Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вот какие умнички с Галиной Михайловной! Мы же говорили, что всё к лучшему, и операцию в благоприятный день сделали, и обследования все прошли, поэтому всё идет так, как надо. Я очень рада, каждый день вам на пользу, и даже не выдумывайте, и на фотографиях, а в жизни тем более все прекрасно. Швы на веках ровненькие, потом в складочку уйдут и совсем незаметно будет. На склейке прямо показательно. Вдохновляет результат!
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, согласна полностью! Галине Михайловне респект! Очень рада, что попала именно к ней, я ее выбрала сразу и больше ни минуты не сомневалась, полностью доверилась.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вот ведь как быстро ты из кокона вылупляешься ))) Я тебя поздравляю! Появление болей - это, наверное, признак обретения чувствительности, что опять же очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне всё очень нравится, очень рада, что послеоперационный период идет хорошо.
С нетерпением жду завтрашнего снятия скоб. Я пропустила - Вы голову со скобками пробовали мыть? И как? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Всё идёт отлично!ТТТСклеечка очень показательна!)))Насчёт скоб.вообще не больно их снимать.правда-правда!))не волнуйся)у меня коронарная лба была..шов от уха до уха)как у Шарикова)скоб было..не знаю даж сколько.))много вообщем))тоже побаивалась их снимать..на деле.даже и не заметила.за разговорами с доком.чё-то она там в голове шубуршила..и тока звяк.звяк..скобочки в мисочку)))).и усё.готово!Так.что даже и не думай об этом.)
|
|
||||
|
||||
Angi, да, я похожа на очень активную бабочку или на цыпленка-бройлера))). Вот ведь живешь-живешь и не знаешь, на какие подвиги твой организм способен. Особенно если к нему золотые ручки чудесного хирурга приложить.
Foxy, давай на ты. Голову со скрепками мыла. Примерно это выглядело как в парикмахерской. Взяла маленький стульчик, присела на него, голову отклонила назад, в раковину в ванной комнате, а дочка душем помыла волосы, не капая на лицо. Потом нужно просто обработать скобки и все вокруг них спиртом или спиртовой настойкой календулы. Берешь ватный диск, пропитываешь спиртом, протираешь - и всё готово! Это рекомендации ГМ.))) Fasty, спасибо! Успокоила ты меня, а то я ничего не боялась, и вдруг стали всякие неприятные мыслишки в голову лезть...Мелочь, конечно, но слегка нервирует. |
|
||||
|
||||
Angi, а я что-то побоялась. Даже не из-за скобок, а из-за глаз. Я над ними все с каплями да с гелями, ни разу после ОП водой их не промывала, все перестраховываюсь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня восьмой день моей реабилитации. Что-то чуть-чуть взгрустнулось, правый глаз целый день плачет, прямо не знаю, что с ним делать... Опять была на микротоках, что-то мне эта процедура не очень нравится, организм как-то сопротивляется. Скобы тянут виски, надеюсь, что завтра они покинут мою "умную голову". Простите, что так коротко, но целый день зависала здесь(наверно поэтому глаза и слезятся). Сегодня клиника попросила меня изменить название темы, точнее, расширить. Так что не удивляйтесь, если оно немного изменится. Ну а напоследок, как всегда, фотки. Всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Angi, спасибо за поддержку! Ты тоже красавица и умница)))
|
|
||||
|
||||
щаз я тебя развеселю))),23 дня после ОП!)))так..што посмотри и почувствуй разницу!)) в реабе!Не печалься!!!У меня всё прошло..и у тебя пройдёт!!Всё..кроме Красоты))естественно!)пы сы..на сроке в 8 дней ставить не буду))шоб не пугать))
|
|
||||
|
||||
Fasty, какая ты юморная и позитивная! И вправду полегчало...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а как по -другому то?))иначе можно кукуанутся)).Меня даже док моя хвалит))за стабильный психо-эмоциональный фон)))в реабе.Ну..он конечно не такой уж .стабильный..но эмоцианальный))эт точно).Глаза могут долго слезиться.не волнуйся.закапывай.и меньше напрягай!это всё в пределах нормы.Потерпи!Есть ради чего)))!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне док наоборот сказал сразу глаза мыть, чтобы не накапливалось там грязи всякой, я мыла с мылом и разными умывалками сразу после больницы
|
|
||||
|
||||
Fasty, я с твоими доком полностью солидарна! Ты молодец, всегда в хорошем настроении, всегда в позитивчике. Очень приятно общаться.
Angi, вот ведь как! А у меня все наоборот. Сегодня уточню у ГМ, думаю, теперь- то по любому уже можно нормально промывать. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Спасибо!А вообще..всё таки очень в реабе помогает настрой.именно по срокам.. я сразу настраивалась полгода-год.и только потом..начинать нытьё.если чё не так.А раньше и не дёргаться даже.не..ну можно иногда поплакаться.конечно))но рыдать-рыдать-нет .)Мне так легче.чем думать.-.ну..это у всех такая долгая реаба.. а вот у меня то будет по-другому.. а потом истерить..Эт я не про тебя..если чё)) а вообще))).И вот поставила себе такой срок..и сразу спокойнее всё переноситься.если раньше всё устаканится..ну и хорошо.. а если нет-то не дёргаемся..ждём.по возможности..))спокойно)!Как сегодня глазки твои поживают?
|
|
||||
|
||||
Fasty, глаза опять слезятся, я уже почти к этому привыкла. Думаю, перестану гель за веки закладывать и все проще будет. А насчёт реабы, я наоборот (как и ты) настраивалась на длительную, с багрово-фиолетовыми синяками, первоначально не меньше месяца и дальше с полгода. А когда все так быстро прошло, даже не поверила. Вот уж точно в сказку попала!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну..реаба..это не всегда синяки.. у кого -что.у меня вот глаза оказались самыми сложными.А у тебя именно слезятся глаза? или там "медузы"?вытекает слеза?
|