Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, спасибо. Успокоила, а то всю голову себе сломала. Да Соколов делал, сегодня третий день
|
|
||||
|
||||
LeRaes, я то рассчитывала на полную 3 или 3.5... похоже не так рассчитала. Тройкой там и не пахнет..жадина пришла ко мне)))
Надо было 500 забабахать |
|
||||
|
||||
Ната_1103, я после вторичку ленту ни одного дня не носила. Имплант сразу был там, где должен быть... лента носится по необходимости.
|
|
||||
|
||||
Может вообще издать от пациентов рекомендацию хирургам запрещающую ставить меньше 500?
Когда дегче ложится вставать, а, товарищи? |
|
||||
|
||||
Лапатусик спасибо. Теперь буду ждать когда всё заживёт и будет красотень, во всяком случае я на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
Евге, гениальная мысль! Нет маленьким имплантам!!! ))))) неделька...самая трудная первая неделька, потом легче! Пока пресс качай, потому что вставать и ложиться только с помощью пресса
|
|
||||
|
||||
Ой, девченки, жжете)))
Ната_1103, Евге, С сисечками вас)) |
|
||||
|
||||
Евге, а к тебе не ранова-то жадина явилась??? Покажешь сиськи - все вместе решим мало или достаточно
Mar4ik88, эт мне такую надо ))))) чтоб дверь без рук, сиськами! )))))) |
|
||||
|
||||
Грудь должна быть такой чтоб дверь сама открывалась телами падающих и в штабеля укладывающихся мужчин))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер, хочу влиться в вашу компанию...
У меня вечерний вопрос... муж ходит и стебётся надо мной.... говорит а как сексом заниматься будем... они не отвалятся от сильной тряски ))) дурак блин... но поделитесь опытом, реально как себя вести в первое время? В белье надо или как? |
|
||||
|
||||
Rishulya, приветствуем! Успокой мужа - всё будет как раньше, только лучше, с новыми игрушками (сиськами) да, первое время, естессно, в компре, иначе растеряете добро нажитое непосильным трудом )))) тити пока не используйте - они позже подключатся к процессу. Одним словом - можно всё, что не причиняет боли сисям. Удачи!
АнастасияКрым, о даааа! Именно такой и должна быть грудь! |
Закрытая тема |
|
|