Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аринулька, эта привилегия есть только у старожилов форума, которые активно общаются.
|
|
||||
|
||||
Катерина, понятно ((
|
|
||||
|
||||
девчат, я к вам за советом
в общем, побеседовала с четырьмя врачами, теперь в замешательстве 1) Егорова (Фрау Клиник) предложила Аллерган (круглые), максимум 240мл (скорее всего 210мл), подмышечный доступ, комби 2) Соколов - только подгрудный, Евросиликон (анатомы), не больше 250мл, полностью под мышцу 3) Баков - через ареолы, Аллерган (анатомы), MF255 или MF295 4) Арбатов - анатомы, подмышечный доступ, анатом 270-300мл, под мышцу Соколова исключила, так как не хочу подгрудный доступ Спросила про складку, ответил, что скорее всего ее не будет На моё замечание, что тогда шрамы будут видны, ответил - Ну и что? Девчат, такие вопросы тогда: 1) кому-то делали периареолярный доступ при маленьких (2см) ареолах? насколько видны шрамы через одежду (если без белья ходить)? 2) Арбатов хорошо делает доступ подмышкой? не могу найти на форуме примеры швов 3) 300мл на мой исходник не много? во мне всего 155см Хочу еще к Ищенко попасть, но боюсь, финансово у него не потяну ОП, хотела в 300тыс уложиться... Очень хочу услышать ваше мнение! Заранее огромное спасибо! з.ы. опг 69см, база 12см |
|
||||
|
||||
а, и еще смутила установка полностью под мышцу, вроде не сильно хорошо так или ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
По поводу швов по ареоле их не видно через одежду и без одежды тоже не видно при хорошем развитии событий)) по поводу арбатова и швов подмышкой красиво тоже получается, я на вскидку помню только девушку Nastya_, а по поводу установки под мышцу может вы не правильно поняли, а то они иногда говорят под мышцу имея ввиду комби.
Вообще по поводу швов все от вашего организма зависит, резать и шить они все аккуратно умеют, но надо подходить к вопросу так , что если вам организм выдаст перл какой-нибудь , где бы для вас наименее неприятно было бы иметь страшный шов?)) И 300 при опг 69, это совсем не много |
|
||||
|
||||
Катерина, у нас био и не ставят нигде. везде силикон, очень редко пена. био, я так понимаю, те же салиновые, просто поновее технология
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у Бакова с Арбатовым надо уточнить вот теперь пытаюсь понять, чем мне это чревато вот ход моих мыслей такой же )) не могу сообразить, какое из двух зол наименьшее вроде как с одной стороны, ареолу можно спрятать в белье, но мужчине-то будет всё равно косяк заметен... блин... сложно, когда есть выбор )) AVUNIA навскидку очень понравился результат Juli K http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=505 то есть я тоже склоняюсь больше к анатомам (нравится трамплин, верхний полюс не хочу высокий), но меня тревожит информация о переворотах а круглые тоже можно как анатом поставить? или всё равно такой естественной формы не получится? просто по некоторым фоткам даже и не скажешь, я почти всегда ошибаюсь, когда пытаюсь угадать форму имплантата... |
|
||||
|
||||
Девочки я сделала подтяжку якрь без имплантов,на тот момент до них не слзрела,сейчас у меня 1.5 размер и я хочу импланты и хочу по итогу 2.5 размер груди,ск мл имплант должен быть?
И может есть тут на форуме девочки которые сначала подтяжку делали а потом имплант ставили? |
|
||||
|
||||
2zemka, Меньше 300 не делай. , это размер на 0 будет не больше 2-2,5. Если меньше брать, то это вообще не о чем.
Не наступай на мои же грабли, я через 2 месяца изучения поняла, что многие ошиблись с выбором иплатнотов т.к. ориентировались на фотографии девушек, которые снимали сами себя, таким образом грудь зрительно сильно увеличивается. Когда я нашла понравившиеся мне фотографии снятые издалека, я поняла что это совсем не то что мне надо. Хотя сначала я хотела себе ставить 250 -270. Теперь меньше 350 точно ставить не буду. У меня подруга у нее рост где-то 160 так у нее 3 размер груди, причем свои, смотрится шикарно. А двушка издалека, да еще и под одежной смотрится грусновато. Я кстати у Арбатова буду делать и только подмышечный доступ. 2zemka, и заметь, то что тебе понравилось это 325 мл ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки а от размера импоанта зависит болезненность после операции!блииин как я ссу болей этих😦 |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста что выбрать.
Выбираю между полиуретановыми имплантами Polytech (Германия) и Натрель (МакГан) Два года назад была уверена, что хочу полиуретановые, ибо риск образования фиброзной капсулы в разы меньше и всего 2% Но сегодня один из хирургов, которых я рассматриваю высказал мнение, что полиуретановые импланты при всей их безопасности и стабильности (намертво прирастают к месту куда положили) не так предсказуемы и эстетичны и лучше ставить обычные ( Натрель (МакГан) ) Т.е. одно из из преимуществ - прочная установка - оказалась недостатком.. Ибо если изначально их не поставить идеально, и организм потом не выдаст финт по сокращению мышц - то все будет хорошо.. А если что-то пойдет не так, то компрессионкой и лентами в первые месяцы это не исправить и только заново резать... Ну и в целом по формам и размерам совершенно растерялась... На консультациях разные хирурги предлагали анатомические и размеры от 270 до 360 мл.. про профили и прочее вообще не говорили. Сама я хочу грудь, чтоб была, но чтоб размер был не сильно большой.. до 3го, может быть второй.. Так сказать, чтоб разница между носимым пушапом и новой грудью были практически незаметны)) Здесь у девочек нравились результаты от 225 до 295, Но совершенно не представляю как это все же будет "сидеть" на мне и на что опираться. Мои параметры: рост 182, ОПГ 78, ОГ 86 Мне 28 лет, и детки только в планах... |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, вот с такими показателями мне сложнее сказать, так как я изучала тему исключительно с 0,5 . По идее с 1,5 должен получится размер 2,5, но лучше спросить у доктора.
Жирафа, я вот совсем недавно в этой ветке вопрос задала про сравнение Аллергана и Ментора, может вам тоже будет интересно http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1#post2174468 |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, 150 мл=1 размер, считаете )
Жирафа, а что 2 года выбираем? )) с такими темпами ещё года через 2 выбор ещё больше усложнится, обязательно что-нить новенькое придумают ;) |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, вам такой вариант нравится ?
Как вы думаете сколько здесь мл импланта? Изначально размер было 1-1,5 |
|
||||
|
||||
cerveza, так давай ка разберемся, что такое био? Всё импланты силикон, я не понимаю о каком био идёт речь, ну кроме пены конечно.
Жирафа, ох мамочки, с таким ростом да опг какие до 300 у тебя даже второго размера не получиться, о третьем я вообще молчу. Фото того что хочешь покажи. По поводу врача который о пене говорил, значит он не уверен, что сможет сразу хорошо поставить, либо другой врач, либо маки у него ставь. Татьяна1988, я не понимаю, что мы обсуждаем, фото нет, параметров нет, чего делаем та? И не цитируйте сообщения, это запрещено. Аринулька, какое то гадание на кофейной гуще... |
|
||||
|
||||
Карамельная, о гидрогелевых арионах.
Если я правильно понимаю, то об этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|