Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, по моему у Вас не так всё плохо с лицом. Нити однозначно улучшат состояние лица,это и лифтинг эффект и плотность кожи. Сходите на консультацию по поводу нитей, доктор сам Вам определит какие нужно ставить.
Девочки мезотерапия хороша всем,делаю раз в месяц и мне этого достаточно! |
|
||||
|
||||
На лицо и шею? На протяжении какого времени?
|
|
||||
|
||||
лена77, да на лицо и шею. Лет пять наверно точно, летом акцент на увлажнение,зимой это питание. Я думаю она полезна всем!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, записалась к косметологу на 3 марта, пойду схожу на консультацию и сделаю плазму.
|
|
||||
|
||||
Написала большой текст о посещении клиники Сохо, а он удалился.
Теперь вкратце придется-) По акции предложили по себестоимости оп на выбор - нити или маммопластику. Нити рассасывающиеся с конусами, 6 штук, по две на "гамачок" и по одной на брыльную область. Доктор говорит, что на мне нити должны хорошо сработать, потому что объем проблемы небольшой, излишков кожи нет, реабилитация возможна без побочек в виде "гармошки" и т.д. Рекомендует через некоторое время кольнуть ботокс в намечающиеся тяжи на шее и расслабиться года на 3. Либо увеличение груди. Исходник у меня хороший, размерчика чуть не хватает для высокого роста. Доктор предлагает из двойки сделать 3,5. Очень захотелось, конечно-) Вот и мучаюсь теперь выбором-) Жду от администраторов клиники информации по ценам. |
|
||||
|
||||
India, я бы выбрала лицо однозначно!!! Лицо для меня важнее, чем грудь.
|
|
||||
|
||||
India, это разные части тела -выбрать сложно! Нужно чтобы было в порядке и то и то. Это было бы в идеале! А Вы про грудь то раньше думали или всё же сперва нити?
Валерия Хорошая, плазмолифтинг же курсом нужно делать? |
|
||||
|
||||
Elena Yang, плазмолифтинг 2-3 раза нужно делать,но кому то и 2 раза достаточно.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
Elena Yang, склоняюсь в сторону нитей - все-таки, я это наметила в первую очередь. И муж сегодня категорично заявил, что против увеличения груди. Справедливости ради, грудь ок, красивой формы, но уже несколько лет думаю о пластике, хочется побольше, для гармоничных пропорций тела. Но лицо, конечно, важнее. По условиям акции, если оплачиваешь одну ОП по прайсу клиники - вторая идет бесплатно. Вот думаю, может, сразу все и сделать? Мужа уболтаю, ему не устоять, если я чего решила-) Остается вопрос цены, посмотрим |
|
||||
|
||||
India, если я правильно поняла то, за лицо вы платите, а грудь даром???
Тогда я бы молча согласилась на грудь))) А когда сделал бы, то уже муж то с новой грудью не выгонит из дома)) Ну поругается, а потом и самому понравится))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, именно так, за лицо платишь, сиськи в подарок-)) Или наоборот, лицо даром-)
Единственный момент, который заставляет меня сомневаться, а не бежать в клинику, роняя тапки - я совсем не знаю врача, здесь на форуме о ней ничего нет. Головатая Ирина Вячеславовна, довольно молодая женщина, производит впечатление уверенного специалиста, мне она понравилась, у нас сразу возник хороший коннект. Но отзывы о ней в сети только положительные, сейчас перелопачиваю интернет, хочу найти хоть один отрицательный отзыв, ведь быть такого не может, чтоб 100% успех без неудач. |
|
||||
|
||||
India, ой,,,,,слишком все сладко. Нужно искать инфу!!
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ага, подозрительно.
С другой стороны, вроде приличная клиника, Рыбакин главврач, СПИКовские хирурги там работают...Если не найду реальной инфо про моего врача, сделаю только нити - они, по-крайней мере, рассасываются, если не устроит результат. Но, повторюсь, доктор мне понравилась. На интуитивном уровне, я бы ей доверилась. Буду искать реальных пациентов! |
|
||||
|
||||
India,обязательно нужно выбрать врача.Ищите отзывы,так отдаваться нельзя! Я нити то доверяю только одному доктору))) интересные у них акции! Но я думаю конечно что наоборот,за грудь платите а нити бесплатно,обычно что дешевле то и бесплатно)
Валерия Хорошая,плазмолифтинг это хорошо ,но не менее 5 раз. Эта процедура конечно улучшит вид кожи ,но она тоже на пролонгированном эффекте основана. А нити Вас подтянут!!! |
|
||||
|
||||
Elena Yang, мне мой косметолог, гладя на меня всю сухую сказала,что 3 мне будет достаточно. Нужно будет 5...сделаю 5)))) Мне и кожу нужно и подтянуть очень хочу)) Пока не все повисло как у шарпея))
|
|
||||
|
||||
Позвонили мне из клиники, озвучили цены.
Нити по себестоимости (6 шт.) - 90 тысяч, по прайсу - 160. Маммо по себестоимости 100 тысяч (включая импланты, наркоз, стационар и компрессионное белье), по прайсу 250 тысяч. За 240 тысяч предлагается сделать обе оп. Соблазнительно, конечно. И хочется, и колется. Как же про доктора инфо поднять? Она молодая, конечно...Ученица известного хирурга Неробеева. Может, талантливая, но опыта немного...В общем, в сомнениях я-) Еще опечалила дата - ближайшая запись на май. Я-то хотела побыстрее, чтобы к лету уже отойти от реабилитации. 2-го марта пойду к Глобе на консультацию, очень интересно его мнение и цены. |
|
||||
|
||||
India, а что за нити? Почему так дорого?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, а такие нити вообще недешевое удовольствие. Эти называются Dermalift, если не ошибаюсь.
Если посмотреть прайсы клиник, где делают нитевой лифтинг, цена нити с насечками (шипами, конусами) начинается от 25 тысяч и выше. |
|
||||
|
||||
India, может проще за эти деньги сделать смас?? Там 100% все подтянет и надолго)) Знаю, что нити дорого, но я рассматриваю не такие, на такие я не потяну и было бы у меня 150-240, то пошла бы резаться не думая!
|
|
||||
|
||||
India, а что за нити рассасывающиеся? В Москве цены на всё дороже чем в Питере.
Валерия Хорошая,вот чтобы не повисло всё как у шар пел,поставьте нити ,у Вас не такой уж сильный птоз чтобы сейчас резать,отрезать всегда успеете, я думаю походили бы с ниточками ещё пока.Попробовать то надо ?! |