
|
||||
|
||||
galina, я вчера биоревитализацию сделала, синяков в десять раз больше. Я вообще заметила что после всех инъекционных процедур (включая липофил и плазму) кожа сразу хиреет и только через две недели прям с каждым днем преображается. Мне кажется это какая-то реакция на травму. Так что нормально все. Ждем.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не успеем посмотреть , как преобразилась - через две недели снова на процедуру
|
|
||||
|
||||
Эх, точно. Наверное не зря выбран этот промежуток? Я заметила, что через 10-14 дней прям все меняется, что-то явно происходит на этом сроке что с гиалуронкой, что с жиром, что с плазмой.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, наверное за такой промежуток какая-то регенерация проходит.
Зойка, улыбаюсь, довольна-аа. Спасибо |
|
||||
|
||||
Очень радует - сальные железы видимо пришли в нормальную работу, никакой сыпи нет( была на лбу, виски, ближе к ушам щеки) Вынуждена была выдавливать то , что было уже крепким. Лечила и мазями, присыпала Банеоцином. Вечером - чистка,смазка - утром все опять обсыпано. То ли это действие фибробластов, то ли сами укольчики привели в нормальное русло кожу - ихи нет , давить нечего Особенно лоб и переносица были ужасны. Если найду приличное фото-выставлю. Посмотрю еще фото из клиники - может на них удастся показать проблему
|
|
||||
|
||||
Однозначно фибропласты!
Ведь просто биоревитализацию же раньше делала? А кожа с прыщиками осталась. Значит они, малышики, работают! |
|
||||
|
||||
Ir1958,биоревитализацию Ial-system делала до ОП 2010г. И больше никогда. Это даже не сыпь - сначала жирные прыщики мелкие . Потом затвердевают(созревают) и выдавливаю одним твердым образованием. И их куча.
|
|
||||
|
||||
galina,
У меня так было "в переходном периоде" при гормональной перестройке. Избавилась после проф.пилингов. Подожди. Может "ребята" тебя и от этой напасти избавят! |
|
||||
|
||||
5 день (день процедуры не считаю) На бешеный взгляд не обращайте внимания ))) Чуть-чуть припудриваю лицо, когда иду на работу. На данный момент - чисто умытая ) Пигментные пятна, как прибиты
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что пигментация может пройти последней. Очень эта бяка трудно выводится.
|
|
||||
|
||||
Только пришла в норму, свежая кожа и , даже чистая, без сыпи - и на следующей неделе идти за добавкой, теперь уже знаю - неделя реабилитации, опять в пятнах. Эхх, тяжела шапка Мономаха!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Целую неделю ты будешь ходить с такой чудесной кожей! Потом опять немного потерпишь, и опять целую неделю с чудесной кожей. А может во второй раз и быстрее реаба пройдет. Тогда полторы недели с чудесной кожей. А уж после последней процедуры-ыыыыы ( мечтательно зажмурила глазки. ) |
Закрытая тема |
|
|