Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообщем хочется гармоничного результата, а не суперсекси. Уфффф, вроде расписала)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, кане-корсе у тебя красивая, а исходник где? Но сразу по поводу первого предложения, с твоими параметрами это смешно, это 1 размер всего к тому, что у тебя сейчас.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибки, корсочка моя гордость)))) А во вложениях просто тип фигуры. Фото грудь нет ещё.... Забыла сфоткаться, завтра добавлюсь, наверное... Стыдновастенько слегка)))
Карамельная, фоткалась сама, муж отказался..))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, сходу советую аллерганы натрель стиль 410 и объём 410 сверхвысокие как у карамель на предыдущих страницах. Но на тебе они будут поменьше смотреться. Вообще про примерку сайзеров, после операции грудь будет меньше чем на примерке, имей в виду. С собакой гулять в первые месяцы будет трудновато.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в субботу ещё в Пироговскую клинику схожу)) А Левицкая сказала, что у них с натрель последнее время сплошные контрактуры и она предпочитает их не ставить.. И с объёмом более категорична, сказала, что для оп закажет 535 и 475, а там на свой вкус, какие будут лучше. И то эти импланты для базы 13... Может, я зря паникую, и у меня они не будут, как у Бирны на аве)) из к/ф Афоня!)) А то я после сайзеров в шоке пребываю
Блин, а собаку придётся выгуливать, иногда, кроме меня и некому, когда муж и дочь на работе... Да она и дернуть может, 40 кг все таки...И салютов боится, сразу домой рвёт... Про это я и не думала... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ахахаха, этот энергичный танец. Ты тоже что ли акционер? Я уже посчитала что 13 поэтому 410 и написала, ща посмотрим какой профиль по совету Левицкой, но не думаю, что прям ах. Шок это с непривычки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, не акционер))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и летать следом))) Или волоком по земле)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так по поводу себбин, отличная база 13 у обоих размеров это понятно, профиль мне нравится у 535 он там 6,1 как у аллергана, высота у них одинаковая 13,7. Теперь понятно откуда такой объём, из-за высоты, соглашайся на 535 это будет тройка на тебе, ну или если боишься возьми 480 это на шаг меньше от 535, база 12,5 и профиль 5,8.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо, успокоили
|
|
||||
|
||||
Карамельная, дорогая, подскажи, пожалуйста, какой размер получится с моим исходником? Исходник во вложении, опг 68, рост 170, вес 50. Импланты: аллерган 410 стиль 295г высокий профиль. Док говорит, что больше будет сильно контурировать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, дорогая крестная!))))))) огромное спасибо за совет. Только сегодня узнала, у знакомой перевернулся анатом через полгода при мытье полов... Акруглые мне не подойдут? И ещё хотела спросить, Левицкая грозила тем, что при меньших объемах протрузии не будет... А при уменьшении базы до 12,5 это не критично?
Ой,ещё забыла, хвалили полиуретановые анатомы,ты что-нибудь про них знаешь?типа с ними вообще проблем нет |
|
||||
|
||||
titanna, визуально двоечка.
Olga_Kond, хихихи, вы посмотрите на неё, гренадером стать боится, но протрузия хочет. С 12,5 судя по исходнику будет протрузия. Меня больше высота имплантов волнует, она тебе результаты не показывала с этими имплантами на похожем исходнике? В принципе круги мне кажется тебе тоже пойдут. А ты покажи какую грудь хочешь получить. |
|
||||
|
||||
Карамельная, внеси,пожалуйста,ясность)я на форуме вычитала,что анатомич импланты визуально больше кажутся,чем круглые?или не так?или всё таки круглые,если верхний полюс оч нужен?анатмы совсем не рассматривала...а тут, у кого-то,прочитала,что стояли анатомы... Была переделка на кругл большего объёма,а выглядят меньше....
|
|
||||
|
||||
Julia!, гыыыы, я вот насчёт этих споров всегда помалкиваю, потому что хочется спросить, в каком месте больше. Если берём одного объёма, то даже в нём можно взять высокий профиль и маленькую базу у кругов, и низкий профиль но широкую базу у анатомов, и что мы получим? В профиль круги будут больше но в фас анатом. Это ещё способ установки не берём, когда круги как анатомы или наоборот. Поэтому, я не знаю, кто из них визуально больше смотрится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, И снова я, была на консультации еще у оного хирурга, дядечка доктор мед. наук, профессор, зав.кафедрой пластической хирургии и косметологии. Так вот вообще сказал, что подтяжку мне делать не надо, что соски стоят на месте, предлагает ментор под железу средний профиль плюс, 375-400 мл. Каково ваше мнение? Я лично в шоке, все совсем иначе. Установку под железу аргументировал, что мол протез железы должен стоять на своем месте, а не под мышцей, но при моем личном желании он поставит куда захочу.
|
|
||||
|
||||
favorites, аргумент конечно сильный, я даже к нему добавлю, что грудь такого размера стоять не может и должна висеть на уровне живота! Как тебе такое предложение? Не я не могу спорить с такими именитыми врачами, но и сиськи бы им не доверила, лучше совсем ничего не делать. Ты главное узнай, если грудь сползет за чей счёт будет переделка, или спишут всё на особенности твоего организма и дальнейшие коррекции за твой счёт. Тут на форуме есть хорошие результат установки под железу, но о последствиях лучше обговорить и в договоре обозначить заранее.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я и в шоке, кому верить то. вам верю безоговорочно, может все таки договоримся об операции , сделаете мне. И да, кстати, базу он мне 13 насчитал. У вас глаз алмаз!
|
Закрытая тема |
|
|