Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций).

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2017, 00:06
Bonita06 Bonita06 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bonita06 на нуле

Yuliannalans, спасибо Вам тогда последние новости: сегодня была у косметолога, она под специальной лампой извлекла 3 черные нитки. А только что дома , я подковырнула одну корку обнаружила узел белой нитки ( которая долдна была рассосаться), как доктор сказал. Но не рассосалась и из-за нее не заживала рана. Соблюдая все рекомендации доктора, нитку разрезала и извлекла!)) надеюсь, начнет заживать

Фото
Миниатюры
c1a57c47.jpg  
Старый 14.01.2017, 02:00
Yuliannalans Yuliannalans вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yuliannalans на нуле

Bonita06, у меня тоже воспалённый узелок был, я расковыряла и начала нитку вытаскивать, вытащила узелок нитки рассасывающей, оно прям гноилось, это реакция на шовный материал, поэтому может внутри так разнесло..возможно
У Меня идентичный шов был на вашем сроке.
Воспалённый бугристый. Во вторник еду в Москву к хирургу, смотреть будет мои ужасы.
А вам кто делал? Давай на ты)
Старый 14.01.2017, 02:58
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Yuliannalans, давай значит я не одна такая везучая))) мне в Киеве мой доктор. Но он улетел на отдых сразу после ОП, поэтому пришлось самой удалять нитку.
К кому именно ешь? Обязательно напиши, что посоветует.
Старый 14.01.2017, 03:07
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bonita06 Посмотреть сообщение
АлёнаС, это не первая моя операция, я не истеричка. Просто в данном случае , понимаю, что красивее не стала, а только сделала хуже этой манипуляцией булхорн. С моим прежним растоянием между носом и губой- была гармония в лице, а теперь гармонии нет, видно , что пластика на лице, не естественное оно..
Лицо не естественное из за отека . Как только отек сойдёт , так станет естественнее . Знаешь как не естественно мое лицо выглядело на сроке 4 месяца после челюстно лицевой операции . Зайди в мою темку поржать , если не лень . Добрые форумчанки исписались что челюстно лицевая операция меня состарила лет на 10 .
Я понимаю что понимающих что такое отек даже среди прошедших через пластику единицы .

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 05:41
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

Bonita06, расскажу как съезжу) что скажут)у меня уже к примеру, столько манипуляций было, и микроток и уколы , там уже никакого отека и в помине нет, это уже ткани свои такие видео изменённые, картина ясна... приятного мало...
Старый 14.01.2017, 06:09
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

[b]Yuliannalans[,вы во вторник к Гурьянову?
Старый 14.01.2017, 13:22
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

тетя, к нескольким

Bonita06, давай на ты)
Ты кстати, тоналкой можешь воспаления делать, усугублять, банеоцином порошком засыпай, поры так сказать забивай, мне косметолог сказала, тогда воспалений не будет. Выкладывай иногда фотографии, фотографируйся каждый день, под одинаковым освещением фас 3/4 и профиль, следи за динамикой. Чтоб видеть как меняеться ..я вот дипроспан колю, сильно подушки сошли, сегодня пойду ещё уколю, а шов придётся иссекать и вивай буду делать, потому что губа вздернутая плоская стала. А гель удалю. Наверное у Останина делать буду . Он по хейлопластике мастер.
Старый 14.01.2017, 13:53
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

АлёнаС, поищу-почитаю, сочувствую Вам, я представляю как это тяжело было.. почему люди такие злые или даже глупые.. меня бы это подкосило, не взирая на то , что не знакомые мне люди такое пишут. У Вас сейчас все хорошо? Вы востановились и нравитесь себе?

Yuliannalans, я читала про дипроспан ты читала и сама подумала, но у меня страх перед ним. Я колола его в нос , 1 паз все супер было: носит такой красивый стал, а второй раз он стал меньше, но впадина появилась. Она была где-то 2-3месяца, явная, а потом вроде прошла. Сейчас , глядя на фото уже после була, кажется что нос не ровный, и я так понимаю отечный стал. Нос делала в марте 2016. Скажи, когда ты нос делала? Какой срок до була прошел? VY у меня на нижней сделано, пока губа кажется мне великоватой, но может отек и в ней до сих пор? Хотя она себя вела хорошо, по сравнению с булхорном, вы де видели фото...

Yuliannalans, кстати, банеоцин доктор вчера сказал купить и на час 2 раза в день мазать, спасибо тебе за дельный совет. А гель у тебя в верхней?
Старый 14.01.2017, 14:26
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

Bonita06, дипроспан тебе разведённый или нет кололи, мне возводили 2 части гормона к одному с пентакси. Неразведенный ямы делает, нос вторична была январь 2014. Отекает по утрам. Туда дипроспан не колола.
Бул 1 декабря делала. - 1,5 месяца уже .гель, да. В верхней по низу. Вивай нравится в нижней? Улучшил? Я просто до, не видела.
Старый 14.01.2017, 15:20
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Yuliannalans, наверное чистый дипроспан, спасибо ща формулу, спрошу у дока, может он мне так уколет тоже.
VY сделали паралельно с булом, я просто на нём акцинтировала, меня больше верхняя губа беспокоит. Нижнюю док сделал для гармонии, что бы не оказалась верхняя больше нижней. У меня есть видео До и после ОП, но сюда, к сожалению видео нельзя загрузить(
Юлианна, я правильно понимаю: ты после була уколола гиалуронку, а теперь хочешь убрать ее гилуроинидазой, верно? Там не синтетический гель, а именно гиалуронка? А потом сделать VY , для обьема? Или обратный - для уменьшения? И третий этап- это иссечь шов. ( с этим надо быть осторожнее, ведь кожа чуточку опять поднимется, губа поднимется и не появится ли снова некрасивый шов)
Старый 14.01.2017, 21:09
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

