Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ну явно кожа лучше!!!!
|
|
||||
|
||||
получила ответ от Алины - "Мария Григорьевна Вам делала фракционное омоложение на лазере CO2 Асклепион "Мультипульс". В нашей клинике есть еще неодимовый, диодный и КТР-лазер"
такого не было. Комплекс по договору: 1. Эндоскопический лифтинг лба 2. Smas-подтяжка лица и шеи 3. Верхняя и нижняя блефаропластика 4. Липофиллинг лица (липофиллинг периорбитальной области, липофиллинг скул, липофиллинг подбородка и овала лица, липофиллинг периоральной области, липофиллинг губ, липосакция подбородочной области) 5. Фракционное омоложение лица и шеи ( две процедуры) 6. Лазерное удаление новооброзований Еще в договор входит: 1. наркоз 2. нахождение в палате (трое суток) 3. пакет реабилитационных процедур 4. гистологическое исследование 5. Dr.Numb (обезболивающее средство) Сразу отвечаю на вопросы о стоимости: 1. Комплекс - 551 000р. 2. Все остальное - 78 700р. Общая сумма - 629 700р. Фото Ikka18 выложила в теме SMAS |
|
||||
|
||||
Svetik1869, круто!! Боюсь мы тебя не узнаем потом))) Перечень процедур вызвал у меня ощущение, что ты теперь у Христа за пазухой))) ВСЁ сделают))) Прям завидую белой завистью))
|
|
||||
|
||||
тогда объявим конкурс, отгадай с 3-х раз! Победителю тортик!
|
|
||||
|
||||
по секрету подсказка - в руках будет журнал "Огонек"
|
|
||||
|
||||
Девчонки. Меня не забудьте. Обещали!.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Здравствуйте, спасибо, что все так подробно рассказываете.!
Svetik1869, круто)) |
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Боже!!! Вот это комплекс!!! Светик я так за тебя рада! Роскошный подарок для роскошной девушки! А ещё говорят что Деда Мороза не существует
Даже то, чего, казалось бы не может быть, однажды может быть! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, вот ссылка на тему встречи http://plastic-surgeon.ru/forum/show...62#post2245962
Как у вас настрой? Будем ждать ваших отчетов! Дося, спасибо. ни один год я сидела и читала отчеты девочек, за что им огромная моя благодарность! Теперь пришла моя очередь делиться информацией, и делаю это с удовольствием. Существует, а в моем случае еще и Снегурочка есть! |
|
||||
|
||||
что то у меня тоже начался нетерпеж! Ну эти две недели пролетят быстро, надо дома всех успокаивать и на работе подготовить к моему 2-х недельному отсутствию.
|
|
||||
|
||||
Так!) все торты мне!))) я узнаю!!! Журнал огонек, тортик в руках! Я первая на "опознание")))
Света, комплекс потрясающий! Удачи тебе и доку! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот это подарок!!! Настоящий новогодний!!! Быстрей бы уже ОП! Прям не терпится увидеть твое преображение! Как все здесь предполагают, это будет ЧТО-ТО!!!
|
|
||||
|
||||
не то слово! О таком даже и не мечтала! Дечонки, я всем желаю таких шикарных подарков! В Новый год вступлю с новой внешностью и все все в моей жизни теперь должно измениться в самую лучшую сторону, теперь будет не жизнь, а сказка!
Восьмой день после фракселя, полет нормальный. Корочки есть только на местах удаления родинки и попилом. Сегодня заметила что правая сторона лица лучше левой, кожа более упругая и поры намного меньше. Интересно почему? |
|
||||
|
||||
Наверно чуть больше подержали одну сторону. В другой раз все поменяют местами и все выровняется. Спасибо за поддержку Питер
|