Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что ты по первому про состав скажешь?
Organic Herbal Infusion, Organic Aloe Barbadensis Leaf (Aloe), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Methylsulfonylmethane (MSM), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (botanical hyaluronic acid), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), d-Alpha Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Carbomer, (2s)-2-Amino-5-guanidinopentanoic Acid, Ferulic Acid, Kosher Vegetable Glycerin, Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba Oil), Phenoxyethanol, Ethyl Hexyl Glycerin. Про витамин С пишут, что 30% он. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, в целом состав хороший, но 30% всё же это много. Я за разумную концентрацию 20%, которая считается косметологической нормой.
|
|
||||
|
||||
Вот я лоханулась...За темой пристально слежу с самого открытия, а это обсуждение пропустила. Я ж потому и взяла 30%, что от "якобы" 20% никакого эффекта не увидела
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что по поводу этого крема скажете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще этого[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этого[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Набрела случайно на этого производителя,показались некоторые вещи интересными,буду благодарна за Ваше мнение. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот на такую штуку позарилась,но там прцентовка вит С не указана вроде |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще про Optimized писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они хоть на этикетке не пишут проценты, но в письме сначала накатали расплывчато "мы используем для приготовления 20% концентрат", а потом выяснилось, что в итоге витамина там 4%. Правда, сыворотка мне понравилась как увлажняющая, и я ее взяла повторно с этой целью. Vehveh74, все средства из разряда "кот в мешке", когда берешь и не понимаешь, что мажешь - актив или легкий антиоксидант-витаминку. 1) Посмотрите на название: ANTI-AGEING WRINKLE CREAM OF 100% PURE HYALURONIC FRUIT ACIDS AHA. И там внизу состав с улитками, маслом ши, пчелиным воском (кислот я вообще не увидела, только lactobacillus soybean ferment, salix alba willow bark extract (этот может содержать каплю салицилки). Дальше смотрим на фото баночки. что они якобы продают. Там ретиноловый крем (с непонятным содержанием) на базе масла эму и стеариновой кислоты. 2) ROSACEA CREAM - на фото состав, где вижу 6% ниацинамида (хорошо), но дальше оксид цинка. То есть его примерно 5% получается. Для полноценной солнцезащиты маловато кол-во, а на ночь такой состав нет смысла использовать, с учетом, что цинк подсушивает кожу. К тому же они не заявляют крем как солнцезащитный, сз-фактор не указывают. 3) 100% PURE VITAMIN PRO B5 PANTHENOL - судя по составу, это пантенол на базе вода+спирт, концентрация 75%, которую нужно добавлять в кремы и лосьоны, чтоб получалось в готов варианте 0.5-5%. Если охота заняться математикой и химией, то вполне себе вариант 4) MOISTURE BOOSTER SERUM HYALURONIC ACID & VITAMIN C - сыворотка заявлена как увлажняющая, значит витамина С там мало, идет в качестве антиоксиданта. Обычно кладут 1-5% максимум. Здесь 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь 3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь 1% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, огромное спасибо!! В очередной раз спасли мой кшелек от растраты,а мое лицо от бесполезностей!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пару вопросов. Некислую форму витамина С в холодильнике тоже надо хранить?
И кто то заказывал продукцию с официального сайта Wishtrend, как у них с доставкой? Сейчас у них бесплатная доставка на кислый витамин и скидка. |
|
||||
|
||||
rodonchik55, у них очень быстрая доставка.
|
|
||||
|
||||
Не обязательно, она гораздо стабильнее. В холодильник я ставлю только "хомячьи запасы"
|
|
||||
|
||||
А не подскажете, получать посылку на почте или курьер приносит?
|
|
||||
|
||||
Глиссада, на почте
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, гель для лица АНА 5% Sweet Skin System
Состав: Гликолевая кислота, гидроксид аммония, теа-лаурил сульфат, гидроксицеллюлоза. Хороший состав или так себе? В инструкции предупреждение -- держать на коже не более 3 мин. |
|
||||
|
||||
Antoine, так себе))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,добрый день)Как вам состав этой сыворотки и будет ли от нее толк при использовании под проводящий гель для гальваники?
Deionized water, Hydroxyethyl Acrylate, Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Magnolia officinalis bark extract, Lonicera Caprifolium extract, Lonicera Japonica еxtract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) flower extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) flower extract, Sodium Hyaluronate (1,5 mDа-1,8mDа), Sodium Hyaluronate (250 kDа-450 kDа), Sodium Hyaluronate (10 kDа–20 kDа ); Hydrolyzed Sodium Hyaluronate (0.8 kDа-5 кDа.), Silver Citrate |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи, пожалуйста, Commodity сыворотка может быть темно-рыжей? Не помнишь, какого цвета у тебя была? Неужели на выброс...
|
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажи пожалуйста, заказывала Вит.с с таким составом:**Distilled water,*hyaluronic acid,*Vitamin C (L- Ascorbic Acid)Ferulic Acid*Leucidal Liquid (Radish Root a natural preservative.
А получила * |
Закрытая тема |
|
|