Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Львенок, миленькая, не бойся! Ты ж в бронежилете!!! Тебе бы не дало так рвануть, сразу бы ощутила, просто потянула и растревожила... Следи чтоб не пошел сильный отек, температура, и прочее кроме "тянет/ноет/болит". Если есть возможность - уточни у дока, к чему присматриваться, чтоб понять навредила или нет!!!
Грей ладошками болезненные участки (более горячим не стоит!), поглаживай. Для начала нужно успокоится!!! |
|
||||
|
||||
Львенок, надо бы с доктором связаться в первую очередь...
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ощущение что не мышца ноет и покалывает а что то другое внутри. Господи. ..Только бы все обошлось. Думаешь нечему там оторваться к примеру.
Meravigliosa, че т я очкую...нарушение рекомендаций - нарушение договора. |
|
||||
|
||||
Львенок, ну, может внутренний шов потянулся. Ну чего ты истеришь? Даже если синяк задеть - больно. А тут такое вмешательство было. Трезво взгляни на ситуацию. Впереди выходные. Если в понедельник будет болеть, позвонишь доку, а пока расслабься. Самое неприятное, что когда начинает подживать, забываешься и начинаешь вести себя так, как-будто ничего не было, а рано еще расслабляться. Я вот тоже все наровлю двери тяжелые открыть, хотя не одна и есть кому это сделать.
Я думаю, док не будет упирать на нарушение договора. Или ты уже к переделке готовишься на ровном месте? |
|
||||
|
||||
Львенок, скажи что подскользнулась, махнув резко руками... и теперь все ноет, и спроси как понять, навредила или нет... Это уже форс.мажер, это ты не могла бы предугадать.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо...лежу не дышу. Теперь каждо новое ощущение меня пугает.
Почему то фотка перевернулась вверх ногами...как же ее теперь поправить? |
|
||||
|
||||
Львенок, ну, я могу лишь повторить ранее написанное - цвет кожи ровный, вздутия не видно, форма ровная... Так что прекращай панику, успокаивай и себя и грудь!)
|
Закрытая тема |
|
|