Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, соболезную. Всегда тяжелее тем, кто остается.
Храбришка, часть пути пройдена, ты самая настоящая храбришка. Держись! |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, соболезную.
Храбришка, пусть удача будет на твоей стороне! |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, Дорогая, искреннее тебе соболезную! Держись и береги себя и близких
|
|
||||
|
||||
От куда этот чертов рак берется...что же такое мы едим или пьем,что он уносит столько жизней,молодых жизней...У подружки железу частично удалили,у другой знакомой грудь,сейчас муж рассказал,что на работе парень в шоке:жена родила четвертого ребенка,стала кормить грудью,вдруг нащупала шишечку,думала застой молоко -оказалось рак,да еще и метостазы...Страшно за близких,страшно за себя.
Вот откуда эта гадость,а? Почему айфон изобрели,в космос полетели,а люди умирают от болезней???? Печально,очень печально...девочки,сил вам,дорогие. |
|
||||
|
||||
Valeria, Главацкий остался и именно он меня и отстоял !
Лёвка, лежу в 62 клинике. Условия царские. Аденокарциному вырезают завтра. Читаю ваши слова, девочки, реву, довольная такая, что столько людей беспокоятся о бо мне. Спасибо. Люблю вас. |
|
||||
|
||||
Храбришка, Не реви береги силы!!! И все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, соболезную.
Храбришка, ни пуха сегодня, мы с тобой. |
|
||||
|
||||
Докладываю: операцию Храбришке сделали.Шла аж 5 часов. Я так поняла,что общее состояние не айс (было описано,как "фиговенько")
В любом случае,5 часов в наркозе-не фунт изюма (а может,наркоз был не самым удачным) Врач приходил,сказал,что все прошло хорошо. Пациентка всем передает привет,и благодарит за поддержку и добрые пожелания. ЦуНаМи...Блин,не знаю,что сказать...Не скажу"держитесь",потому,что когда случается подобное,держаться особо не за что-ощущаешь лишь жуткое падение в пустоту.. Плачьте не стесняясь..Говорите с ним-ведь сейчас его душа около вас.Скажите все,о чем не успели..Это важно для вас обоих. Я не знаю,когда станет легче,и станет ли..Вспоминайте все самое доброе и светлое,что было... Я могу вам пожелать только сил-душевных и физических...И хороших друзей рядом,которые помогут и поддержат. |
|
||||
|
||||
Храбришка,Храбришка- ты сейчас как малышка- береги себя и не думай ни о чем
Только кушай и спи побольше - сейчас это твоя основная задача Мы все тебя любим и верим в твое хорошее будущее- ты еще нам много впечатлений и рассказов о своих новых путешествиях просто обязана написать |
|
||||
|
||||
Храбришка, Мы с тобой, держись. Ты обязательно справишься.
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, когда острейшая от трагедии боль пройдет- постарайтесь просто думать о том= что было хорошего в жизни вашего папы и от присутствия его в вашей жизни
Ему там уже не больно и не страшно |
|
||||
|
||||
Умер Хворостовский(((( Царство небесное!((( Блин что же это такое(((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, в поддержку Храбришки и остальных есть смысл не про смерти звезд писать, а про случаи стойкой ремиссии.
|
|
||||
|
||||
Храбришка героически борется с революцией в кишках)))
Таблеток ей не дали,но поведали секрет,как лечь,чтоб живот не пучило... И чем там кормят,интересно??? Короче,вам очередной привет) |
|
||||
|
||||
Химера, раньше там хорошо кормили. А по вечерам приходили девушки из кафешки с первого этажа и бесплатно предлагали всем пироженки, булочки, пирожки, салатики и тд, все, что не раскупили в кафешке за день. Химера, передай Храбришке привет от нас!
|
|
||||
|
||||
Конечно,передам,только завтра...Она спит уже)
|