Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя Motya, напомни у тебя когда?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, 23. Трясусь...
А могла быть сегодня. Я хотела на 18 записаться, сказали, что занят день, очень большая ОП ( Атланта заняла). Десять дней назад позвонили приглашали на сегодня, но у меня анализов еще не было и билет на самолет уже на тот момент взяла. Наверное, так должно было быть. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, если я правильно поняла, Вы собираетесь оперироваться у Мамедова Э.В. ?
|
|
||||
|
||||
nov_n, Нет. Это я про Якимца. Атланта к нему была записана на 18.01, но переиграла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за подробное описание того, что будет проходить со мной. Доктор примерно такую же картину нарисовала. Я как прилежная школьница выполняю все-все поручения. Лимфодренажный массаж мне тоже делают перчатками, куча мазилок и пилюль. Всё верно. Отеки спадают заметно, процесс пошел. По поводу Рамиреса сегодня на приеме спросила, Ирина Эдуардовна удивилась моему вопросу. Поинтересовалась зачем мне такие знания. В общем, она сказала, что у меня сделан очень преочень и сильно пресильно измененыый Рамирес. И еще узнала, что в апреле в СПБ приезжает сам Рамирес. Меня это если честно, не особо взволновала, всё равно уже операцию сделали. Но информация интересная За советы отдельная благодарность. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Вы не в курсе, Атланта уже в палате?
|
|
||||
|
||||
Irina-, думаю, Лена не знает. У Атланты проделан очень большой комплекс, полагаю, она будет спать до утра. Сейчас Э.В. в скайпе, но уже поздно и я не решаюсь ему позвонить. Завтра попытаюсь что-нибудь узнать у Э.В.
|
|
||||
|
||||
Irina-, это мы Нов_н будем завтра пытать, это у неё "прямая линия" с Баку. Сама целый день переживаю, кулаки держу.
Будет все у Наташи хорошо. Она светлая такая. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Оп у нее закончилась,но она была еще в реанимации( я общалась с ее супругом где-то в 18ч). А теперь уже поздно беспокоить.
|
|
||||
|
||||
Irina-, Лен, Вы уж сразу тут расскажите, а то я уже извелась.
Очень большой комплекс. Что муж говорит? Пилили скулы? Какой муж молодец! С ней рядом находится. У них очень хорошая семья. |
|
||||
|
||||
Gelena995, про скулы не спрашивала.
Я,думаю, ему тоже сейчас нелегко |
|
||||
|
||||
Девушки,пишу с позволения Atllanta6 то,что удалось узнать у ее супруга и Мамедова. Операция шла 7 часов ( для М. это долго,значит очень большой комплекс), подпиливали скулы и подбородок. Про подглазничные импланты точно не знаю,но Эльч.Вел. сказал ,что сейчас глаза не открываются от отека и откроются где-то к понедельнику,Похоже,что подглазничные импланты тоже ставили. Сейчас Atlanta6 находится уже в палате, с утра завтракала. Чувствует себя нормально (для такого объема оп). Остальные подробности она,наверное, расскажет сама,когда будет позволять самочувствие.
|
|
||||
|
||||
Irina-, бываю в темке не часто,если где-то было ПЛИИИС не кидай те тапками:а зачем подпиливать скулы ?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, чтобы сгладить свои великоватые от природы,гармонизировать лицо.Среднюю поднимать надо,а как Ее поднимать на свои и так крупные скулы
|
|
||||
|
||||
Эльмира, У нее свои крупные скулы , а еще делали эндо средней. Для бьютификации,чтобы не было увеличения средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Со слов Мамедова Э.В. Наталье (она же Атланта) был проделан следующий комплекс:
верхняя блефаропластика, нижняя блефаропластика с подглазничными имплантами, уменьшение подбородочной кости за счет подпиливания, резекция ДАО, эндо средней зоны, SMAS, платизмопластика Иссечение избытка жировой ткани осуществлен открытым способом, также был сделан липофиллинг отдельных областей (не уточняла, каких конкретно). Липосакцию Э.В. не делает вообще, а избытки жировой ткани иссекает в процессе выполнения SMAS. В процессе выполнения SMAS-лифтинга Э.В. осуществил отслойку всей подбородочной области, а также в области углов рта. Скуловые кости Наталье не уменьшали. Сейчас Наталья находится в обычной палате, утром завтракала, общее состояние ее вполне удовлетворительное. |
Закрытая тема |
|
|