Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anna0906, выше была реклама, Катерина этот пост удалила)))
|
|
||||
|
||||
Конечно можно! А что такого? Там же даже не стринги! Такая фигура у тебя женственная и грудь так подчёркивает! силовые делаешь?
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь у Вас!
Даже не скажешь,что такой объём стоит, выглядят намного больше! |
|
||||
|
||||
Anna0906, и купальник и фигура просто класс! Тоже хочу (и купальник и грудь)) Весной буду делать опи у АА. А пока послежу за вашей темой (спасибо, что делитесь опытом)
|
|
||||
|
||||
Дорогая ну как же я люблю твои фото! Красота!
А про импланты - посмотрела я свои паспорта, там только 420сс, левый, правый и какие-то номера, обозначения профиля не нашла... но это уже и не важно! Главное ведь красиво получилось |
|
||||
|
||||
Anna0906, здорово смотришься!
Не только можно в нем на пляж, а нужно! |
|
||||
|
||||
Anna0906, какая ты стройняшка!такая сексапильная!конечно одевай на пляж,такую красоту нужно всем видеть)))
|
|
||||
|
||||
Anna0906, Очень очень клёво!!!!!!!Фигурка шик!!!!!грудь секас!!!!!И говоришь ни чем не занимаешься?!)))Может ссылочкой поделишься на купальник?!)))Он так сексуально смотрится с большими сисями)))))))А то я в январе в отпуск ,а купальники вообще все малы!!!)))
|
|
||||
|
||||
Как я мечтала поллитрах)))) и что из этого вышло...
Купальник смотрится отлично! Конечно можно и нужно показывать такую красоту людям!! Должен же кто-то воспитывать в окружающих чувство прекрасного! Фигура - мечта! Такая худенькая и в то же время такая женственная!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, ну захвалили прямо) спасибо, очень приятно слышать!
natagz, конечно лови ссылку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я размер L заказывала, но трусики немного великоваты, надо у швеи подгонять |
|
||||
|
||||
Анна, купальник великолепно сидит! Иди в нём на работу к шушукающимся тёткам! Пусть вапще лопнут от зависти! я тоже этих купальников прикупила аж три штуки в порыве эйфории ща в своей теме выложу фотку тоже)))
|
|
||||
|
||||
Anna0906, очень хороша. Чёт я за мужиков переживаю на пляжах-это ж провокация. Тааакааая девушка и в тааакооом купальнике. Бедные.
|
|
||||
|
||||
Anna0906,Анечка подскажи ещё плиз свои параметры!?)))ОГ;ОПГ;ОБ???Я почитала отзывы,девочки там пишут что можно заказывать по отдельности размер,например верх Л,а низ М!!!))
|