Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!)) очень приятно)
Беся, тонкие кружевные без косточек покупала 70В, а с костями и формованной чашкой 75С подошел... может позже смогу 70С носить, пока в узкую межгрудку не сводятся, но уже и не намертво прибитые, помягчели и немного могу свести... решила пока бельё больше не покупать, после 3-х месяцев пошоплюсь, когда грудь ещё мягче станет... Под грудью 71см, по груди сейчас 85 см, ну двоечка вышла получается) |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, красота! И лежа так красиво смотрится!
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, абсолютно натуральная грудь, обалденно смотрится, я именно такую хотела...супер!!! ::
|
|
||||
|
||||
Tajarr, а может случиться так, что они не изменятся. ..вернее изменятся то это понятно, но может так случиться что соски все же будут смотреть вниз? А лента сверху способствует образованию нижнего полюса?
|
|
||||
|
||||
Лента сверху фиксирует мышцу... Импланту мешает стечь до капли компра, и свои ткани, пока совсем натянутые.
Были тут случаи когда "не опустилось" - но там имплант поставили выше нужного, тоесть косяк хирурга. |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, от вас таким позитивом всегда веет) прям чувствуется как человек кайфует от своего результата!) так держать! И грудь мне ваша нравится, как натуральная смотрится! Такая аккуратненькая, супер!
Девочки, сколько слоев кожи у вас слазило с груди? У меня начал третий по ходу слазить, только содрала старые, так сегодня опять она начала шелушиться, прям поддеваю и она маленькими чешуйками отдирается. И чешетсяяяяяяя... Левую сбоку где подмышка до кровоподтеков распухала. Ааааа, когда я уже стану нормальной |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, просто шедевр, мечта! Сама естественность! И это месяц? Чудо, поздравляю, шикарное приобретение!
|
|
||||
|
||||
Lion09, я бесконечно шелушусь))) но дело в том, что там где я прошлась скрабом с солью все идеально, ещё маслом увлажняю, а вот в округе подмышки и сами сиси и плечи я не тепла срочным скрабом и маслом, боялась что в шов попадёт, так со вчера так облажу, что пластыри не приклеиваются
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, очень красиво и натурально)
katee, разница конечно очень заметная до и после, класс) Вы же недавно совсем прооперировались или я путаю? |
|
||||
|
||||
Да 1 февраля
|
|
||||
|
||||
Misskiss, понимаю тебя , у меня меньше месяца до оп, и занятия вроде есть и ребёнок с мужем и котом, а в голове все равно только сиськи сиськисиськи да побольше ))) ничего поделать не могу с собой)
|
|
||||
|
||||
Kate
Очень хорошо смотрится)))))напомни сколько дней твоим Титям? |
|
||||
|
||||
20 дней) завтра иду швы снимать
|
|
||||
|
||||
Беся, мне 320 поставили
|
|
||||
|
||||
Karolina84, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Девочки, вышла на работу и вирус подхватила...чихаю и горло болит, как думаете, груди уже не страшно? 6 февраля была опи..
|
Закрытая тема |
|
|