Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, спасибо)
Персиковое масло капаю 3-5 раз в день, но эта корка вокруг нитки какая-то упрямая((( Ничего, осталось 2 дня, надеюсь ТЛ её уберёт) А ещё меня пообещали записать в "группу ботокса" к АЛ, он мне на консультации сказал, что с веками у меня всё ок, только ботокс неправильно уколот, пообещал, когда всё рассосется приподнять хвостики бровей. Так интересно, что из этого получится) |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, ну все, и ты туда же)))), ты только не толстей, а то работы будет)))), ботокс - это только начало)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евочка! Может месяцев до трех после Оп подождешь?
Как-то мне тревожно, когда колют ботокс раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, Потерпи..чуток осталось.до снятия нитки!В ботоксе. я ничё не понимаю))поэтому промолчу).
IrisPV, О..она уже здесь) ГоловуПепломПосыпательница)))-утопленница)!со своим носом))!Ир..предлагаю тебе составить карту желаний))как тут девочки Вике советовали)).А вообще..смешно)) я представила)) у многих будут на этой карте ..тока части тела разные))желанные))Этакая расчлененочка)))..я .не исключение))кстати))у мну там колени.."крылья"))носогубки..)лоб))ну и далее….)) |
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, толстеть не буду))) Но проблемные зоны у меня есть (внутренняя часть бедра, колени, небольшие, но все таки фланки присутствуют))) И уходят они, только если похудею до костей, а мне такого "счастья" не надо(( Видела я себя такую в 15 лет (специально не худела) при росте 165, вес был 37-36 кг((( Так что фронт работ имеется
![]() Ir1958, Ирочка, если АЛ скажет, что рано, конечно потерплю, спасибо тебе большое за заботу) Fasty, Я дни считаю)) Страшного-то в этой нитке ничего нет, но так хочется её отковырять)) Лера, мы тут такие перфекционистки собрались)) |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, Понимаю тебя))мне тож .хочется корочку на шве отковырять))Но я забыла спросить ИА..можно ли.Скорее всего нельзя)).Сидим..терпим..не ковыряем)хотя мне легче))шов заклеила пластырем ив компру упаковалась)).А у тебя в зоне доступа..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, нельзя, даже не сомневайся)) Мне ТЛ сразу сказала, что корки нельзя отрывать) Так что будем терпть вместе, так же веселее))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы неугомонные))))а на меня нападают!!!
Лера, нам надо теперь с твоей темы рассеиваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV,
Ппошли к тебе "рассеиваться"! А то хочется что-нибудь про зайцев узнать. Как они твой банкет пережили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю по пунктам!)
Во-первЫх строках своего письма скажу, что Ваши носики требуют небольшой коррекции. Это что б Вы меня не заругали..) Во-вторых) про карту желаний...) в зоне любви я разместила фото мужчины и женщины, которые держатся за руки. И за 2 моих знакомства усекла тенденцию..) что стоило мне сесть в машину, мою руку хватали и как гвоздями прибивали к своей...) в первом случае мне не хотелось этого...) а во втором... Короче все как надо!))) фото у меня было только рук... В карте..) а подруга нашла такую.. Красивую.. Двое старичков держатся за руки... Ну типа всю жизнь прожили. До конца (думала она)))))... А на деле оказалось, что к ней стала липнуть "пенЗия"....))) Прям реально... Везде! И в магазине и на улице...))) за ней бегут похотливые пенсионеры с просьбой познакомиться))) один не добежал...) с палочкой был... )) Второй снялся с дистанции по причине нахождения в инвалидном кресле...)) а третий не понял, кому и зачем кричал по причине старческого маразма.))))) но кричал громко! Так что выбирайте фото тщательно!) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Dbnf, заинтриговали своей картой!!! Эй, девы, почитать-то где? Что за диво дивное?
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, в теме под одноименным названием "Карта желаний".
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ок, посмотрю. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл месяц со дня опи. И наконец-то я дождалась, ТЛ убрала нитку!)) Теперь ощущения совсем другие, ничего не мешает. ТЛ всё понравилось, она сказала, что отёк справа, из-за которого я немного беспокоилась, небольшой, и что слизистая хорошо сократилась, соустья ей тоже понравились.
Чувствую себя хорошо, теперь, когда нет нитки, которая покрывалась корками, дышится ещё легче. Из предписаний осталось персиковое масло на ночь и Аквалор (или Аквамарис) 1-2 раза в день (по состоянию), переводим слизистую на самостоятельную работу) В коридоре встретила АЛ, уточнила, почему мне показана открытая рино, он сказал (как я предвидела), что носик у меня толстокожий, и при закрытой красивого кончика не получится. Ещё раз уточнила про то, нужно ли что-нибудь антивозростное делать (всё мне птоз усталостный мерещится), АЛ сказал, что нужно только правильно уколоть ботокс (Ir1958 была абсолютно права, ТЛ разрешила колоть только через месяц). И можно ещё добавить немного объема щёчкам собственным жиром. |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, привет. Сколько пробуду в Москве-незнаю... Если не в Артимеде, так на нейтральной территории встретимся)) я как доеду, планы устаканю, сразу тебе сообщу.
P.S. Уже месяц прошел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Даша, привет! Ага) и у меня такое ощущение
![]() Созвонимся, спишемся)) |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M,
Ах, ты ж моя кисонька! Как я рада за носик и за тебя! Только собиралась тебе звонить, а ты сама появилась. ![]() Теперь когда в Артимеду? Через месяц?
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирочка, спасибо! Созвонимся обязательно), скучаю по тебе. В Артимеду через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Освобождение от колючки, которую не разрешают почесать, - веха! Теперь поскорей бы отек ушел!!! И задышим всем носиком!!! ![]() Евочка, очень жду моделирования. М.б. А.Л. покажет, что он планирует править? Сейчас не могу найти это сообщение, если не ошибаюсь, ты писала, что он хочет боковые хрящики изъять? ![]() Мне эта идея очень сильно не нравится. ( Имею опыт. ((( Котеночек, еще и еще раз настаиваю. Хорошенько подумай и обсудите вместе с А.Л., что именно ты хочешь и насколько это возможно. Жду моделирование!!! ![]() |