Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну...))) Вообще не сказала бы, что это ты...))) Посмотрев на фото! Хоттабыч....))) Вот у людей.... Привычка... Ходить, сиськами огромными классными трясти и другим людям настроение портить...) А ко мне зашла и говорит: "Тарзан вы!"... То есть полуконь-получеловек. Лошадью обозвали....
Ну и по делу: я бы доктору написала... И на свеже прооперированное лицо химожегами бы не рисковала! Выглядишь ты как девочка! Представляю, что там в жизни! Потому как на фото я тебя как-то не воспринимаю, ну не ты и все тут!...) |
|
||||
|
||||
Ухи обязательно чистить, лучше промаслить палочку. Оттуда несколько дней можно добывать ненужный материал. Видно здорово натекает.
А про шишку я бы прям сегодня послала в клинику фотографию и вопрос что делать. Зачем ждать? Мало ли...пусть будут в курсе. Может быть спишь неудобно? рекомендуют повыше голову устраивать. Красавица наша, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Доброе утро, страна!
Помните? "Если вы утром проснулись, и у вас ничего не болит, значит вы умерли"? С чувством глубокого удовлетворения сообщаю: Я - жива! Сегодня почувствовала сразу всё: уши, щеки, подбородок, шею, зубы! Но меня почему-то это не испугало, а обрадовало. ИМХО, значит ткани оживают! Так ведь? Боль не сильная. Так просто, потягивает и саднит. А то уж я волноваться начала, что лицо прям как мертвое. Пришел ответ из клиники ( я вчера им письмо и фото посылала с вопросом: пора ли начинать бояться, или вопрос до вторника подождет). Просили не волноваться. Завтра откачают жидкость. Dbnf, Цитата:
Кстати - ты от неё тоже не отстаешь. Молодцы, девчонки! В общем, я сегодня все такая-же раздутенькая и синенькая. Буду реабиться дальше. Надеюсь завтра док скажет мне, как мои дела. Цитата:
И шовчики протираю. И голову каждый день мою. В общем - скучать некогда: проснулся, протерся, намазался, пополоскал, погулял, пришел, поел, намазался, поел, прополоскал, помылся, посушился, протерся, намазался.............. Прямо бег по кругу. Похоже на первые дни, когда дочка родилась. Так же все дни были заняты "хлопотами по кругу". Девочки, спасибище за советы и поддержку. Вот не представляю, как без форума люди реабу переживают....одни...... Я - везучая! У меня есть вы!!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш.спасибо за отчётик!Ну.вот.. откачают тебе шишку твою ))не взорвёшся теперь))).А расскажи ка ты мне..про общее самочувствие и настроение…))А?))Какие мысли роятся?)))Откинув синяки-отёки..как ощущения себя?Или ты пока об этом не думаешь?))Только ухи чистишь))до блеска)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, какие хорошие новости), чувствительность возвращается)
А мы-то какие везучие, у нас есть ты) Fasty, я так живо представила, как Ирочка "ухи чистит до блеска" (причём ёршиком)))))) |
|
||||
|
||||
ну хорошо, раз они так говорят, значит, так бывает.
Молодец, Ирина, хорошо держишься, спокойно. Главное, позади уже все. А уже сейчас лицо свеженькое, гладкое (куда сбежали брыли и лишняя кожа?)) и моложавое. Мне, кстати, тоже АВ сказал кажд день мыться и шовчики промывать-сушить-сверху мазь-повязка. Я промываю и каждый день наблюдаю, как очищенные ранки подсыхают и заживают. |
|
||||
|
||||
Ой, взорву-уууусь!
К обеду прям шарик-шарик. Аж трещу. Сейчас срочно побегу на улицу отек выгуливать. Пусть дышит свежим воздухом и уходит! Цитата:
И я пока себя никакими иллюзиями не тешу. Знаем мы эти молодильные отеки! Вот отек спадет, тогда и посмотрим, что там под ним. Единственный вопрос у меня пока к доку: если делали СМАС средней, и, соответственно, отслойку, то где синяки на щеках???? Они ж при отслойке быть должны обязательно! По крайней мере у меня. Или под отеком прячутся? Вот единственный вопрос. Я ж за носогубки волнуюсь. Знаю, что совсем не уйдут, бяки. Но на улучшение надеюсь. Девочки, напомните мне, чем отеки погонять чуток, а то тресну. Кроме массажа кубиками зеленого чая чая ещё показать этому не званному гостю? (если не уйдет от прогулки, вечером устрою ему "козью морду". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ограничиваю себя в углеводах и в соленом. В основном - белок, клетчатка. А что твой укол Траумеля - не было сразу хоть какого-нибудь эффекта? |
|
||||
|
||||
Foxy,
Так уколы через день. Вчера был укол. И завтра будет. А отек сегодня. Самый пик. Синяковым мажу. Да. Но он не от отеков в основном. Лимфомизот - точно! Только не капли, а ампулы я в прошлый раз пила! Ща пойду, куплю. Спасибо! Интересно.....оказывается все забывается....... Как я в прошлый раз боролась. Ну вот говорю же, у меня ощущение, что всё в первый раз! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну да, синякоф от синяков От отеков всё остальное. А почему именно ампулы Лимфомиозота пила, а не капли?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, то, что забывается, это хорошо. Значит, всё прошло по плану, так, как и должно было быть. Меня тоже спрашивают, как было, что делала, когда изменения были, а я иду в свою тему читать )))
Потерпи ещё чуточек, скоро уже начнёшь замечать перемены к лучшему! |
|
||||
|
||||
Потому что они сильнее и быстрее действуют.
Так нам с Mein врач косметолог сказала ещё при прошлой реабе. Девочки, гуляла 1,5 часа. На улице метель, но хорошо-оооо! Прямо кайф ловила. Отек немного ушел. Щеки чуток помягче стали. Но только чуть-чуть, увы. Сейчас пойду варить клюквенный морс, замораживать лед и пить ампулы. Вечером расскажу про объем бедствия. murrrk, Ну, ты у нас и стойкий солдатик и вообще - реабный маньяк. Я буду равняться на тебя! |
|
||||
|
||||
Ir1958, а синяков на щеках нет потому что они по рыхлой клетчатке все стекли вниз. Вот по овалу и шея будет как раз цвести
У меня шея была жуть жуткая |
|
||||
|
||||
Ir1958, Эскузан пропал из аптек, но есть аналоги в таблетках (Веноплант, например), мне очень хорошо помогает от отёков, может быть и тебе станет полегче)
|
|
||||
|
||||
О-ох! Отек такой, что кажется ща уши отвалятся!
Перед ними прям подушка надутая. Уши заложило, стоят торчком и горят все. Лимфомиозот и морс - как мертвому припарка. Пошла делать массаж кубиками. Ночь бы пережить! Завтра в клинике упаду в ножки и попрошу мочегонное. Всем до завтра! |
|
||||
|
||||
Ir1958, желаю, чтобы тебе стало полегче, чтобы ночь прошла спокойно, чтобы отеки перестали мучить. Тебе тяжело, а ты все равно находишь минутку забежать в тему и подбодрить других. Спасибо тебе!)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, держись! А у тебя дома есть мочегонное, может уже сейчас выпить?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка держись. Скоро полегчает.
|
|
||||
|
||||
Ир, дней 10-14 держится этот первый сильный отек. Потерпи.
|