Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, спасибо! надеюсь они будут красотками
|
|
||||
|
||||
slavina, поздравляю!!! Спустя 3 года- решение реально обдуманное! Легкой реабилитации! Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Помогите я только зарегестрироваль, мне тут тема увеличения груди интересует
|
|
||||
|
||||
slavina, параметры хорошие, а сколько поставили и что?
Поздравляю, лёгкой реабилитации и радости от нет. Три года это срок конечно приличный...браво за ваше терпение ) |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки! Хочу всем новеньким пожелать наилегчайшего восстановления. Держитесь! Боль проходит. Потом просто будет легкий дискомфорт, а затем одна красота останется
Один совет: не чихайте!!!!! Даже когда вроде и не больно уже. Как бы вы не предвкушали облегчение после чиха, его не будет!!!! Будет кинжал в грудь! У меня сегодня 6 день, провалялась весь день с давлением, чуть не сдохла. Поняла, что послеоперационные боли - просто пыль по сравнению с головной болью от давления. Так ещё и отек задумал сегодня сойти, еле ползала каждые полчаса в туалет. Но минус 2 кг. Ура! |
|
||||
|
||||
Я проснулась от жуткой боли в груди. в итоге налились обе особенно правая. сосок как будто бы отвалится. пипец обе так болят , что не дышать не пошевелиться и не знаю что даже делать, а так сладко спала. еще это долбанная гулящая кошка разоралась, теперь точно не заснуть (((((
allusik, ты там как справляешься? дискомфорт есть еще? |
|
||||
|
||||
Людмила85, у меня видимо позднее зажигание((ночью тоже пила обезболивающие,сиси расперло капец,под ними все синее...,и эта синевы опускается на живот...,метров 200 прохожу и все...сил нет(,больше лежу и сижу,во вторник нужно ехать на снятие швов в другой город,думала оклемаююсь,поеду на автобусе,теперь понимаю,что не смогу(((,буду машину заказывать.
NB, и я вчера с давлением мучалась( NB, то же решила взвеситься,к чему привело недельное лежания и жевание,,прибавила вес ровно на две свои сиськи))) |
|
||||
|
||||
Людмила85, пей обезболивающее, не надо терпеть.
☆Allusik☆, так у тебя получается вчера и был самый пик. Просто мы с тобой дни считаем по разному. Если начинать считать со следующего дня после операции, то вчера у тебя как раз и случился самый кризис - 4-й день. Ты ж 27-го числа делала, верно? А синее почему? Гематома? Да и к врачу машину заказывай, не геройствуй. На машине-то по кочкам и ухабам российским с замиранием сердца можно передвигаться, а автобус вообще - смерть на взлёте И с весом прикольно у тебя: отека получается нет? Или ешь лежишь и ....худеешь? везука! |
|
||||
|
||||
У меня на 27 наября апперация назначена боюсь очень
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня левая грудь уже нормально выглядит, а правая квадратная. К какому сроку это обычно проходит? или морально настраиваться на переделку?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Принимайте новеньких ) я из темки абдомино, делала одновременно с маммо. Нам 4 дня. Ментор, анатом, низкий профиль 290/330 сс |
|
||||
|
||||
Я прям не могу. они так наливаются жуть. Очень больно, даже дышать невозможно. завтра мне на перевязку.буду просить либо что-то от отеков либо более сильное обезбуливающие. спать вообще невозможно.
|
|
||||
|
||||
Фрида_си, поздравляю, лёгкого и быстрого восстановления...вы смелая. Как себя чувствуешь? Сколько опи длилась, если маммо 1.5 часа, а с абдомино сколько же? Результат потрясающий. ...
Людмила85, чтобы подышать растегните сначала 3 крючка снизу по дышите, а затем застегните и так же сверху....пишут что намного легче сразу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Абдомино у меня была мини, диастаза небыло, только кожу подтянули, а липо вообще ерунда как по мне... Сколько длилось точно, даже не знаю... Часа 2.5 Живот вообще не беспокоит сейчас, если сравнивать в кесаревым, очень лайт... Наверное от того, что внутренних швов нет. Первую ночь дома сегодня грудь болела сильно. Спала сидя, так как если горизонтально, верхний край импланта сильно болезнено давил... Ну и это первая ночь без снотворного и больничного обезбаливания. Вобщем все ок, все можно перенести... |
|
||||
|
||||
Svetik79, спасибо за подсказжу. вот сижу кайфую. но отек пипец. Скорей бы понедельник.
мне сказали не снимать, но мне так хочется растегнуть. хотя сфоткать, а то муж в командировке с ума сойдет. может можно хотябы на пару минут? швы не розойдутся? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девчонки, я тут новенькая, нифига ещё толком не догоняю) вы все такие классные, добрые)) Мне 26, 1 реб 2.3 ему) всю жизнь моя грудь формой меня не устраивала, а после гв так вообще ( очень жидкая. Записана на оп на 15.10) боюсь страшно !!!! Боюсь реабы ! Была на консе, док посоветовал 270 круги натрель. Хочу себе тройку) сейчас ношу 2В пушап. Пг 71, ог 85. Вот думаю 270 дадут мне третий размер? Что скажете? |
|
||||
|
||||
я с пушапом носила тоже 2в. пг76 ог84 был. поставили ментор 375
|
Закрытая тема |
|
|