Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadine84, да ведь тити то наши оооочень редко у кого одновременно опускаются, мы ведь и руками по разному активность проявляем, так что это все нормально, надо ждать. Хотя у меня доктор не ждал и велел носить неделю ленту только на одну грудь, это ускорило процесс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот больше всего не хочу, чтоб получилась такая ситуация, как у Анастасии в аэропорту, чтоб не гадали, сколько я там поставила... Уууу, хочу меньше,чем док советует...
|
|
||||
|
||||
Станут!!!!!)))) Мне тоже не верилось,абсолютно! С месяца начинают мягчеть! Моим полтора,вот уже какие мягкие! !! Не переживай! Тебе щас нужны ТОЛЬКО положительные эмоции и настрой!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, дак ведь это гадают те, кто сам себе сколько-то поставил уже, остальные просто любуются
Nat-ka27, красота! у меня пока еще не такие мягкие, но мне кажется, они с каждым днем все мягче становятся |
|
||||
|
||||
Dasha_E, а как на одну грудь сделать? Вот тоже подтягиваю на левую, а справа пониже опускаю ленту. но сегодня прямо немогу - правая активно сопротивляется...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, не переживай раньше времени)) у тебя под железу, поэтому чуть по другому реаба проходит, опустятся еще))) а если границу будет видно, липофила добавишь))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, странная у тебя компрессионка.
|
|
||||
|
||||
Nadine84, тут важно давление сверху на имплант и чтобы лента не соскальзывала к соску, и внизу надо зафиксировать так, чтобы не было давления от ленты, а то можно сместить вверх и в сторону
Sylvia, она как спортивный топ и лента на липучке, сейчас сняла ленту и как будь-то в топе хожу |
|
||||
|
||||
Привет малышки... я что-то второй в подавленном состоянии... очень режет в левой сисе и она как-то изменилась внешне... еще она холодная, а правая теплая ...а если снимаю компру то еще и весь правый бок простреливает....
Печаль (((( |
|
||||
|
||||
Dasha_E, не знаю что тут нормального... никто о таком не пишет... как будто у меня лезвие в сисе забыли. И от малейшего поворота внутри режет меня ((
И изза чего левая холодная (((( |
Закрытая тема |
|
|