Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как же приятности читать классно! Спасибо, девочки
Dbnf, я сейчас даже не вспоминаю себя той усталой брюнеткой Нее, ну на титул "Мисс молодость" я не потяну, у нас на форуме есть девочки и помоложе и поэффектнее |
|
||||
|
||||
Lollet, а это не будет конкурс с одной победительницей!)) Победивших возраст на этом форуме достаточно! И ты - одна из них! Успешно пройдя пусть не от юности к зрелости, а обратно!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я уже в клинике. Заполнила документы, сделали с Марией Григорьевной фото, готовлюсь к забору анализа за ушком. Решили что сначала пойду я, потом Галина. Уже сейчас на комик посмотрели с МГ сравнительные фото до всех введений и сегодня, разница видна! МГ осталась очень довольна, я тоже)) Приеду домой выложу фото в склейке.
|
|
||||
|
||||
Вот я и добралась до компьютера Выкладываю склейки фото. Первые фото самые первые, до всех манипуляций, вторые сделаны 7 декабря. Очень сложно заметить все изменения на коже, но все-таки их видно! Подводим предварительные итоги В целом кожа подтянулась, стала более наполненной, уменьшились поры, цвет лица посветлел, пигментация стала менее заметной. Мария Григорьевна сказала что эффект у меня конечно не такой как у galina, но процесс старения кожи приостановлен, а обновление запущено и со временем будет только улучшение. Так что говорить о завершении нашей акции еще очень рано. В сентябре запланировали лазер, вот тогда и посмотрим еще раз разницу до и после.
|
|
||||
|
||||
Я вижу!
|
|
||||
|
||||
Зойка. Высветления нет. И в цифре это сложно.
Наоборот, что касается пятнышек, цвета, - фото показывает больше, чем видно глазами. Видела Lollet в клинике. У нее, действительно, кожа стала светлей. Я даже оставшиеся пятнышки не сразу разглядела, пока она сама мне их не показала. Первое впечатление, когда встретились, - не понятно почему, но та же Lollet, только моложе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну понятно же, что сиюмоментный результат не может быть долговечным. А здесь работа именно на долговременность: сначала приостановить, потом улучшить, потом продлить действие. Это именно то, что надо для возрастной кожи! |
|
||||
|
||||
Lollet, "в целом кожа подтянулась, стала более наполненной, уменьшились поры, цвет лица посветлел, пигментация стала менее заметной" - я думаю, это очень значительный результат (прямо всё, что и мне нужно ). Лицо стало таким свежим и сияющим)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо, я согласна что результат значительный!
Я тут встретила давнюю знакомую, в последний раз с ней виделись далеко до начала процедур. Реакция у нее была смешная, сказала что я великолепно выгляжу, но никак не поймет в чем перемены (она не знает про мои манипуляции) Ехали с ней в одном транспорте и я боковым зрением видела что она смотрит на меня урывками, разглядывает. И это при том, что я была вообще без косметики и тональника. Мой МЧ тоже говорит что я "как-то помолодела", особенно по утрам Я пока сдержанна в комментариях, девочки, простите что не пишу подробности, но результат реально очень заметен, мне просто все время кажется "что мне кажется" Каждое утро смотрю на себя в зеркало, придирчиво рассматриваю, щипаю за щечки, пытаюсь тянуть кожу... мне очень нравится то что я вижу в зеркале! Единственное место для недовольства - это кожа вокруг глаз, никак не могу совладать с сухостью. Фото из жизни, с косметикой на лице, но отражает мое состояние души |
|
||||
|
||||
Lollet, вот это "по утрам" - самое ценное, косметики-то нет))
От фото просто эстетическое наслаждение |
|
||||
|
||||
Lollet, кожа действительно стала свежее и пигмент исчезает! А вот про тургор просто примем на веру: все 3 девочки об этом говорят!
П.С.: Первая в истории Кармен - блондинка! Шикарное фото! |