Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MissAlina, разрешить -это одно, принять -это другое. Я вот ваще после опи не ношу ни косточки, ни пуши. При появлении груди считаю их вредными и бессмысленными)))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, офигеть, я такой же купальник заказала в инста на заказ по меркам))) видимо просто перешивают ((( вот я лошара)))
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, красота!
|
|
||||
|
||||
Круто!!! Месяц всего получается носила? А чувствительность не терялась сосков после операции?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, 6 недель носила, а теперь только на ночь надо одевать... Но надо сказать отходив сегодня день в белье мне было некомфортно и с радостью одела компру дома
Чуствительность сосков не терялась... А один сосок который мне корректировали на той неделе у меня наоборот болит )) |
|
||||
|
||||
А у меня вообще свобода! После месяца ношения компрессионки ЛБ разрешила ее снять и вообще ничего по возможности не носить!!! Кайфую!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, круто)))) а я еще в ней... Тити выровнялись?
|
|
||||
|
||||
девчата, просвятите: если у меня размер в интимисими и Н&M подходит лиф 80D и низ 38 размер, в Виктории Сикрет это какие размеры? 38D и M ? или как...
(с сайта заказываю) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо, дорогая, у меня вообще 75 обхват даже, но видимо из-за протрузии 80D сидят лучше чем 75D.
буду пробовать))) |
|
||||
|
||||
Ямила, на 80 надо 36 брать, а на 75 тогда 34. По чашке не подскажу. Но точно знаю, что Pink по чашке большемерит относительно основных коллекций.
|
Закрытая тема |
|
|