Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, ойййй, захожу к тебе в тему зажмурившись, мне даже смотреть больно, ты героище! Очень интересный процесс, но очень «красочный», сил тебе нареабу не человеческих.
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, как Ася и сказала, там до осиной талии ещё далеко. Отек шире моего исходника в несколько раз.
Карамельная, спасибище, самой в зеркало смотреть пока страшно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ахаха))) не, матку еще рано трогать!))
Cookie Monster, МаминоСчастье, Поняла!)) Чет я решила, что прям два дня и оп - все !)) Держитесь! Месяц - тяжело, но не так уж и много! Выздоравливайте!)) И берегите жирок!)) |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, не хочу тебя заранее расстраивать, но с абдоминопластикой возможно будет восстановление позжестче чем у нас с Асей. Так что ты там морально готовься заранее. Больно конечно, но я не жалею абсолютно. Жалко будет если жир рассосется
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, жесть...эт мне не толстеть незя (абдомино), ни худеть (липофилинг)...
Настроенна только на лучшее!))) Но да, быть может в первые дни буду ныть, но не долго, а результат того стоит)) |
|
||||
|
||||
Машулю сегодня Илона Сергеевна хвалила, сказала завтра я буду так же хорошо себя чувствовать ))) все таки сутки разница у нас.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, блиин, твои сиси как у маленькой девочки. Они прям УИИИИИ !!! малыши-девственницы, не трогайте! Любите только глазами!!!! Супер нежные....
|
|
||||
|
||||
Машунь, расскажи что за кровь из носа? Почему? Как ты себя чувствуешь? Синяки у тебя конечно мамочки.... Ты там держись дорогая, но в целом форма груди красивая, очень классно будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините что пропала. Перегуляла вчера чуток (примерно 6км пешочком) и чуть не шлепнулась на улице. Вызвала такси, доехала до гостиницы и сегодня до полудня провалялась в вертикальном положении. Мне наконец-то разрешили принять душ, так что пишу пока сушится моя компрессионка.
Вчера мне к четырем надо было в Абриелль на процедуры и еще обещала привезти Марчик88 ежедневки. Как человек всю жизнь страдающий географическим критинизмом я умудрилась сесть в неправильную маршрутку и в итоге прискакала в клинику с получасовым опозданием. В разгар микротоков пришла Илона Сергеевна меня пофотографировать. В области поясницы у меня образовался горбик. Илона Сергеевна подумала, что это может быть серома и попыталась сделать дренаж, но видимо компрессионка просто плохо сдавливает это место и там скапливается отек. Мне подложили под поясницу марлевую штучку, но спать на ней невозможно, так что вечером перед сном я от нее избавилась. После процедур у выхода я обнаружила страдающую Асю, распластанную на белом диване. Несмотря на состояние умирающего лебедя она умудрилась рассмешить не только меня, но и всех проходящих мимо людей. Мы с ней бурно делились переживаниями (из разряда горбов на пояснице и как правильно ходить в туалет по большому в компрессионке), а Илона Сергеевна смотрела на нас со смехом как на двух умолишенных. В это время я пыталась дозвониться Марине, но она не поднимала трубку. Потом до меня дошло попросить девочек с ресепшн и через две минуты Марина была с нами. По фотографиям я ее совершенно не узнала, без макияжа она похожа на юную девочку подростка. Мы продолжали делиться впечатлениями, а потом Асю забрали на процедуры, я еще немножко посидела с Мариной и поползла на поиски правильного лифчика. В итоге мои поиски закончились неудачей и будут продолженны сегодня. Выкладываю фотографии груди (в трех ракурах) и синяков (один бок и внутренняя сторона бедер) на сегодняшний день, извиняюсь за качество, я одна в отеле. Потом обязательно попрошу профессиональные фото из клиники. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Agrilla, про кровь не знаю, либо давление скакануло либо последствие недавно перенесенной простуды.
Ледибосс, ты меня точно ни с кем не перепутала? Никогда таких сись на маленьних девочках не видела |
|
||||
|
||||
Ой, ну уже синяки сходят и все потихоньку заживает, ты обезболивающие препараты какие сейчас пьешь Машунь? И сориентируй, дня три после оп прошло? Как ощущения? Как самочувствие
|
|
||||
|
||||
Agrilla, пью одну таблетку кетонал ДУО с утра. Вчера, каюсь, выпила две, что нельзя делать по инструкции. Боль уходит когда много мажусь троксевазином(тело) и траумелем (грудь) и не забываю про траумель в таблетках (нужно пить каждые 1.5 часа). В общем чем меньше отек-тем меньше боли. Меня оперировали в понедельник, сегодня получается четвертый день.
|
|
||||
|
||||
Я после маммо только кетанол пила, не мазала ничем, но боль все равно дикая была достаточно долго, липо наверное еще больнее.... Спасибо за ответ Машунь, щас про каждый препарат буду читать
|
|
||||
|
||||
Красотки, неужели так болит, что надо обезболивающее пить? Мне сегодня в последний раз утром кололи кетонал, вроде ниче пить не надо, да я и не пью. А траумель зачем пьёте и мажете, там же ноль действующего вещества?
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster,
А ты не узнавала как у тебя с гемоглобином после липо? Может шатает еще и из-за анемии? Хорошие сиси!))) Береги жир - хорошо кушай!)) |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, гемоглобин был приличный до липо, даже если сейчас упал железо пить не рискую, у меня на него желудок очень плохо реагирует.
Miss Moneypenny, траумель гомеопатия конечно, но мне вроде помогает. В клинике сказали мазать - значит буду мазать. |
|
||||
|
||||
Девочки, попробуйти для обезбаливания таблетки Ибупрофен. Мне их врач в Венгрии назначал для обезбаливания. Очень хорошо помогают. Бывают Ибупрофен 200 и Ибупрофен 400, если 200 то пить надо 2 таблетки, если 400 то одну.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, а помимо мази траумель таблетки траумель С не назначили? я только сейчас прочла, что надо было еще траумель С в таблетках принимать, а я ничего не принимала. Написала МГ, спросила может можно в инекциях, читала что траумель в уколах эффективнее, могу сама себе колоть )))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, это все индивидуально, мне ибупрофен как мертвому припарка . Специально когда уезжала в западные страны брала с собой кетонал, так как там кроме парацетамола и ибупрофена в аптеке без рецепта больше ничего не купишь. У меня просто боль от месячных раз в 100 сильнее любой послеоперационной, поэтому я в обезболиваеющих эксперт.
|