Bonita06, да, но буду иссекать попозже через несколько месяцев, ну мне врач заштопал не косметическим швом, он болтался разошёлся, поэтому некрасиво так, и чем меньше натяжение лучше заживает ,
Гиплуронку вводила, но буду убирать перед самой оп, когда решусь..как твои швы поживают и отеки? Нос уменьшился?
Старый 14.01.2017, 23:04
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Yuliannalans Посмотреть сообщение
fabi, они не воспалены, я просто делают процедуры микротоки с лонгидазой, от уколов розовенькие. Когда уколы не делаю светлеют

tech, и все же полосочка , мне б такую... мне надо тонну грима наложить , и все равно под дневным светом, выпуклости видно ужасно...эх... покололи дипроспан разведённый и ношу давящую повязку , дырочки подрасправились, сузились, если радикально ничего не поменяется придётся иссекать этот кошмар. Но только через полгода..В Москву к Гурьянову поеду

Скажите, а почему к Гурьянову решили? Я просто между ним и Кочневой выбираю. Сама в мск, поэтому Гурьянов ближе и швы снять и если что показаться, но смущает отсутствие примеров практически
Старый 15.01.2017, 00:18
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

Mandarinovna, я теперь бы сто раз подумала бы прежде чем делать такую операцию ..
Старый 15.01.2017, 17:52
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Yuliannalans, сегодня 12 день после операции, швы без изменений( борозда под колюмелой и добавилась " стяжка" с наружной стороны ноздри. Нос не уменьшился, по утрам я вообще страшная: нос большой, губы налитые торчат(( В зеркало противно смотреть... У меня плохо снимает фронтальная камера, поэтому не могу сфотографироваться нормально. Эти фото делала обычной:
Миниатюры
1b7d8550.jpg  
Старый 15.01.2017, 17:55
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Губы в трубочку не вытягиваю, это они такие в расслабленом виде( так торчат.
Старый 15.01.2017, 18:28
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Bonita06, форма губ у вас очень симпатичная, другое дело нравится ли она лично вам. заживание швов немного странное, особенно там где фото пост234, второе со стяжкой около крыла носа.. У вас герпеса не было никогда? Операция рецидив могла дать если даже не было никаких признаков перед операцией. Или могли микробы какие нибудь занести, я где то читала такое вполне может произойти при любом операции. На вид вот там где стяжка, это врядли пройдёт .. Я думаю если все останется к месяцу , максимум к 2-м, также неприглядно , то вероятнее надо планировать коррекцию, или проходить курсы шлифовок лазером..
Старый 15.01.2017, 19:26
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

Bonita06, да там рубцы -стяжки, надо корректировать . Нос в любом случае спадёт , потому что в самом носу ничего не делали, это отек. Губы симпатичные, нос отёчный и он просто портит всю картину. Держитесь. Чем рубцы мажешь? Микротоки очень хорошо снимают отеки и воспаление. Сегодня дипроспан проколола в рубец и в подушку. Надеюсь,что поменьше подушка станет. Ноздри расширены изза рубцов в ноздрях, если так и останется придётся сужать , иссечением кожных лоскутов.
Старый 15.01.2017, 19:53
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Werdova, герпеса не было, я полностью здоровая шла на оп. И обрабатывали же все постоянно хлоргексидином..Гематому в губе обьяснил доктор, тем что у меня 07.01 денские дни начались, а операция была 03.01.... не знаю, имеет ли это значение.
Такая стядка у меня есть внутри ноздри, после рино появилась, видимо это моя кожа так сростается(

Yuliannalans, за поддержку спасибо, я стараюсь не унывать, но плохо получается(( меня еще родители и подруги не видели, сижу дома , как затворница, в надежде что краснота пройдет хотя бы и будет малозаметно. Если честно, так страшно если прийдется иссекать, я не знаю как это делается, но наверное это опять подшивать кожу и губа снова подниматься?(( опять отек и реабилитация.., а так хотелось быть красивой после этой операции..
Старый 15.01.2017, 20:17
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Вот так выглядит VY, если кому-то интересно. Широко улыбнуться не дают эти рубцы, благо их не видно совсем
Миниатюры
8a378628.jpg  
Старый 15.01.2017, 20:41
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Bonita06, VY у вас нормально, на слизистой все всегда быстрее и лучше заживает. Да, все операции надо проводить лучше После месячных,где нибудь через неделю после их окончания. Во время месячных, или когда они близко должны быть, не рекомендуется, изза более сильной кровоточивости, что порой мешает делать ровные швы..хоть и коагулируют во время операции , но все же... И вот гормональный фон то тоже перестраивается, может это тоже повлияло на ход событий?.. Просто прослеживается ситуация, например у моей сестры, когда ей второй киссельринг делали, он весь неудачной был и стежки/швы криво и заживало жутко плохо, в общем кошмар, - у неё через три дня после операции месячные пошли, и(!)- до этого все операции никогда так плохо у неё не проходили, всегда быстро и без проблем и как она вспоминала- делала их Тогда, когда до месячных было не меньше 2 недель. Надо Yuliannalans, спросить не было ли у неё тоже месячных на тот период. Может это совпадение все конечно, и выводы делать не надо, может работа хирурга не очень, и месячные тут ни при чем), но что то ведь завставило так кожу срастаться..и если хирург точного ответа дать не может, то приходит всякое на ум)
Ответ
Комплексная реабилитация после пластики на аппаратах Indiba, Индиба, Хелео, BBL