Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA Муж говорит: ты горячая. Смерь температуру! Потом когда со швом была проблема, хирург говорил мерить температуру. Вот и мерила. Теперь жду когда же спадать начнёт. А то круглосуточно 37-37.
У Флорен была проблема с лимфоузлами... |
|
||||
|
||||
У меня бывает температура иногда. Даже до операции. От 36,4 до 37,2 гуляет.
Может, ты раньше не мерила, и это тоже вариант нормы? |
|
||||
|
||||
Всем привет, кто еще помнит мою ситуацию с асимметрией...так вот, сегодня была на консультации у другого хирурга, в той же клиники но перевелась в другое отделение...Врач как только увидел мою грудь, так по его лицу было видно что косяк у меня явный.. сказал что у меня контрактура , спросила что за причина, ответил или серома была или из-за кровотечения, ждать надо до 9 мес. груди и на переделку, сказал что можно поставить такой же имплант но новый..никакой массаж сказал не делать, что это бесполезно, я его еще спросила что может карман там маленький, он сказал что такого не может быть, дело не в кармане.. Директриса ко мне очень хорошо отнеслась, сказала что переделку мне сделают бесплатно, у хорошего специалиста по переделкам.. я уже одного такого нашла, она с ним свяжется..вобщем, теперь мне полегчало, теперь хоть знаю что у меня и что дальше делать...фуууухххх....выдохнула...к своему хирургу больше не пойду, как-то нет доверия, даже не потому что плохо сделал, а потому что ничего не хотел мне объяснить , оставил меня наедине со своей проблемой..так вот, у кого похожая ситуация, не отчаивайтесь, идите на переделку к хорошим специалистам, надеюсь во второй раз и мне повезет) Фото прилагаю, груди скоро 4 месяца...кстати, врач мне разрешил бельё с косточками, сказал что нет никаких проблем..Правая грудь тверже чем левая из-за контрактуры.
|
|
||||
|
||||
Lawina, контрактура? А какие у тебя ощущения в этой груди, и она у тебя сразу что ли была? А почему столько времени ждать?
|
|
||||
|
||||
Lawina, ну ващееее!!! Здорово, что переделку бесплатно сделают! Это очень приятно!!))) И так хорошо, что ты теперь успокоилась! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ощущения не очень приятные, грудь внизу иногда болит, она тверже левой, на боку спать не приятно, тянет как-то, она и выглядит зажатой, врач мне сказал что имплант сдавлен оболочкой.. сказал что контрактура 1-2 степени..и еще он сказал что есть еще шанс что все само улучшиться, хотя я нигде не читала что контрактура проходит..может он меня хотел успокоить так, не знаю..
Лёвка, спасибо, дорогая ))) 10 мая была операция, я на второй день увидела свою грудь, и правая была уже другая..из-за отеков не так было заметно на фото...но левая быстро опустилась а правая так и сидит вверху...к тому же на правой груди были сильные гематомы примерно через неделю после оп...на левой синяки были тоже, но меньше.. я подозреваю что из-за кровотечения в правой груди капсула толще образовалась, а может внутренние гематомы остались и не даюь импланту опуститься, но грудь твердая, значит точно контрактура..левая мягкая как родная..хотя, форма груди мне не нравится вообще, как-то сильно груди в стороны разошлись, вам не кажется? Карамельная, Мне док сказал что раньше 9-ти месяцев они переделку не делают, и начальница отделения так же сказала, я уже не стала уточнять почему, наверно, как я читала в инете, чтобы ткани восстановились лучше.. |
|
||||
|
||||
Lawina, ну ты молодец, что перевелась к другому доку и он диагноз поставил, а не стал вокруг до около. И директриса молодец, что так себя повела. Но 9 месяцев...если заметишь ухудшения иди в больничку. Поменяют и всё будет хорошо.
