Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вроде всем сначала левую сторону делают
|
|
||||
|
||||
Tetecora, да. Я жду, когда сам по себе придет восторг и удовлетворение. Не хочу как-то насиловать этот процесс. Тем более я пока совершенно спокойна, пока меня ни чего не напрягает и не пугает.
Meln, а вот на мне , видимо, решили "оторваться". "А давай в это раз начнем с правой?" "А давай!" Должно же быть в жизни разнообразие и у хирургов тоже. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну мы себе сами и не такое разнообразие забабахиваем!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну, по крайней мере, до красавицы осталось совсем чуть-чуть!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну вот и синяки начали сдавать позиции!А там и отек уйдёт.Чуть подпухшую одну сторону вижу( потому что у самой так было, да и сейчас, через 1,5 месяца иногда отекает с одной стороны больше).И к новому годукрасавишной будешь!.Сколько у тебя отпуска запланировано? Коллеги в курсе операции, или есть для них версия?А друзьям- подругам рассказывала?Мне всегда этот первый момент выхода" в люди" интересен, потом все привыкают, и как будто так и было, но первая реакция- очень забавляет)), особенно если не рассказывать, что была операция...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, синяки уже совсем не страшные, вполне умеренные. Овал уже видно, что шикарный получился! Поздравляю!
Обязательно так и будет, причем скоро. Чуть-чуть потерпеть осталось. И присоединяюсь к вопросу andre@, какие версии приготовлены для коллег, приятелей, знакомых и малознакомых? |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Настасья73, у меня левая сторона тоже шире, чем правая, я теперь похожа на мальчика из "Добро пожаловать...": "а что это вы тут делаете, а?" Вот пусть у нас поскорее все заживет и засимметрится |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, девочки, мне очень волнителен выход в коллектив, не знаю как среагируют. Я ведь начальница и прямо мне побоятся сказать. Но я сначала проверюсь в новогодние праздники на друзьях. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
И на нас! Нам хоть фото в склеечках показывай! Ибо вживую тебе пока сложно в Мск ездить, понимаю. |
|
||||
|
||||
Настасья73, лицо с гордой улыбкой, нос кверху, взгляд начальницы не терпящий возражений и на работу. И кто скажет, что такой красоты не было раньше? Ты всегда такая красавица молодая была!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, Ир. Похоже пора нафоткаться и посклеевать. Наверное сегодня займусь этим.
Видимо так и придется. В любом случае удивленных взглядов не избежать. Но я планирую после новогодних праздников заявиться, там может уже отеки поменьше будут, не сильно напугаю коллектив. |
|
||||
|
||||
Настасья73, давай уже новые склейки. Хочется посмотреть динамику. Спасибки!
|
|
||||
|
||||
Что-то я девченки, к вечеру передумала фоткаться, потом меня Мелн пнула и я резко захотела. Пошла, замазала синяки (ну ничегошеньки под ними не видно), нафоткалась. Вопщем смотрим, ищем отличия. По-моему будет не плохо.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, поразительно, овал такой здоровский, переход между шеей и подбородком мне очень нравится, губы клевые, да вообще для 10 дней, на мой взгляд, замечательно все выглядит! А в жизни, мне кажется, ещё лучше, у тебя лицо живое очень
|
|
||||
|
||||
Angi, спасибо! Если бы не синяки, вполне можно и в люди. Только в жизни я еще как-то отечная довольно сильно. Но оно и понятно - 10 дней всего.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, А я хожу тут..хожу))жду фоток))даже спать уже ушла)))но вернулась))и не зря)!Наташ.ну..всё ж отлично!))от фоток До)во..эт я от радости каламбурить начала).Здорово будет!!!рот и овал зашибенские.!!!!глазья пока гуляют))но тоже грустный вид ушёл.эт точно!В общем и целом..свежее молодое личико!На лбу знакомые рожки)))от височной.( у меня уже прошли))).Неделя до НГ!!!это ещё уйма времени!))Будешь вполне себе красопеточкой)ну может побитой слегка))к празднику.
|
|
||||
|
||||
Вот точно. Ушла усталость и грусть. Мне начинает нравится...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, отличный результат! Овал замечательный, глаза молодые - все прекрасно! Осталось дождаться схождения отеков и синяков, чтобы окончательно предаться радости. Но это дело времени, только терпеть и ждать. Но уже к Новому году вид будет вполне товарный, за оставшуюся неделю синяки должны значительно рассосаться.
Вот точно-точно. У всех это отмечаю, что именно усталость с лица стирается и из глаз уходит такое грустно-скорбное выражение. Взгляд молодым становится. |
|
||||
|
||||
Наташа, замечательно!!! Присоединяюсь к словам девочек, ибо добавить нечего!))))) "Побитая красавица"....... Как звучит)))) Ключевое слово - красавица!)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, здорово! Очень заметно! Свежо и молодо! Глазки приподнялись, раскрылись, овал кск у юной девочки, лицо довольное и это радует! В целом комильфо!.
|