Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, ну уже отлично. Я начинаю понимать как ты будешь выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Angi, а вот это ты у своего дока спроси. Думаю уйдут.
|
|
||||
|
||||
Angi, глазки красивущие становятся. Миндалевидные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На том вашем фото, про которое видимо речь, действительно были неровности. |
|
||||
|
||||
Классный результат поздравляю! Синячки замазывать надо плотным тонаком типа Ателье профессиональный накладываем плотным слоем ждем когда подсохнет и тогда пудру. На щечки розовые румяна они дают свежесть и осторожно с тонами в области швов тон забивается и остается полосочка с цветом тона(
Про синячки у меня такие же были после рино они долго сходят эти черные кровоподтеки. Я мазала все что угодно и поняла что для каждого синяка своя мазь желтизну хорошо снимает троксевазин. Траумель крем а не гель хорошо снимает отек накладывать свежими слоями каждые два часа. Лиотон гель снимает очень хорошо отек тоже пару часов держим потом смываем аккуратно спонжем не трем и заново наносим свежий слой. Синяк офф борется с синяками но очень сушит кожу потом восстанавливать ее надо долго. А гематомы кровоподтеки глубокие сходят месяц полтора и их надо выводить мазями с гепарином Гепатромбин но опять же все эти вещи сушат кожу особенно под глазами превращая ее в папирус. Поэтому самое лучшее это время и прогулки пешие на свежем воздухе для лимфооттока. Так же можно массаж лимфодренажный верхнего отдела. Это сидим на стуле обперлись на стол и подушку перед собой под локти и массажист делает лимфодренажный массаж минут 30 и так через день. Эффект есть небольшой но самое лучшее это время, покой и твое классное чувство юмора! Удачи! |
|
||||
|
||||
Angi, посмотрела фотки- мне очень нравится, такое милое лицо получается.Хорошеешь на глазах, синяки ничуть не портят, и в чем то я согласна с тобой- они будут сидеть своё положенное время.Спрятать совсем их не получается, по крайней мере, на ранних этапах. Я думаю, это из за того, что кроме цвета, у синяков ещё и рельеф присутствует- чуть припухшая часть, ложбинка под самим синяком. Как только рельеф сравнивается, вот тогда их можно неплохо замаскировать- только не светлым консилером, лучше своим же тональным кремом, а ещё, если есть матовые светлые тени "лососевого" цвета- слегка припудрить ими тоже.Точно знаю, что в профкосметике- MAC,Bobbi brown- есть палетки для маскировки синяков,с разными цветами консилеров.Может, и стоит прикупить- точно пригодится и в будущем( я с синяками и после ботокса бываю, и после филлеров)А вообще, я появилась на работе через три недели( точнее,через 24 дня)Намазалась консилером под глазами- и стала красивого такого вампирского цвета, с зеленоватым свечением)))С каким удовольствием коллеги меня жалели)))
|
|
||||
|
||||
andre@, спасибо огромное! Я вчера делала лососевый цвет из помады+консилера, MAC у меня весь есть, но из лёгкой серии, заказала доставку другой маскирующей косметики, все только с завтра работают. В холода идти куда-то совсем не хочется. В любом случае, абсолютно согласна, что основную погрешность дают неровности и припухлости. Зато красота день за днём прибывает )))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо! не, все на месте ) судя по отзывам девочек, состояние шлема и через год может в том или ином объёме присутствовать. К нему привыкаешь. По ощущениям: как будто глиняной маской намазалась и забыла смыть
Мой день 18 |
|
||||
|
||||
Анжел, какая красота-то вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Angi, скажи, а ты бровями можешь шевелить?
|
|
||||
|
||||
Angi, о, блин, а у меня колом стоят, мертвые совсем. Но у меня ботокс был во лбу перед оп, долго будут оживать наверное.
|
|
||||
|
||||
Посоветую Миралгин от мирралюкс, всегда мазала детям синяки, чтоб без последствий и себе, перед оп поехала и купила, синяки на глазах сходили (тафтология))
|
|
||||
|
||||
Angi, посмотри как отек приподнял кончик носа и как это молодил и украшает. Казалосьбы, такая малость, пустячок, а картину меняет.
|