Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ох, невозможная женщина! Да где тебе предлагают большой объём? Это 480 большой с твоими параметрами или 530? Когда до тебя дайдет уже 480 по параметрам такие же как 370 по которым ты тут стонешь, только 480 выше, смотри база у 370 12,5 а профиль 6, а теперь посмотри базу и профиль у 480 рыыыыыы!!! С 530 просто портрузия больше будет всё, да и то не заметно, мне бы точно 370 мало было хотябы 410, а это твои 530, хватит уже на объёмы смотреть.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, а вы сами выбирали имплантаты или доверились доку?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Можно к вам? 4.01.17 сделала увеличение с переареолярной подтяжкой, чувствую себя в целом хорошо, грудь конечно пока тяжелая и побаливает, иногда простреливает снизу. Не удержалась приподняла компрессионку лёжа. Поставили 410 MX 370 делала в доктор пластик у Сергеева
Ещё чувство пузырьков присутствует, левая больше выглядит, надеюсь это отек |
|
||||
|
||||
Карамельная, чмоки-чмоки!))) Я и говорю, посадить тебя в уголочке при операции, будешь процессом руководить!))) И подзатыльники отвешивать!))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, а мне после оп кошмары снились до тех пор, пока на перевязкемне грудь не показали))))) вот тогда я выдохнула и уже стала спать спокойно))))
А до оп была спокойна как удав))) специально по форумам только не шарилась, чтоб проблемы заранее не придумывать)))) |
|
||||
|
||||
tatka12, хирург выбирал), не считаю правильным лезть в то, в чем не разбираюсь)
luber, мои поздравления!!! Ощущение легкости придет чуть позже), где-то после 10 суток наверно можно ждать. D., о как)), а меня с операции вывезли, дренажи увидела и сразу благодать и спокойствие на меня нашли) |
|
||||
|
||||
luber, красота какая, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Julia!, фото, где в красном купальнике, вообще супер!))) Залипофилить межгрудку и капец просто!!)))) Я как раз так и хочу, с межгрудкой только поуже!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, значит слушай Левицкую)))она мне как раз и предлагала ничего не менять,импланты больше не ставить,а просто залипофилить межгрудку и всё!
|
|
||||
|
||||
Алекsandra, делай фото, только максимально расслабь руки и чтоб было видно плечи и ключицы - у многих по фото видно напряжена мышца просто или явная ассиметрия.
Только свет чтоб по центру падал- с верху, прямо или снизу не важно, важно чтоб не сбоку. |
|
||||
|
||||
При посте 164 у меня 335 - ни о чем. Если 3-й пушап - тогда в зеркале вижу почти желаемый результат
|
Закрытая тема |
|
|