Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо)
Персиковое масло капаю 3-5 раз в день, но эта корка вокруг нитки какая-то упрямая((( Ничего, осталось 2 дня, надеюсь ТЛ её уберёт) А ещё меня пообещали записать в "группу ботокса" к АЛ, он мне на консультации сказал, что с веками у меня всё ок, только ботокс неправильно уколот, пообещал, когда всё рассосется приподнять хвостики бровей. Так интересно, что из этого получится) |
|
||||
|
||||
Евочка! Может месяцев до трех после Оп подождешь?
Как-то мне тревожно, когда колют ботокс раньше. |
|
||||
|
||||
Eva_M, Потерпи..чуток осталось.до снятия нитки!В ботоксе. я ничё не понимаю))поэтому промолчу).
IrisPV, О..она уже здесь) ГоловуПепломПосыпательница)))-утопленница)!со своим носом))!Ир..предлагаю тебе составить карту желаний))как тут девочки Вике советовали)).А вообще..смешно)) я представила)) у многих будут на этой карте ..тока части тела разные))желанные))Этакая расчлененочка)))..я .не исключение))кстати))у мну там колени.."крылья"))носогубки..)лоб))ну и далее….)) |
|
||||
|
||||
IrisPV, толстеть не буду))) Но проблемные зоны у меня есть (внутренняя часть бедра, колени, небольшие, но все таки фланки присутствуют))) И уходят они, только если похудею до костей, а мне такого "счастья" не надо(( Видела я себя такую в 15 лет (специально не худела) при росте 165, вес был 37-36 кг((( Так что фронт работ имеется)))
Ir1958, Ирочка, если АЛ скажет, что рано, конечно потерплю, спасибо тебе большое за заботу) Fasty, Я дни считаю)) Страшного-то в этой нитке ничего нет, но так хочется её отковырять)) Лера, мы тут такие перфекционистки собрались)) |
|
||||
|
||||
Eva_M, Понимаю тебя))мне тож .хочется корочку на шве отковырять))Но я забыла спросить ИА..можно ли.Скорее всего нельзя)).Сидим..терпим..не ковыряем)хотя мне легче))шов заклеила пластырем ив компру упаковалась)).А у тебя в зоне доступа..)
|
|
||||
|
||||
Fasty, нельзя, даже не сомневайся)) Мне ТЛ сразу сказала, что корки нельзя отрывать) Так что будем терпть вместе, так же веселее))
|
|
||||
|
||||
Отвечаю по пунктам!)
Во-первЫх строках своего письма скажу, что Ваши носики требуют небольшой коррекции. Это что б Вы меня не заругали..) Во-вторых) про карту желаний...) в зоне любви я разместила фото мужчины и женщины, которые держатся за руки. И за 2 моих знакомства усекла тенденцию..) что стоило мне сесть в машину, мою руку хватали и как гвоздями прибивали к своей...) в первом случае мне не хотелось этого...) а во втором... Короче все как надо!))) фото у меня было только рук... В карте..) а подруга нашла такую.. Красивую.. Двое старичков держатся за руки... Ну типа всю жизнь прожили. До конца (думала она)))))... А на деле оказалось, что к ней стала липнуть "пенЗия"....))) Прям реально... Везде! И в магазине и на улице...))) за ней бегут похотливые пенсионеры с просьбой познакомиться))) один не добежал...) с палочкой был... )) Второй снялся с дистанции по причине нахождения в инвалидном кресле...)) а третий не понял, кому и зачем кричал по причине старческого маразма.))))) но кричал громко! Так что выбирайте фото тщательно!) |
|
||||
|
||||
IrisPV, в теме под одноименным названием "Карта желаний".
|
|
||||
|
||||
Месяц со дня опи)
Прошёл месяц со дня опи. И наконец-то я дождалась, ТЛ убрала нитку!)) Теперь ощущения совсем другие, ничего не мешает. ТЛ всё понравилось, она сказала, что отёк справа, из-за которого я немного беспокоилась, небольшой, и что слизистая хорошо сократилась, соустья ей тоже понравились.
Чувствую себя хорошо, теперь, когда нет нитки, которая покрывалась корками, дышится ещё легче. Из предписаний осталось персиковое масло на ночь и Аквалор (или Аквамарис) 1-2 раза в день (по состоянию), переводим слизистую на самостоятельную работу) В коридоре встретила АЛ, уточнила, почему мне показана открытая рино, он сказал (как я предвидела), что носик у меня толстокожий, и при закрытой красивого кончика не получится. Ещё раз уточнила про то, нужно ли что-нибудь антивозростное делать (всё мне птоз усталостный мерещится), АЛ сказал, что нужно только правильно уколоть ботокс (Ir1958 была абсолютно права, ТЛ разрешила колоть только через месяц). И можно ещё добавить немного объема щёчкам собственным жиром. |
|
||||
|
||||
Eva_M, привет. Сколько пробуду в Москве-незнаю... Если не в Артимеде, так на нейтральной территории встретимся)) я как доеду, планы устаканю, сразу тебе сообщу.
P.S. Уже месяц прошел , а как будто буквально на прошлой неделе виделись)) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, привет! Ага) и у меня такое ощущение
Созвонимся, спишемся)) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Ах, ты ж моя кисонька! Как я рада за носик и за тебя! Только собиралась тебе звонить, а ты сама появилась. Теперь когда в Артимеду? Через месяц? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо! Созвонимся обязательно), скучаю по тебе. В Артимеду через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Освобождение от колючки, которую не разрешают почесать, - веха! Теперь поскорей бы отек ушел!!! И задышим всем носиком!!! Евочка, очень жду моделирования. М.б. А.Л. покажет, что он планирует править? Сейчас не могу найти это сообщение, если не ошибаюсь, ты писала, что он хочет боковые хрящики изъять? Мне эта идея очень сильно не нравится. ( Имею опыт. ((( Котеночек, еще и еще раз настаиваю. Хорошенько подумай и обсудите вместе с А.Л., что именно ты хочешь и насколько это возможно. Жду моделирование!!! |