Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хожу скрюченная дааа😂😂😂 мне кажется это из-за того что мышцы у меня хорошие на груди и натянулись так натянулись))))
Как тянуть перестанет буду ходить с высоко поднятой головой и грудью вперед))) раньше вперед просто нечего было выпячивать😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Валерия Нервотряпка, ой понимаю. Сама такая. Хвастать то раньше нечем было
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, так это и ожидаемо. Самый пик отека на 3-4 день. У тебя сегодня как раз 3 и есть. Завтра еще перетерпи и потом начнет уже отпускать понемногу.
Живот сильно отек? |
|
||||
|
||||
Я надеюсь... Живот толи отек толи его компра вниз сдавливает... Но вроде отек да... У меня обычно живота вообще почти нет.... Ща сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, да, вижу. Есть немного.
А тебе мыться когда разрешит, говорил хирург? Мне мой озвучил, что не раньше первого осмотра у него в клинике после выписки. Т.е. на 5 день после оп. Вот сижу и думаю как я буду 5 дней с грязной башкой ходить и не мытая. |
|
||||
|
||||
Анн, про мытье ничего не говорил, видимо завтра все разжует на перевязке.
У меня оч короткие волосы и я сижу дома поэтому меня не особо парит, только что руки не поднимаются почесать голову... Левка, пузик да первый раз в жизни такой вижу... Немножко беременна)))) очень непривычно... |
|
||||
|
||||
Мыться не ранее 5 дня обычно.. До этого помощь друга и влажные салфетки...
У меня, несмотря на ежедневный душ, вся спина пошла прыщами под компрой....((( |
|
||||
|
||||
Ахахаха))) Левка😂😂😂😂
А что можно мыть и как???? Распариваться наверное нельзя, типа по быстрому подмыть свои кошки-мышки прохладной водой?)))) |
|
||||
|
||||
Валерия,не обязательно распариваться можно и в душевой "мыть так мыть"
Ой,девочки, у меня мысли всегда об одном |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, неее - распариваться не стОит пока что, пусть тебя засунет в ванную стоя, и потрет тебя мочалочками )))) Ну и опять повторюсь - по всем щелочкам и складочкам .. ну и тп )))
|
|
||||
|
||||
Валерия , в душик и без фанатизма - 10 мин тёплой, но не горячей водой
|
|
||||
|
||||
Ой, да нет же)) я поделилась, чтобы Валерии полегче стало, что она не одна такая скрюченная)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы в первые разы в компе мылись или снимали ее? Как лучше? Читала здесь девочки кто как делал, некоторые одевали спортивный топ и в нем мылись. А вы?
|
|
||||
|
||||
Анн, пока не разрешили, я салфетками сверху обтиралась, снизу нормально мылась и подмышки с мылом аккуратно. Пока дырки от дренажей не затянулись не пользовалась дезодорантом.
А когда уже было можно - сняла и мылась нормально. Компру стирала пока один раз. И прижгла её феном второпях))) Страшно без компры долго ходить. Но в ближайшие пару дней снова надо простирнуть её |