Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за приятные слова, мне так смешно стало, когда он ушёл)) 10 раз попрощался со мной)
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, спасибо большое! А мне кажется маловато сись, надо было 4 просить
|
|
||||
|
||||
Левка, ага вечная тема)))
|
|
||||
|
||||
Kristina77775 грудь очень даже видно!!!! И еще как!!! Вид фигурки потрясающий, адвоката можно понять))))))
Лёвка у меня пока нет желания на сайт знак.идти, тут реальные появились))) с ними нужно разобраться))))) А я вот не знаю как отреагировать, если про грудь в прямую мужчина спросит. Боюсь смутиться. У меня пока видно, что была оп. И шовчики и на левой снизу кожа подтянута к ареоле больше чем на другой))) |
|
||||
|
||||
Zod, а та не смущайся. Во первых сама не говори, пока не спросят. А если спросит, делала грудь или нет, скажи с гордостью -Да, делала, красиво у нас умеют грудь делать, да?
|
|
||||
|
||||
Zod, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Kristina это нам кажется что грудь не видно, а мужчинам ого-го как видно! И ещё оказывается мужчины умеют отличать пуш ап от груди, в закрытой одежде, даже если визуально нам кажется что объем одинаковый ))) у вас очень красивое сочетание грудь и талия
Майку из зары тоже купила, целых две штуки |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Lisenok, ого, не думала, что мужчины умеют отличать пуш ап от груди в одежде))) мне подружка тоже про майки из зары говорила, в которых грудь классно смотрится) не смогла только на сайте найти, а магазинов зары нет в нашем городе(
|
|
||||
|
||||
Может просто уверенности в себе прибавилось но внимания стало прямо ощутимо больше ))) двойной пуш прекрасно создавал тот же объем )
|
|
||||
|
||||
Что за волшебные майки?? 🏽
|
|
||||
|
||||
Майки из Зары - хорошая тема, они такие плотные вроде, а в то же время хорошо выделяют грудь. У меня тоже две, постараюсь фото выложить
Лёвка, мы в Мармарис летим (жуть, ага). Буду с сыном, так чтоб прям уж чтоб совсем оторваться - не выйдет, но порцию хорошего такого мужского внимания очень надеюсь получить)) Kristina77775, очень хорошо все видно, могу понять адвоката)) |
Закрытая тема |
|
|