Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marion72, я делала в прошлом году, в правильный день, который совпал с моим др, рисовала в отличном настроении, старалась все верно формулировать. Не сомневалась, что будет как написала. В итоге сбылось очень мало и фрагментарно, либо как-то совсем не так как хотелось.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, (((
Вот и верь потом в "единый разум", "космические энергии" и всякое такое... Вот о чем-то плохом тока подумаешь - и оно тут же сбывается!! Часто ловила себя на следующем: стоит только промелькнуть мысли, типа "вот, давно простуды не было" или "как хорошо, сын давно ОРВИ не болел, наверное перерос детские простуды..." - все, тут же, на следующий день сбывается, только наоборот! Или у тебя какое-то событие предстоит. И вроде все должно быть как надо... Но вот закрадывается подлая мыслишка - не получится, сорвется... И так и случается! И думаешь потом - то ли сам "накаркал", то ли предвидение... |
|
||||
|
||||
Marion72, просто на негатив мы программируемся очень легко. Надо научиться правильно программироваться на позитив.))) Мысли материальны. Если боишься, то обязательно это и получишь. Поэтому гоним все плохие мысли.))) Мне еще нравятся слова пароли. Если чувствую, что негатив накрывает, я их тупо повторяю и все складывается хорошо.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня точно так! Карта в ДР, настроение отличное, курс на позитив! Результат как и у тебя.
|
|
||||
|
||||
Marion72, по-моему, желания нужно писать только о себе, а не чтобы муж то то, ребенок то то, девочки об этом писали...
|
|
||||
|
||||
Просто вселенная, как известно, не читает НЕ. "Как хорошо, сын давно ОРЗ НЕ болел". Опускаем не… Как я писала, нет смысла в картинках, надо загадывать чувства, которые вы хотите испытывать по тому или иному поводу, а то получается "сбылось, но не так как хотелось". Кто-то может мечтать о новой квартире, а на самом деле будет счастлив только в частном доме. Кто-то может мечтать жить в Греции, тогда как на самом деле счастье его может ждать в другой стране. И все в таком духе.
|
|
||||
|
||||
Все, что я в карте написала полтора года назад , исполнилось слово в слово . Я не верила , что исполнится и понаписала такого...
Вообще , сегодня иду и смотрю на тётку толстую на платформе и подумала : "свалится , ноги переломает ". И прям переломной у неё подворачивается нога и она почти падает , я ей автоматически протягиваю руку, ругаясь матом по русски( вылетело случайно ) , а она русская оказалась ) !. Подвернула нону сильно(. Может это из за меня ?( |
|
||||
|
||||
Мне кажется для многих желаний, срок в 1 год, совсем уж маленький.
Я недавно нашла старую карту, которую делала 6 лет назад. Вот действительно улыбнуло, сбылось на 90% У меня версия, мы же не загадываем, типа - хочу полететь на луну. Все-таки мы загадываем то, что реально подсознательно может сбыться на 80-90%. А когда выражаем это на бумаге, да еще и красочно с картинками, то это еще больше убеждает наше подсознание! Катерина, порой так сложно избежать это "не", но я вот тоже всегда стараюсь формулировать без "не". Иногда прям все предложение приходится перекраивать, чтоб получилось без "не" Вопрос, а "без", можно употреблять? К примеру - "без проблем...." |
|
||||
|
||||
Товарищи! Я очень ответственно подошла к этой карте. Формулировала желания все тщательно. Может захотела слишком многого сразу?
|
|
||||
|
||||
я карту составляла в октябре
из желаний вот пока ток сиськи красивые получились )) правда, маловато все-таки, но на картинку желаемую похожи, так что чего уж теперь ) но остальные хотелки из серии "уверена, что тебе это надо?" так что фиг знает, может, вселенной и правда виднее ) |
|
||||
|
||||
Только сегодня увидела. В интернете очень много информации на эту тему. Живите без проблем: секрет легкой жизни и слова пароли (Джеймс Манган).
А еще есть волшебная фраза. Если вы вдруг что-то не можете найти, надо сказать: Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете. Это реально работает.))) Проверено много раз. Может быть эта фраза имеет особую вибрацию, которая стимулирует интуицию, поэтому вещи легко находятся. |
|
||||
|
||||
Неа. Можно же найти синоним. Если о жизни в общем - спокойной и счастливой. Если о разрешении какого-то вопроса - легкого разрешения. И пр.
|
|
||||
|
||||
Ладно, убедили )) Так когда в этом году нужно составлять? У меня скоро ДР, причем такой небольшой "ягодный" юбилей )) Под это дело беру отпуск и будет много времени заняться собой, своими желаниями, картами и прочими нужными вещами...
Подскажите нужные даты, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
kolbi, вот я точно много хотела по всем направлениям в жизни. В итоге получился комикс из разряда как не надо хотеть. Желание звучало примерно так "я продолжаю работать на такую-то организацию, но в другом качестве, сопровождать информационную систему". Результат душераздирающий, я по воле работодателя за последние 1,5 месяца два раза сменила место работы. Первый раз был переводом, второй через увольнение. Потеряла отпуск, 10 лет стажа, от которого насчитывалась премия. Должность осталась та же, однако зп (временно) сократили на 20%, работы по сопровождению стало больше, т.к. пришлось одного сотрудника сократить и все упало на меня.
|
|
||||
|
||||
а еще на счет желаний, выдолжны продолжить фразу желания "для чего?". например, я хочу похудеть..., или "я хочу продать квартиру..." без продолжения для чего это нужно, ничего не выйдет.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, кошмар, и на что вам сдался такой работодатель? Я имею в виду, почему желание загадали - продолжать работать на того же работодателя? Денег меньше, работы больше... (((
|