Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, ты уже видела, да? Я 6-го буду в Артимеде.
Отчитываюсь, чтоб не забыть и чтоб не потерялось. Хивамат я забросила, так как не увидела каких-либо впечатляющих изменений. Возможно они таки есть, но так как они не заметны глазу, я решила пока не тратить деньги и время и делаю другие процедуры. Два-три-четыре раза в день (по возможности, но 2 раза минимум), я делаю так - сначала мажу кремом Имофераза, жду 10 мин, потом наношу Димексид-гель + Лиотон гель под пленку на 20 минут. И раз в день домашние микротоки Жезатон. Плюс еще раз в день маска - масло, мед и желток яйца. Так уже 2 недели. Последние 5 дней на ночь стала надевать повязку из эластичного бинта и внутри него заталкиваю пленку Полимедел... Прогресс есть Да, и еще я делаю плазмолифтинг. Процедура раз в 2 недели. Сделала две пока |
|
||||
|
||||
ЕленаП, как твоя серома/инфильтрат? Как общее самочувствие?
Маловато нам " 2 мес прошло"))). |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Лен, ну на фото для срока 2 месяца особого бедствия никакого не видно. Как твои инфильтраты? Какие процедуры сейчас делаешь? У меня провалы под скулами начали убираться месяцам к четырем наверное. Уже и не помню точно...... |
|
||||
|
||||
Привет , А какая пропорция у маски, какая цель, ( и какое масло). Заранее спасибо !
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Мне тоже эта маска нравится. Не знаю .как делает ЕленаП, я в один желток добавляю по 1ст. ложке меда и олив .масла.А если еще и финской брусники (даже замороженной) -то вообще здорово. Гладкая кожа, прекрасный цвет лица. Хорошо,что Елена напомнила об этой маске - пойду тоже делать.
ЕленаП, Но ведь по фото - инфильтрат прошел? Все достаточно ровно и хороший овал. |
|
||||
|
||||
edel, такая у меня дурацкая натура, ага ))) Пока все совсем в норму не придет, не могу рассказывать ))) Рука не поднимается Но скоро-скоро все расскажу, сейчас хожу на новую процедуру, надеюсь поможет, а потом все подробно расскажу и с фотками
Ir1958, Ирочка, у меня уже нет бедствия, ага Подровнялось все.... Irina-, еще не прошел, но значительно уменьшился, да, овал почти ровный... Хочу все знать, да, Ирина точный рецепт написала, именно так Вообще маску мне посоветовали для уменьшения инфильтратов, вроде как она должна снимать воспаление, но я думаю, что так глубоко она не проникает, а вот освежить лицо и напитать кожу - вполне А что касается Полимедела, это пленка с отрицательным зарядом, делают наши (Питер), вроде как физиопроцедуры на дому. Можно почитать в инете. Моя подруга этой пленкой сводит синяки, причем, если синяк свежий, то проходит полностью за 2 дня. Послеоперационные синяки так от нее не сходят, слишком глубокая травма, но она от липосакции синяки согнала за неделю полностью. На меня так не действует, но прикладываю, хуже то не будет, а может и помогает она |
|
||||
|
||||
ЕленаП, приходи быстрее в норму , будем ждать .
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты прекрасно выглядишь! То что я видела пару недель назад, уже хорошо, а теперь совсем куколка становишься. Прилетай ещё!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо. А в зал ты уже ходишь?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, да, начала ходить когда еще даже месяц не прошел с операции, где-то через 3,5 недели... Сначала прям совсем легкая нагрузка, ОФП так сказать ))) А спустя полтора месяца стала давать обычную нагрузку...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я тоже с месяца пошла примерно по такой же схеме
|
|
||||
|
||||
Ага-аааа! А я что говорила!
Сама через это прошла, и хорошо помню, какая паника внутри была. Я очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, блин, прозевала все))) Пока не прочитаю твою тему от корки до корки, не успокоюсь. Интересно же поближе познакомиться после "живого" общения
И тесного контакта (руками), Я осталась под впечатлением))), не))) правда)))хоть тут и не по теме про хххрудь, но я осталась довольна)))тьфу, блин, мне понравилось, хотела сказать ))) Теперь по теме, и серьезно. Желаю тебе побыстрее избавиться от этого надоевшего инфильтрата. Чтобы, наконец, пришло удовлетворение от проделанной работы. |
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо, дорогая! Юмористка ты )))) От груди своей сама балдею Инфильтрат отпускает семимильными шагами, сейчас у меня совсем другой вид. Но скоро будут фотки, все сами увидите
|
|
||||
|
||||
Отличная новость, теперь все щека начнет сглаживаться.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
А-аааа! (Это я прыгаю) А я говорила! А я говори-иииила! Что месяцам к четырем все вообще должно сгладиться-разгладиться! Леночка! Как я рада!!! Ты держалась очень мужественно. пусть скорее и на твоей улице будет праздник! |