По поводу формы, по-моему хорошая, просто вторая деформируется на верх вот и смотрится так. |
|
||||
|
||||
Lawina, ничего не разошлись в стороны, очень даже хорошо, та которая ниже. Читаю описания ваши, у меня похоже на то, блин(( одна плотнее, немного видна рябь, неприятно внутри, другая грудь сразу в первый месяц видно было все ок, а левая нет.как даль, у меня подмышечный доступ.
|
|
||||
|
||||
Напомни, пожалуйста, когда у тебя операция была?Просто муж стал замечать и акцентировать, что я горячая и чтоб я температуру мерила...
|
|
||||
|
||||
yamalinka, а что тебе твой врач говорит? Если грудь твердая на таком сроке как у меня, то скорее всего контрактура, мне сегодня хирург сказал что даже узи не надо делать, он и так видит что это контрактура..
Карамельная, да, то что я перевелась в другое отделение, это я с иврита так перевожу, клиника одна, только в другом городе, так директриса там оказалась молодчина, выслушала меня и сказала что поможет и чтоб я звонила когда надо, без проблем..а там где я делала операцию мне директриса вообще не отвечала... Да, переделку ждать долго, когда вся эта эпопея закончится, я наверно напьюсь от радости)) Спасибо вам , дорогие мои, за поддержку и понимание на протяжении всех этих месяцев, без вас я бы уже наверно с ума сошла))) Красота - страшная сила, но каких жертв она требует с нашей стороны..!! Кстати, я у него сегодня про блефаро спросила, сказал что пока рано делать..сказал что нити в лоб можно поставить и веки поднимутся...как у Вия))) |
|
||||
|
||||
Lawina, я очень рада за Вас,что все решается в Вашу пользу.
Девочки,а как можно выявить контрактуру? Только доктор при осмотре? |
|
||||
|
||||
Lawina, контрактура не обязательно по вине врача. Мой врач меня об этом предупреждал - это риск подобной операции. Но я согласна, что если нет доверия и врач себя непорядочно повёл, надо идти к другому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно, не обязательно по вине врача, но это я уже никогда не узнаю, по чьей вине...а грудь асимметричная....и сразу такой была после оп... |
|
||||
|
||||
Так девочки ну вот и я теперь проблемная ( сняла клмпру снимать и начала фоткать и рассматривать , одна шрудь правая больше левой ( ставили 225 и 275 тк одна грудь была больше изза того что рёбра кривые и кость сверху торчит , железа тоже была больше, поставили имплант на 50 мл больше чтобы сравнять ассиметрию. Те левая грудь была на 0,5-0,7 размера больше. ) отек сошёл или начал сходить и сегодня первый день за 12 дней начала рассматривать грудь (( правая куда ставили 225 все равно осталась больше левой . У кого так ? И что делать ?
|
|
||||
|
||||
Пруся, действительно рано судить...минимум 3 месяца подожди...
|
|
||||
|
||||
Пруся, ждать ) рано ещё совсем. Терпение, только терпение )
У меня аналогичная ситуация с грудной клеткой ((, но в итоге все получилось ), но все равно на полную симметрию рассчитывать не стОит, тут другой эффект срабатывает, вся асимметрия остаётся, но за красивой грудью, её просто никто не замечает;) Исходник можешь показать? Мне одной кажется, что ты немного в "право-лево" запуталась? ;) И ещё скажи...импланты у тебя разные по каким параметрам? У меня только по профилю разные. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, исходника нет . Я весь день меряла по сантиметрам как сумасшедшая все до миллиметра , по сантиметрам одинаковые , но кости то разные и с правой стороны кости выпирают сильнее , грудь правая 225 сс , левая 275 сс в итоге кажется все равно что лженауке больше ((( и больше на размер наверное (( у вас какая ситуация ?
Lawina, Карамельная, Просто разница сильно заметна . Правая 225-хорошая а девая там где 275 меньше кажется ( Отек мне кажется спал совсем |
Закрытая тема |
|
|